Матч Рубин — Сочи, 31 августа 2019

31 августа 2019 года • 14:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети
  • Видео

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 8-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Сочи (Сочи). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 8-й тур. Матч пройдет 31 августа 2019 года на стадионе Центральный (Казань, Россия). Начало - в 14:00 по московскому времени.

Последние матчи

Рубин
Ростов 2 : 1 Рубин
Рубин 1 : 0 Арсенал Т
Краснодар 1 : 0 Рубин
Рубин 0 : 1 ЦСКА
Рубин 1 : 0 Ахмат
Сочи
Урал 3 : 1 Сочи
Оренбург 1 : 1 Сочи
ЦСКА 0 : 0 Сочи
Сочи 0 : 0 Уфа
Краснодар 3 : 0 Сочи

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

Центральный (Казань, Россия) 8 845 зрителей Вместимость 26000
Главный арбитр: Николай Волошин (Смоленск)
Ассистенты: Тихон Калугин (Москва), Валентин Мурашов (Москва)
0’ В последний день лета будет пройдена ровно половина первого круга чемпионата. "Рубин" наверняка рассчитывает закончить летнюю четверть сезона, вернувшись в верхнюю половину таблицы на фоне долго осваивающегося в премьер-лиге дебютанта. За тем, как это у него получится и получится ли вообще, с вами вместе буду следить я, Андрей Самохотов. Здравствуйте!
0’ В плане ожиданий от игры нельзя не отметить, что пока во всех предыдущих поединках в Казани команды ограничивались всего лишь одним-единственным забитым мячом.
0’ За прошедшую с предыдущего тура неделю южане успели расстаться с одним из своих полузащитников: отзаявлен Ян Казаев. А у хозяев центральный хавбек Вячеслав Подберезкин выбыл из строя из-за травмы.
0’ Правый полузащитник Бека Микелтадзе, как и вернувшийся после поражения на скамейку игрок центра обороны Константин Плиев, на сей раз начнут встречу в числе запасных "Рубина": Дюпин - Данченко, Сорокин, Уремович, Степанов - Башкиров, Макаров, Иг.Коновалов, Давиташвили, Кварацхелия - Марков.
0’ Тренерский штаб "Сочи", со своей стороны, в поиске оптимальных сочетаний после череды стартовых неудач сегодня предпочел отказаться от Эльмира Набиуллина и Тимофея Маргасова в качестве крайних защитников и избрал наиболее атакующий вариант состава: Джанаев (к) - Калугин, Лагатор, Юрганов, Кудряшов - Цаллагов, Нобоа, Бурмистров - А.Заболотный, Мостовой, Полоз.
0’ Команды выходят на поле.
1’ Матч начался
1’ С центра мяч в игру ввел Дмитрий Полоз.
3’ И вот уже Полоз упускает возможность быстрой обработкой мяча прокинуть его себе на ход в штрафную после паса из глубины поля.
5’ Евгений Марков прострелом справа зарабатывает первый угловой.
6’ Казанцы в привычном для себя стиле сразу же создают массовую толчею на ближней штанге, однако обострить ситуацию при подаче с угла поля это не помогает.
8’ ::warning:: Антон Заболотный губит голевой момент после отличной скидки Полоза головой ему на дальнюю штангу. Просто промахивается по мячу!
10’ Сразу два центральных защитника, аккуратно убрав руки себе за спину, один за другим принимают на грудь дальний выстрел Игоря Коновалова.
12’ ::warning:: Атакой на атаку отвечают южане, и вот уже Андрей Мостовой отличным рывком по правой бровке с точной передачей к линии штрафной выводит на опаснейший удар Никиту Бурмистрова. Рядом со штангой пролетает мяч.
15’
Жёлтая карточка
Евгений Башкиров
17’ Марков не успевает за мячом в попытке убежать в контратаку, позволяя ему выкатиться за лицевую линию.
20’
Жёлтая карточка
Зурико Давиташвили
21’
Гол! 0:1
Ибрагим Цаллагов Заигрались хозяева в атаке и в результате пропустили контрвыпад четверых сочинцев против трех защитников, в завершении которого экс-казанец в падении сумел выиграть единоборство в районе 11-метровой отметки и вышел один на один.
24’ Не успевший выбить мяч у Цаллагова Егор Сорокин получает небольшое повреждение в следующем столкновении с Федором Кудряшовым.
26’ ::warning:: "Рубин" не успевает за разящими контратаками: сейчас Заболотный стелется по газону, едва не замыкая в падении классный прострел с левого фланга.
29’
Жёлтая карточка
Душан Лагатор
31’ Мостовому не удается ножницами в прыжке замкнуть высоковатый навес Бурмистрова.
