19:36 7 июля | Футбол — РФПЛ

Агент Павона: "Зенит"? Это ненормальный клуб, который не учитывает время"

12

Фернандо Идальго, агент нападающего "Бока Хуниорс" Кристиана Павона, отметил, что он не отказывался от перехода своего клиента в "Зенит". По его словам, сейчас переговоры находятся на начальной стадии.

- "Зенит" - это ненормальный клуб, который не учитывает время, - приводит ESPN слова Идальго. - Это не один из итальянских клубов, с которыми переговоры проходят быстро. Я не говорю, что он не перейдет туда, но мы находимся на той же стадии, что и при первом разговоре, который у нас был довольно давно.

Для Кристиана нет никаких проблем, он может продолжить карьеру в "Бока Хуниорс". Клуб пошел навстречу и готов совершить продажу. Неизвестно, будет ли он продан или нет, но "Бока" действительно дорожит им. Нам не нужно забывать, что Кристиану всего 21 год. Его ждет блестящая карьера, а предложение от "Зенита" не станет последним.

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

Пушкарь в теме

А никакой сделки и не будет!Зенит возьмет свое предложение назад или предложит рассрочку вообще на 5 лет.И никаких комиссионных агенту!

23:30 7 июля

Platinum1991

Агент Павона ещё тот АРТИСТ! Как заламывать цены и ШАНТАЖИРОВАТЬ Зенит, так это "нормально, а как не идти на условия шантажистов, так это НЕ НОРМАЛЬНО! Вот, они там живут по понятиям и решили СОДРАТЬ с Зенита большие деньги! Зениту надо отказаться от такой НАГЛОСТИ агента Павона и не идти у него на поводу! Есть футболисты, которые играют лучше Павона, и их можно пригласить, и за меньшие деньги!!! Зениту не нужны эти УНИЖЕНИЯ, и ОСКОРБЛЕНИЯ, и этот ШАНТАЖ-монтаж агента Павона.

22:59 7 июля

serzheo

Мало ли в Бразилии Педров? ))) Агент из штанов выпрыгивает, дабы других педров не нашли. Так дела не ведуться, агент... , липовый))

21:24 7 июля

Щас спою

Чистая правда!!!

21:23 7 июля

Mark Krass

Хорошо, что немытыми не обозвал)) А так, завуалировано...))

21:12 7 июля

Узбек_на_чужбине

А, что вообще сказал этот агент? Я, лично, ни чего не понял. Намёков не понимаю, а конкретного он ни чего не сказал.

20:50 7 июля

Tribunal Z

Агент просто исчесался аж, хочет бабосов от сделки))), бедолага, даже за этикой речи не следит про своих благодетелей которые купят Павона. Итальяшки никогда такую сумму сразу не выплатят, более того, они часто предлагают выплаты по три и четыре года по таким сделкам и таким суммам. Так что не хрен ему нести чушь и неккоректно давать свои интервью. Зениту надо послать их на хрен и всё, а в пояснении написать что в срыве сделки виноват агент Павона))))

20:34 7 июля

Tribunal Z

Millwall82 - 5 баллов

20:29 7 июля

Millwall82

Don, для меня прости такая Россия, как и ты отбросы. Которую ровным не за что уважать)))

20:25 7 июля

Don

Millwall82, бугага вонючка, ты слышал про свой клуб?))) Не обижайся,человек просто сказал правду, которую и так вся Россия знает)))

20:21 7 июля

foreverCSKAforever

Красавчик! Судя по его реакции, Павон обойдется еще одному после ски "базовому клубу сборной" не меньше, чем в 40 лямов.

20:17 7 июля

Millwall82

Латиносам предложили рассрочку на 3 года. Хуниорс на это не пошли, какие вопросы к Зениту? Кто 20 млн сейчас из Серии А даст такие деньги сразу?

20:11 7 июля