Матч Крылья Советов — Локомотив, 3 августа 2019

3 августа 2019 года • 16:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети
  • Видео

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 4-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Крылья Советов (Самара) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 4-й тур. Матч пройдет 3 августа 2019 года на стадионе Самара Арена (Самара, Россия). Начало - в 16:30 по московскому времени.

Последние матчи

Крылья Советов
Уфа 2 : 1 Крылья Советов
Крылья Советов 2 : 3 Арсенал Т
Крылья Советов 2 : 0 ЦСКА
Краснодар 1 : 2 Крылья Советов
Целе 1 : 2 Крылья Советов
Локомотив
ЦСКА 1 : 0 Локомотив
Локомотив 2 : 1 Тамбов
Локомотив 1 : 1 Рубин
Зенит 2 : 3 Локомотив
Жилина 0 : 0 Локомотив

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Материалы о матче

Отчет о матче
Самара Арена (Самара, Россия) 22 459 зрителей Вместимость 41970
Главный арбитр: Евгений Турбин (Дмитров)
Ассистенты: Валерий Данченко (Уфа), Арам Петросян (Бронницы)
0’ Здравствуйте, друзья! 4-й тур РПЛ уже стучится в двери: в Самару приехал столичный "Локомотив", а значит, нас ждёт интересный поединок. Начинаем в 16:30 по Москве, меня зовут Евгений Перехожев.
0’ Чемпионат начался для "Крылышек" с сенсации со знаком "плюс": в первом туре были обыграны столичные армейцы. Но дальше у подопечных Божовича не заладилось. Уже бывший, а на тот момент будущий участник еврокубков "Арсенал" добился гостевой победы, несмотря на чудо-гол Соболева. Первый выезд также обернулся неудачей - "Уфа" отказала в гостеприимстве и победила 2:1. Как следствие, волжане откатились во вторую половину турнирной таблицы.
0’ Но, надо сказать, железнодорожники пока недалеко ушли от своего сегодняшнего соперника. "Локомотив" за 3 матча сумел показать все возможные результаты. С задорным ныне "Рубином" была подписана мировая, дебютанта РПЛ "Тамбов" подопечные Сёмина не без труда, но одолели, а вот противостояние с армейцами не принесло "Локо" турнирных баллов. В итоге промежуточное 9-е место и уже 5 очков отставания от действующего чемпиона.
0’ "Крылья Советов": Рыжиков - Анюков, Карпов, Чернов, Д. Комбаров - Кабутов, Тимофеев, Гацкан, Мияйлович - Канунников, Соболев.
0’ "Локомотив": Гильерме - Игнатьев, Хеведес, Чорлука, Рыбус - Баринов, Крыховяк - Жемалетдинов, Ал. Миранчук, Ант. Миранчук - Смолов.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
3’ Жемалетдинов грубо сыграл против Мияйловича. Серб упал, но карточку Турбин пока решил не давать.
5’ Первый угловой - новичок самарцев Чернов успел выбить мяч из-под ног Алексея Миранчука. После розыгрыша "стандарта" упал на землю Соболев. Надеемся, повреждение у Александра не серьёзное. ::trauma::
7’ Вернулся Соболев на поле, что есть хорошо. Между тем гости по-хозяйски чувствуют себя на поле Самара Арены.
9’ Ещё один угловой у владений Рыжикова, но и на этот раз пробить железнодорожникам хозяева не позволили.
10’ ::warning:: Первый момент: прекрасная передача Антона Миранчука из центра поля нашла Смолова у штрафной хозяев. Фёдор оставил нее у дел Карпова, но переиграть бросившегося на форварда Рыжикова в ближнем бою не сумел!
11’ Ответ хозяев - контратака самарцев развернулась по левому краю, Канунников прорвался к штрафной и нанёс полуудар-полупрострел. Хеведес подставил ногу и вынес мяч на угловой.
13’
Жёлтая карточка
Рифат Жемалетдинов
15’
Гол! 0:1
Федор Смолов ГОООООЛЛЛЛЛ!!! Территориальное преимущество москвичей материализовалось в забитый мяч. Рыбус в левого края атаки закрутил мяч в штрафную "Крыльев", где почему-то оставили беспризорным Смолова! Форвард не сплоховал и в высоком прыжке головой отправил мяч в "шестёрку" ворот Рыжикова!