33’ Следом Бурмистров уже сам выбегает с мячом на оперативный удар и метров с двадцати наносит сильный удар... прямо в руки Юрию Дюпину.
35’ ::warning:: А Сослан Джанаев спасает ворота от еще более опасного удара Хвичи Кварацхелия в дальний нижний угол с позиции левого инсайда.
37’
Жёлтая карточка
Никита Бурмистров
39’ А вот Зурико Давиташвили неудачно падает на газон после наконец-то аккуратно и чисто выполненного возле центральной линии подката.
41’ ::warning:: Нобоа с 25-метровой дистанции запускает мяч в дальнюю крестовину!!!
43’ И тут же Джанаев не позволяет мячу встретиться с каркасом своих ворот, в броске предотвращая рикошет от головы Игоря Юрганова.
44’ ::warning:: А далее Заболотный в контратаке выходит один на один, однако Дюпин успевает выбежать к линии штрафной и парировать бесхитростный удар.
45’ Одна минута добавлена арбитром. ::time::
45+1’ Перерыв
45+1’ Явно не готов оказался "Рубин" к изменению тактической схемы соперника, которая в первом тайме принесла ему успех. И сразу же вспомним о том, что все предыдущие матчи на Центральном стадионе Казани закончились именно со счетом 1:0...
46’ 2-й тайм
48’ Игра возобновляется тем, что Заболотному не удается падением от толчка в спину выпросить карточку для Филипа Уремовича.
50’ ::warning:: Марков упускает отличный шанс сравнять счет ударом головой в упор после великолепного навеса Олега Данченко справа.
52’
Гол! 0:2
Федор Кудряшов И еще один экс-рубиновец забивает в Казани - его бывшие партнеры по команде, будто обычные зрители, наблюдали не только за ударом со средней дистанции в дальний угол, но и за предшествующей удобной скидкой в исполнении Дмитрия Полоза.
55’
Замена
Видар Ерн Кьяртанссон - Евгений Марков
57’ Джанаев из-под перекладины вытаскивает удар Кварацхелия с очень острого угла.
59’ Федор Кудряшов красивым подкатом блокирует дальний удар Давиташвили, при этом получая сильный ушиб. Минутная пауза в игре.
61’ Четыре угловых подряд подают хозяева!
62’ В конце концов, Давиташвили удается поперечным пасом вывести Кварацхелия на удар со средней дистанции - мимо ворот.
64’ Очень уверенно на протяжении первого часа игры держали оборону южане. И продолжают!
66’
Замена
Эльмир Набиуллин - Дмитрий Полоз
68’ Выросшее до трех число центральных защитников умело вытесняет Давиташвили с мячом за лицевую линию.
71’
Жёлтая карточка
Данил Степанов
73’
Замена
Алексей Померко - Андрей Мостовой
76’
Замена
Бека Микелтадзе - Евгений Башкиров
76’
Жёлтая карточка
Антон Заболотный
78’
Замена
Александр Карапетян - Антон Заболотный
80’ ::warning:: После этих замен гости пропускают стремительный рывок Видара Эдна Кьяртанссона один на один с вратарем. Но Сослан Джанаев в падении дотягивается до мяча.
82’ Никита Бурмистров фолом на подходе к позиции левого инсайда срывает атаку соперника, но удар Хвичи Кварацхелия со штрафного уж слишком неточен.
84’ Данил Степанов и Игорь Коновалов один за другим промахиваются с дальней дистанции.
86’ Уже и Юрий Дюпин выбегает к центральному кругу, головой (!) обыгрываясь с защитниками.
88’ Гостям удается перевести борьбу за мяч на чужую половину поля и убить тем самым примерно полминутки.
90’ Три минуты добавляет арбитр ко времени второго тайма. ::time::
90+2’ Так и уперлись казанцы в оборонительную стену, умело выстроенную их соперником в середине второй половины встречи.
90+3’
Гол! 0:3
Александр Карапетян А под занавес Кристиан Нобоа в контратаке аккуратной передачей вывел партнера по атаке один на один!
90+4’ Матч окончен
90+4’ Первый - и сенсационный! - успех в премьер-лиге сочинцам принес резкий переход к остроатакующей тактике, причем в победе над рубиновыми самое активное участие приняли сразу шестеро бывших игроков казанской команды, что с вами вместе не могу не отметить я, Андрей Самохотов. Хорошего субботнего вечера и захватывающего продолжения тура! По прошествии сыгранной за это лето ровно половины первого круга положение в нижней части таблицы таково: ..."Рубин", "Уфа" - по 10 очков, "Динамо" - 9, "Ахмат" - 8, "КС" - 7, "Сочи" - 6, "Оренбург", "Тамбов" - по 5.

Онлайн видео трансляция

Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир