Матч Тамбов — Локомотив, 22 ноября 2019

22 ноября 2019 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 17-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Тамбов (Тамбов) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 17-й тур. Матч пройдет 22 ноября 2019 года на стадионе Мордовия Арена (Саранск, Россия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Последние матчи

Тамбов
Ростов 1 : 2 Тамбов
Сочи 1 : 2 Тамбов
Тамбов 3 : 0 Уфа
Тамбов 1 : 2 Урал
Рубин 2 : 1 Тамбов
Локомотив
Уфа 2 : 0 Локомотив
Локомотив 1 : 1 Краснодар
Локомотив 1 : 2 Ювентус
Уфа 1 : 1 Локомотив
Локомотив 0 : 3 Спартак

Личные встречи

+0
=0
-1
1 — 2

Дисквалификации

Другие потери

  • нет

Материалы о матче

Мордовия Арена (Саранск, Россия) 4 038 зрителей Вместимость 41685
Главный арбитр: Павел Кукуян (Сочи)
Ассистенты: Дмитрий Жвакин (Ленинградская область), Алексей Ширяев (Ставрополь)
0’ Доброго дня! Если хотите сложить полноценное мнение о российском футболе, начните следить за ним сейчас, когда приходит природная зима. "Тамбов" и "Локомотив" сыграют сегодня при отрицательной температуре. Начало - в 19:30 по Москве. Матч комментирует Виталий Саблин.
0’ Рывок "Тамбова" после смены главного тренера нельзя назвать чудесным преображением. Но все может измениться, если играющая в Саранске команда сегодня не проиграет "Локомотиву", который борется за золото. Отношение соперника к себе команда уже изменила, и сейчас будет труднее набирать очки и выбираться из "красной зоны".
0’ "Локомотив" отстает от "Зенита" уже на пять очков, но каждая новая потеря очков - это уменьшение шансов не только на чемпионство, но и на Лигу чемпионов: тройка преследователей отстает всего на одно очко.
0’ В первом круге команды выдали жаркий матч. В первом тайме были голы, во втором - желтые карточки. Надеемся, что и сегодня событий, отраженных в протоколе, будет достаточно.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Тамбов": Шелия - Осипенко, Грицаенко, Ойеволе - Тетрашвили, Карасев - Рыбин, Костюков, Чуперка, Килин - Обухов.
0’ Стартовый состав "Локомотива": Гильерме - Хеведес, Мурило, Чорлука, Рыбус - Баринов, Крыховяк - Ал. Миранчук, Коломейцев, Ант. Миранчук - Эдер.
1’ Матч начался
1’ ПОЕХАЛИ! "Локомотив" начинает с центра поля. Хеведес фолит в атаке, хотя его партнеры уже перехватили мяч на чужой половине поля. Досадно.
3’ "Железнодорожники" медленно катают мяч на своей половине поля.
5’ "Тамбов" атакует большими силами! Передача направо, оттуда навес в центр штрафной - Гильерме на выходе спокойно забирает мяч.
7’ Крыховяк забрасывает мяч в штрафную, Эдер натыкается на спину защитника, падает и разводит руками. И судья разводит руками.
9’ Еще одна безадресная подача в штрафную "Локо" с правого фланга. Хеведес скидывает головой в руки Гильерме.
10’ Килин из явного офсайда пробил, оказавшись перед Гильерме под углом к воротам , и не мог переиграть вратаря.
12’ Миранчук, который игрой за сборную понизил свою заявленную стоимость вдвое, попал по летящему мячу и таким образом прострелил в штрафную, но до партнеров мяч не дошел.
14’ Теперь Антон Миранчук стоя спиной к воротам сыграл пяткой в касание, переправляя мяч на ход Эдеру, но тонкая передача не прошла.
16’ "Тамбов" попытался развить быструю контратаку, но закончил ее там же, на правом фланге, потерей мяча.