17’
Жёлтая карточка
Дмитрий Баринов
19’ Баринов выполнил вертикальный заброс на правый край штрафной на Жемалетдинова. Тот оказался один на один с Рыжиковым, но под прессингом защитника и очень близко к голкиперу. Постарался Рифат протолкнуть мяч мимо вратаря, но Рыжиков не пропустил мяч, а в повторном броске и вовсе накрыл его.
21’
Жёлтая карточка
Александр Анюков
22’ ::warning:: и вновь гости едва не упрочили разрыв в счёте! После подачи Антона Миранчука со штрафного борьбу за мяч выиграл Баринов и с пары метров направил мяч в перекладину владений Рыжикова!
24’ В положении "вне игры" оказался подключившийся к атаке Анюков.
26’ Борьба Чернова и Смолова на правом краю атаки москвичей завершилась в пользу самарца.
27’ Но хозяева стремятся ответить ударом на удар! Опытнейший Анюков вовремя увидел убегавшего в атаку Кабутова и тут же покатил мяч ему на ход. Дмитрий ворвался в штрафную, и лишь своевременный бросок Гильерме в ноги атакующему не позволил загореться второй единице на табло!
29’ Хеведес как танк пошёл против Соболева и так свалил его с ног, что, казалось, сейчас разбираться с обидчиком выбежит сам Божович!
30’ И ещё один неплохой полумомент у самарцев: Комбаров классно навесил на Кабутова, а тот зарядил в касание мимо ворот!
32’ ::warning:: Моментище у "Локо"! Алексей Миранчук навесил в штрафную "Крыльев", но мяч выбили. Повторный заброс от хавбека, но на линии вратарской Рыжиков столкнулся с Черновым. Мяч отскочил на Крыховяка, который головой пробил в пустые ворота, но Карпов успел выбить "пятнистого" практически с ленточки!
34’ Хозяева смогли провести свою атаку. Соболев боролся в чужой штрафной после подачи с правого фланга, но пробить по воротам не смог.
36’ Комбаров закрутил мяч в штрафную площадь "Локо", где выше всех выпрыгнул экс-армеец Чернов! Удар защитника был хорош, но мяч прошёл рядом с правой штангой!
38’ Недоволен Божович происходящим на поле, и за свои явно резкие высказывания в адрес арбитра также удостаивается черногорец жёлтой карточки!
40’ ::warning:: Спасение Рыжикова! Антон Миранчук отдал приникающий пас на Смолова, Фёдор пробил в касание в дальний угол - голкипер "Крыльев" дотянулся до мяча! А добить Миранчуку мяч в пустые ворота не позволил Анюков!
42’ ::warning:: Дежа вю! Хлёсткий удар Игнатьева в левую от себя "девятку" Рыжиков в прыжке сумел переправить через перекладину!
44’ Успокоилась игра за несколько минут до перерыва. Но уже никто не назовёт первый тайм этой встречи скучным.
45’ Кстати, к первому тайму добавлена 1 минута.
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Пока железнодорожники выглядят солиднее и заслуженно ведут в счёте. Но перевес в один гол может быть ликвидирован одним-единственным удачным действием. А моменты "Крылышки" тоже создавать умеют.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Братья Миранчуки и Смолов на троих сообразили комбинацию, и Фёдор попытался подсечь мяч над бросившимся ему в ноги Рыжиковым, но вышло неудачно.
49’ Комбаров с левого края навешивал во вратарскую, но это не оказалось проблемой для голкипера сборной России.
51’ Жемалетдинов выбегал на ударную позицию, столкнулся с Карповым и упал. Турбин показал, что падение не стало следствием злой воли защитника "Крыльев".
52’ Канунников заряжал из пределов штрафной в направлении дальней "девятки" ворот Гильерме. Получилось чуть выше нужного.
54’ Схлестнулись на фланге Рыбус с Кабутовым, виноватым в эпизоде арбитр назначил москвича.
