Эмилиано Ригони: «Музыка моей группы должна сдергивать с девушек нижнее белье!»

9 февраля 2020, 04:52

Форвард «Зенита» Эмилиано Ригони в интервью «СЭ» рассказал о своей музыкальной группе. Аргентинец умеет играть на пианино и синтезаторе.

— Группа называется Los Sacatangas, — начал Ригони. — На видеозаписи мы выступаем в клубе. Все ребята из группы — мои друзья детства. Мы всегда были в одной компании, они занялись музыкой профессионально, а я — для души. Тут я как раз играю на октападе, а не на синтезаторе, потому что в группе есть профессиональный пианист.

— Что такое Sacatangas? И почему у вас на эмблеме группы губы?

— Перевод немного вульгарный, ха-ха. Tangas — это фамильярное название для нижнего белья, а sacar — с испанского «снимать, сдергивать». Скажем так, музыка группы должна сдергивать с девушек нижнее белье!

— Правильно понимаю, что группа существует постоянно?

— Ага. Три-четыре раза в месяц выступает в Аргентине, в основном конкретно Кордове, откуда мы все родом. Это по сути профессия ребят.

— А вы как часто выступаете на концертах?

— Уже выступал шесть-семь раз. Если график группы совпадает с моим отпуском, и я нахожусь в Аргентине, то я не отказываюсь. Примерно пару раз в год выступаю.

Ригони — о своей группе, компьютерных играх и причинах возвращения в «Зенит»

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
2
Офсайд