18’ Классная диагональ от Крыховяка на Алексей Миранчука! От того мяч отскакивает, но прямо к Баринову, который тоже не совсем ждал мяча, но попытался пробить по воротам быстро. Защитник "Тамбова" блокирует удар.
19’ "Железнодорожники" заблокировали два удара соперника с линии штрафной, но мяч каждый раз отскакивал к игроку "Тамбова". На третий раз Чуперка все-таки пробил по воротам, но мяч полетел правее ворот.
20’ А теперь после подачи с правого фланга Костюков пробил головой сильно, но выше ворот.
23’ Отметим, что "Тамбов" атакует разнообразно. Теперь с левого фланга пошла подача. Что стабильно у хозяев, так это исполнение этих самых подач. Все мимо.
24’ Загрузка желтой карточки Баринова началась. Загружено 50%. За удар локтем в затылок.
26’ Братья Миранчуки разыграли комбинацию в штрафной, Антон пробил, но от ноги соперника мяч уходит за лицевую. Подача с угла поля была неплохой, дошла до Крыховяка, но все испортил Хеведес, застрявший в офсайде.
28’ Интересно посмотреть на процент владения мяча. Визиуально - 70 на 30 процентов в пользу гостей.
29’
Гол! 0:1
Гжегож Крыховяк ГООООЛ! Крыховяк пробил метров с 25, мяч вильнул перед вратарем, ударился об газон и залетел в сетку! Но все равно гол - вратарский.
31’ "Тамбов" побежал сравнивать, "Локо" контратаковал, и все могло быть для хозяев печально, если бы Миранчук отдал нормальную передачу Эдеру на ход, а не в пятку.
34’
Автогол! 0:2
Адессойе Ойеволе ГООООЛ! 0:2! Подача со штрафного была адресована Крыховяка, но Ойеволе опередил его и в падении вколотил мяч в свои ворота!
35’
Жёлтая карточка
Михаил Костюков
37’ Тетрашвили в центре поля элегантно обыграл одного, от второго ушел во фланг и попытался шведой исполнить передачу на ход Обухову. Хеведес перехватывает мяч.
39’
Гол! 1:2
Владимир Обухов ГООООООЛ! 1:2! Ойеволе спокойно принял мяч на левом фланге, без помех подал на Обухова, а Владимир переиграл своего оппонента на втором этаже и пробил Гильерме с близкого расстояния!
41’ Антон Миранчук сыграл в стенку с Эдером, проскользнул в штрафную и попытался с носка поразить правый угол - удар не получился.
43’ Очень неплохо комбинируют хозяева в штрафной "Локо", не хватает только завершающего удара!
45’
Замена
Соломон Кверквелия - Ведран Чорлука
45+1’ Перерыв
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Игра идет по сценарию первого круга: в первом тайме забито три гола, и "Тамбов" пока снова уступает в один мяч.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ начинается с вынужденной замены в составе "Локомотива": Кверквелия выходит вместо Чорлуки.
47’
Гол! 2:2
Михаил Костюков ГОООООЛ! 2:2! Обухов очень легко уходит от Мурило, от лицевой выкатывает мяч на Костюкова, который в касание посылает мяч под перекладину! Без шансов для Гильерме!
49’ Симпатично, просто симпатично играет "Тамбов", получше "Ювентуса" раскатывая оборону представителя России в Лиге чемпионов.
51’ Чередуют хозяева фланги в атаках. Сейчас Килин заработал штрафной на левом фланге в пяти метрах от лицевой.
52’ Карасев пробил со штрафного по воротам в ближний - мяч попадает в сторожившего штангу соперника.
54’ Гневная речь Юрия Палыча дошла до подопечных, и те активизировались.
56’
Гол! 2:3
Гжегож Крыховяк ГОООООЛ! 2:3! Хозяева неудачно вынесли мяч после розыгрыша углового, Крыховяк принял мяч в штрафной слева и пробил низом из-под защитника - легкий рикошет еще больше помешал Шелии среагировать.
58’ Если "Юве" не согласится с ценой на Алексея Миранчука, он запросто может переключиться на Коломейцева. Полузащитник "Локо" нанизал двоих и отдал удобную передачу в развитие атаки. У Алексея в этом сегодня дисбаланс, заигрывается парень.
60’ Вот и сейчас Миранчук со штрафного подал в зону, где было четыре игрока "Тамбова" и ни одного "железнодорожника".
62’ В результате розыгрыша штрафного "железнодорожники" могли пробить трижды, но всякий раз игроки "Тамбова" блокировали удары.
64’ "Локомотив" через "квадрат" вышел из обороны. Полезная практика, в Лиге чемпионов пригодится.
65’
Жёлтая карточка
Дмитрий Баринов
66’ "Тамбов" забивает из офсайда, но боковой арбитр поднимает флажок лишь через некоторое время, чем вызывает негодования и одной, и другой команды.
68’ Интересная игра получается: вратари пропускают мячи почти после каждого удара. У "Локомотива" вообще показатель реализации - 100%.
69’ Килин после стыка с Хеведесом остался лежать на поле. От судьи ускользнуло, что Хеведес отмахнулся локтем прямой руки в лицо соперника. Честно, сложно было не заметить.
71’ "Локо" решил придержать мяч. С "Тамбовом" размениваться атаками - чревато.
72’
Замена
Хетаг Хосонов - Михаил Костюков
72’ Замена в составе "Тамбова": Хосонов появляется вместо Костюкова.
73’ Первый сейв Шелии в матче! Алексей Миранчук пробил с подъема, и вратарь "Тамбова" с двух приемов, но уверенно ловит мяч.
75’ Баринов, имеющий желтую карточку, опаздывает к мячу, бьет по поднятой ноге соперника... Безрассудство и отвага!
76’ Баринов совершает еще один фол. Сейчас - чисто тактический.
77’
Замена
Андрей Часовских - Павел Карасев
77’ Замена в составе "Тамбова": Часовских вместо Карасева.
79’ Хеведесу все тяжелее совершать рывки по правому флангу, особенно, когда нужно отрабатывать в обороне.
81’ Эдер собрал вокруг себя троих, отдал передачу вразрез, и Шелия продемонстрировал свои скоростные способности, опередив соперника на мяче уже за пределами штрафной.
83’ "Локо" перехватывает мяч на чужой половине поля! Антон Миранчук отдает короткую передачу в штрафную на ход Рыбусу, тот простреливает по линии вратарской - некому замкнуть!
85’ Килин начал смещаться с левого фланга и закончил уже напротив дальней штанги! Удар в противоход Гильерме низом не получился сильным, и вратарь "Локомотива" успевает сложиться и забрать мяч!
87’
Замена
Хасан Мамтов - Владимир Обухов
87’ Замена в составе "Тамбова": Мамтов будет завершать атаку, Обухов устал.
88’ Гильерме выскочил из штрафной, по летящему мячу попал еле-еле, но отскок от вратаря не получился удобным для мгновенного удара по пустым воротам.
90’ Килин после откидки партнера пробил без разбега низом - Гильерме не с первого раза забрал мяч.
90+1’ К основному времени второго тайма добавлено две минуты, а на первой хозяева устроили "Локо" форменный ад! Подача слева, прострел справа, удар с острого угла - Гильерме снимает мяч под перекладиной!
90+2’
Замена
Брайн Идову - Эдер
90+2’ Идову появился на поле вместо Эдера - минус полминуты.
90+3’ Хеведес после жары у своих ворот получил удар в колено и смог попросить помощи только сейчас.
90+4’ Матч окончен
90+4’ ВСЕ! "Локомотив" удерживает победу - 3:2! "Тамбов" смотрелся круто, скажем честно. После ухода Григорьяна команда заиграла, имела все шансы на очки в этом матче, но сегодня не повезло. Повезло Крыховяку, который оформил дубль и по сути принес победу "железнодорожникам". "Локомотив" по итогам тура остается на втором месте, а каким будет отрыв и отставание от конкурентов, узнаем вечером воскресенья!