55’ ::warning:: Комбаров закрутил со штрафного во вратарскую "Локо", куда пришёл Чернов. Бывший армеец выиграл верховую борьбу и нанёс удар головой под перекладину, однако Гильерме успел выставить руку и перебросить мяч через перекладину!
57’ Игнатьев снова пробил из-за пределов штрафной площади, но на сей раз его удар мог угрожать разве что регбийным воротам.
58’
Жёлтая карточка
Никита Чернов
59’ Рыжиков не сумел зафиксировать мяч после удара Антона Миранчука со штрафного, но добить "пятнистого" в сетку оказалось некому.
61’ Контратака "Крыльев" казалась перспективной, но надежды самарцев разрушил аккуратный подкат Хеведеса в ноги Соболева.
63’ Соболев с Гацканом включили прессинг у штрафной "локомотива" и едва не добились успеха, однако Чорлука не попался на уловки самарцев и мяч выбил.
65’ Дальний удар Баринова - мяч принял на себя Карпов. Очередной угловой.
66’
Замена
Антон Зиньковский - Александр Анюков
66’ Первая перестановка: молодой Зиньковский меняет ветерана Анюкова.
68’ Принялись бить с дальних дистанций футболисты в последние минуты. Вот и Комбаров поучаствовал во "флешмобе". Мяч просвистел на несколько метров выше перекладины.
70’ Снова удар метров с 25 - Антон Миранчук испытал счастье. Счастье ему не улыбнулось.
71’
Жёлтая карточка
Максим Карпов
73’ Короткий разбег Антона Миранчука, удар в ближний угол - и мяч "облизал" сетку ворот, но с внешней стороны.
74’
Замена
Раду Гынсарь - Артем Тимофеев
74’ И вторая перестановка в команде Божовича - Гынсарь сменил Тимофеева.
76’ Снова Карпов грубо обошёлся со Смоловым. Фёдор на земле, а Максим-то уже с одной карточкой! Должен вести себя сейчас самарец тише воды, ниже травы.
78’ Контратака "Крыльев", Канунников решил пробить в ближний угол метров с 15 - попал в Хеведеса!
79’
Замена
Деян Радонич - Срджан Мияйлович
79’ "Югославская" замена в "Крыльях": серба Мияйловича сменил хорват Радонич.
80’ "Югославская" замена в "Крыльях": серба Мияйловича сменил хорват Радонич.
81’ Тем временем получивший повреждение в минувшем столкновении Чорлука получил медицинскую помощь и вернулся на поле! ::trauma::
82’ ::warning:: Прекрасный выстрел Зиньковского с 20 метров - Гильерме вытянулся в струнку и преградил мячу путь в створ ворот!
84’
Жёлтая карточка
Александр Гацкан
85’
Замена
Мурило - Ведран Чорлука
85’ И всё-таки Сёмин решает не рисковать здоровьем Чорлуки. Хорвата сменяет Мурило.
86’
Жёлтая карточка
Деян Радонич
88’
Гол! 1:1
Александр Соболев ГОООООООЛЛЛЛ!!! Всё-таки "Крылья" вырывают ничью у титулованного соперника! Зиньковский и Гынсарь выцарапали мяч у Рыбуса, Зиньковский навесил в штрафную, где Соболев вовремя "отклеился" от опекуна и в касание пробил с нескольких метров мимо Гильерме!
90’ 4 минуты добавлено к основному времени матча!
90+2’ Столкновение Чернова и Баринова на половине поля самарцев. Штрафной в пользу "Локо", но ничего железнодорожники извлечь из него не сумели.
90+4’
Гол! 1:2
Гжегож Крыховяк ГОООООООЛЛЛЛЛ!!! Вот это развязка!!! Вынос из штрафной "Локо" обернулся контратакой, Жемалетдинов получил мяч, ворвался в штрафную и пробил в дальний угол! Рыжиков мяч парировал ногой, "пятнистый" взвился в вроздух, и Крыховяк в борьбе с Карповым всё-таки сумел отправить его головой в "девятку"!
90+6’ Матч окончен
90+6’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Да, этот чемпионат не даёт скучать! Казалось, "Крылья" сумели отобрать очки у ещё одного столичного гранда, но, как говорится, матч не окончен, пока не прозвучал финальный свисток. "Локомотив" сегодня заслужил победу, но "Крылья Советов" не заслужили поражения. Вплоть до финальной развязки с вами был Евгений Перехожев. До свидания!

Онлайн видео трансляция