Урал — Локомотив, 19 мая 2019

19 мая 2019 года • 11:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 29-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Урал (Екатеринбург) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 29-й тур. Матч пройдет 19 мая 2019 года на стадионе Екатеринбург Арена (Екатеринбург, Россия). Начало - в 11:30 по московскому времени.

Последние матчи

Урал
Арсенал Т 2 : 2 Урал
Оренбург 2 : 2 Урал
Урал 0 : 1 Спартак
Уфа 4 : 1 Урал
Крылья Советов 0 : 1 Урал
Локомотив
Ростов 0 : 2 Локомотив
Локомотив 4 : 0 Рубин
Арсенал Т 2 : 0 Локомотив
Локомотив 2 : 1 Енисей
Ростов 1 : 2 Локомотив

Личные встречи

+7
=3
-14
25 — 46

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Материалы о матче

Екатеринбург Арена (Екатеринбург, Россия) 20 647 зрителей Вместимость 33061
Главный арбитр: Владимир Москалев (Воронеж)
Ассистенты: Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Владислав Назаров (Невинномысск)
0’ Всем доброго дня! "Урал" и "Локомотив" проведут репетицию финала Кубка России сегодня, сыграв не менее важный матч в предпоследнем туре чемпионата России. О событиях встречи расскажет Виталий Саблин. Начинаем в 11.30 по Москве!
0’ Правда, очень важным этот матч будет только для "Локомотива". "Урал" обезопасил себя от стыковых матчей и теперь спокойно может направить все усилия на подготовку к финалу чемпионата России.
0’ "Локомотив" набрал отличный ход и потерять в такой ситуации второе место, которое позволяет пройти напрямую в групповой этап Лиги чемпионов, будет очень обидно. То есть, от результатов встреч с "Уралом" зависят задачи "железнодорожников" на сезон.
0’ С приходом Дмитрия Парфенова "Урал" прервал трехматчевую победную серию семинского "Локомотива" в очных встречах. В первом круге "железнодорожники" позволили сопернику одержать волевую победу со счетом 2:1 и сегодня будут доказывать случайность этого события.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Урал": Годзюр - Кулаков, Поляков, Страндберг, Меркулов - Фидлер, Бумаль - Араторе, Бикфалви, Эль-Кабир - Панюков.
0’ Стартовый состав "Локомотива": Гильерме - Лысов, Кверквелия, Чорлука, Идову - Крыховяк - Миранчук Ал., Миранчук Ант., Жемалетдинов - Смолов, Эдер.
1’ Матч начался
1’ ПОЕХАЛИ! "Урал" начинает с центра поля, Биквалфи дотащил мяч до линии штрафной, там после стыка упал, но судья показывает, что надо продолжать игру!
3’ Ультраатакующий состав "Локомотива" пока вынужден отбиваться, потому что "Урал" за счет комбинационного футбола очень быстро проходит центр поля.
4’ Лысов делает проникающую передачу в штрафную на Миранчука, тот попытался пробить в ближний, но удар был заблокирован.
5’ Первый угловой у ворот "Урала" тоже завершился без удара по воротам.
7’ Эль-Кабир обыграл соперника на левом фланге, сместился в центр, отдал пас вперед в штрафную на Панюкова, но тот не понял партнера, сыграв в стенку, когда Эль-Кабир уже потерял скорость и не старался открыться под передачу.
9’ На посещаемости сегодняшнего матча сказался легкий майский снежок, который пролетал в Екатеринбурге еще на предматчевой тренировке.
11’ У "Локомотива" совершенно не прослеживается прессинг, и при такой игре "Урал" не испытывает никаких проблем с выходом из обороны.
14’ Хозяева перехватили мяч на чужой половине поля, Кулаков получает мяч, навешивает - Гильерме забирает мяч на дальней штанге.
15’ Лысов! После неудачного выноса Бумаля защитник "Локомотива" Лысов пробил с подъема под перекладину, и Годзюр не без труда переводит мяч на угловой!
17’ Эдер получает по голеностопу, медбригада "Локо" уже на поле и что-то обсуждает с пострадавшим.
19’ Эдер вернулся на поле, а "Локомотив" продолжает транжирить свои угловые: еще ни один не завершился ударом по воротам.
21’
Гол! 0:1
Антон Миранчук ГООООЛ! Жемалетдинов остановился на правом фланге, исполнил навес точно в ногу Антону Миранчуку, который в касание переправил мяч в левый нижний угол ворот! 0:1!
23’ "Урал" пропускал во всех домашних матчах этого сезона, поэтому игроки уже должны не переживать и выходить на матч с мыслью, что имеют "-1".
25’ "Урал" завершил свою атаку неточным ударом с дальней дистанции.
26’ Панюков в борьбе с Крыховяком добрался до углового флажка, но не смог заработать даже углового.
28’ После пропущенного мяча "Урал" резко активизировался, но передачам с флангов в штрафную не хватает точности.
30’ Теперь "Локомотив" не спешит разыгрывать атаку и уже полминуты катает мяч поперек поля.
32’ Поляков на ровном месте получил травму, и Дмитрий Парфенов теряет очередного центрального защитника.
34’
Замена
Роман Емельянов - Денис Поляков
34’ Емельянов появился вместо травмированного.
36’ Кулаков сместился с правого фланга в центр и пробил в ближний угол. Удар получился не сильным, и Гильерме без проблем поймал мяч.
39’
Гол! 1:1
Андрей Панюков ГООООООЛ! Бикфвалви обвел Крыховяка перед штрафной и в момент, когда все ждали удара, он отдал пас на Панюкова, расположившегося на одной линии с Чорлукой! Андрей очень хладнокровно распорядился эпизодом: принял и вторым касанием уложил мяч в правый нижний угол!
41’ Полетел вперед "Урал"! Заброс со своей половины поля на Панюкова, но того плотно опекал Лысов и не позволил зацепить мяч.
43’ Эдер с пятого раза заработал штрафной, но до ворот далеко для прямого удара.
45’ Вот прямо сейчас "Урал" играет так быстро и такими комбинациями, что Дмитрий Парфенов, как тренер не проповедующий этот стиль, поневоле вспомнит молодость.
45+1’ Две минуты добавил арбитр к основному времени первого тайма!
45+2’ Навес с левого фланга, мяч перелетает штрафную "Локо", Кулаков бьет с подъем в ближний угол, но "железнодорожников" спасает рикошет!
45+3’ Перерыв
45+3’ ПЕРЕРЫВ! После первого тайма счет равный - 1:1. "Локомотив" был активнее в первой половине тайма, "Урал" во второй, так что счет закономерен.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! И сразу же ГООООООООООООЛ!
46’
Автогол! 2:1
Маринато Гильерме 2:1! Выходит вперед "Урал"! Гиьерме сначала потащил удар головой Бикфалви в левый угол, но после сильного прострела Эль-Кабира от лицевой не сумел среагировать на мяч, и от его ноги мяч залетает в ворота!
48’ На встречных курсах пошла игра! Репетиция финала Кубка в самом разгаре, но куда важнее, что "Локо" в онлайн-таблице по потерянным очкам теряет преимущество в борьбе за второе место!
50’ Бумаль на ближней бровке продемонстрировал "фристайл", не позволив таким же техничным "железнодорожникам" отобрать мяч.
53’
Замена
Хвича Кварацхелия - Эдер
53’ Первая замена в составе "Локомотива": Кварацхелия выходит вместо Эдера и должен добавить "Локомотиву" скорости.
55’ Теперь уже Страндберг получает повреждение! У Парфенова скоро закончатся центральные защитники.
57’ Бумаль! В своей штрафной перехватил прострел и вместо простого выноса убрал соперника финтом. Было красиво, но теперь всем валидола за счет опорника "Урала".
59’ Сначала Эль-Кабир прокинул мяч между ног соперника и это стало передачей на Бикфалви, а затем и сам Бикфалви прокинул мяч на ход себе между ног Кверквелии и заработал штрафной!
61’ Свой стандарт хозяева разыграли без особой изюминки, а теперь угловой "Локомотива"!
62’ Угловой, а затем и шртафной "железнодорожники" разыграли не лучше соперника.
63’ Жемалетдинов врывается в штрафную, идет на троих и зарабатывает пенальти!
64’
Жёлтая карточка
Стефан Страндберг
64’
Гол c пенальти! 2:2
Антон Миранчук ГОООЛ! 2:2! Миранчук бьет в левую девятку, подкручивая мяч от вратаря!
66’
2-я желтая карточка
Стефан Страндберг
68’ Будем считать, что Страндберг решил сэкономить силы перед финалом Кубка России, который состоится уже через три дня.
68’
Жёлтая карточка
Хвича Кварацхелия
70’ В Екатеринбурге опять пошел снег, но такой крупный и сухой, что его можно спутать с мелким градом.
72’ Уральцы вдесятером бегут прессинговать "железнодорожников" в их штрафной!
74’ Смолов стоя качнул защитника и пробил низом - Годзюр фиксирует мяч.
75’ А теперь Кварацхелия принимает мяч возле штрафной, первым же касанием прокидывает его в противоход соперника и с левой бьет в правый угол - Годзюр дотягивается!
76’
Замена
Вараздат Ароян - Андрей Панюков
76’ Вторая замена в составе "Урала": Ароян выходит вместо Панюкова.
78’ Бикфалви регулярно собирает против себя двух-трех соперников, но даже в такой ситуации умудряется зарабатывать стандарты!
79’ Антон Миранчук подбирает мяч после неудачного выноса, на рывке проходит еще глубже в штрафную и бьет в ближний угол - мимо!
80’
Замена
Владимир Ильин - Отман Эль-Кабир
80’ Замена в составе "Урала": Ильин выходит вместо Эль-Кабира.
82’ "Локомотив" старается проводить свои атаки максимально быстро и через центр, но точности передачам не хватает.
83’ Прострел в штрафную "Локо", Ильин по летящему мячу бьет в касание, мяч летит в угол, но Гильерме дотягивается! Супермомент!
84’ Алексей Миранчук перед сегментом штрафной подработал мяч под левую, обводящим ударом целил в левый угол, но не попал.
85’ Жемалетдинов принимает пас от Смолова уже в штрафной, бьет в ближнюю девятку, но мяч после рикошета пролетает над перекладиной!
87’ "Локо" готов к финальному штурму, "Урал" готов к осаде и садится в свою штрафную.
89’ "Урал" еще минуту убивает розыгрышами двух угловых.
90’ Жемалетдинов бьет с наклевом из-за пределов штрафной в правый угол - Годзюр забирает намертво!
90+1’ Три минуты добавлено к основному времени второго тайма!
90+2’ Илиьн агрессивно пошел в отбор, попал в ноги, а не в мяч, и "Локо" зарабатывает штрафной!
90+3’
Жёлтая карточка
Петрюс Бумаль
90+4’ Матч окончен
90+4’ ВСЕ! "Локомотив" теряет два очка в матче с "Уралом" и будет защищать свое второе место в матче с "Уфой"! Через три дня эти же команды сыграют в финале Кубка России! Не пропустите! Будет интересно! С вами был Виталий Саблин. Пока!
Реклама