Матч Краснодар — Локомотив, 1 сентября 2018

1 сентября 2018 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 6-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Краснодар (Краснодар) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 6-й тур. Матч пройдет 1 сентября 2018 года на стадионе Арена Краснодар (Краснодар, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Краснодар
Оренбург 1 : 1 Краснодар
Краснодар 0 : 1 Спартак
Уфа 0 : 1 Краснодар
Урал 1 : 2 Краснодар
Рубин 2 : 1 Краснодар
Локомотив
Локомотив 2 : 1 Анжи
Крылья Советов 0 : 1 Локомотив
Оренбург 1 : 0 Локомотив
Локомотив 0 : 0 Спартак
Уфа 0 : 0 Локомотив

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

Отчет о матче
Арена Краснодар (Краснодар, Россия) 25 714 зрителей Вместимость 35059
Главный арбитр: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Валерий Данченко (Уфа), Максим Гаврилин (Владимир)
0’ Здравствуйте, друзья! Первое сентября за окном, а мы завершаем первую половину 6-го тура Российской Премьер-лиги матчем "Краснодара" и "Локомотива. Матчем, который может соперничать с завтрашним дерби "Зенита" и "Спартака" за звание главного события тура. Начинаем в 19:00.
0’ Возвращение Смолова в Краснодар - уже большой повод для обсуждений. Жаль, не хватает экс-игрока "Локомотива" Ари, отбывающего дисквалификацию за удаление в матче против "Спартака" - было бы полноценное противостояние форвардов. Также сегодня мы не увидим Коломейцева и Петрова из-за травм. Под вопросом стоит появление Крицюка.
0’ "Краснодар" и "Локомотив" не так давно узнали своих соперников по групповым этапам Лиги Европы и Лиги Чемпионов соответственно. "Быкам" достались "Севилья", "Стандарт" и "Акхисар". Москвичам тоже достались не самые страшные соперники: "Порту", "Шальке" и "Галатасарай".
0’ Команды находятся в турнирной таблице на расстоянии одного очка, да и саму игру они показывают примерно равную. Но все же небольшое предпочтение Winline отдает хозяевам поля: 2,52 против 3,33. Ничья оценивается в 3,15.
0’ "Локомотив": Гильерме - Игнатьев, Чорлука, Кверквелия, Рыбус - Денисов, Крыховяк - Фарфан, Миранчук Ал., Фернандеш - Смолов.
0’ "Краснодар": Крицюк - Стоцкий, Мартынович, Спаич, Рамирес - Каборе - Газинский, Мамаев - Вандерсон, Игнатьев, Классон.
1’ Матч начался
1’ С центра поля начинают гости. Поехали! МАТЧ НАЧАЛСЯ
2’ Гильерме вступает первым из вратарей в игру. В атаке правила нарушили хозяева, голкипер вводит мяч.
3’ Мамаев пытался пройти вперед по левому флангу, но мяч упустил, а следом прихватил Игнатьева - еще один фол в копилочку "Краснодара".
5’ "Локомотив" на чужой половине поля жестко прессингует, не позволяет выйти хозяевам пересечь центральную линию. В итоге прессинг приносит свои плоды: Каборе проиграл единоборство и правила нарушил.
6’ А вот и первый удар в створ! В два касания мяч с центра черно-зеленые перевели, а Мамаев пробил по центру. Гильерме мяч без особого труда поймал.
8’ Классон доставил мяч в штрафную Вандерсону, бразилец обманул защитника и навесил на левую штангу. Увы, никто не замкнул.
9’ Мамаев по центру бежал с мячом, но помешался главный арбитр. В итоге "Локомотив" убежал в контратаку, но Крицюк не позволил Фарфану забить с угла штрафной в ближний угол. Угловой.
11’ "Локомотив" выглядит в атаке немного тяжеловато. Впрочем, на то и "паровозы", что разгоняются долго.
12’ Не получается у гостей нормально подойти к чужой штрафной. Крыховяк решается на дальний удар, но мяч полетел мимо.
14’ Не заметно пока в атаке "Локомотива" Смолова. Никак не может он выбраться из-под опеки защитников.
16’ Игнатьев создает голевой момент! Газинский увидел забегающего одноклубника и вырезал с центра гениальную передачу! Побежал Гильерме на выход, а нападающий "Краснодара" просто перекинул мяч через него и было уже отправился праздновать, но мяч проскакал в считанных сантиметрах левее.
18’ Опасный штрафной зарабатывают для себя "быки". Денисов правила нарушил метрах в 30 от своих ворот.
19’ Вандерсон на левую штангу подал, Газинский неожиданно выскочил из-за спины Мартыновича и пробил с острого угла. Гильерме на месте.
21’ Третий угловой заработали "железнодорожники", но ничего опасного снова не создали.
24’ Крыховяк не смог пробить по летящему мячу в штрафной, не очень удачно упал. Главный арбитр матча Владислав Безбородов решил дать футболистам минутку на передышку и водопой.
25’ Все в порядке с польским полузащитником. Всего лишь нога поехала.
27’ "Краснодар" продолжает катать мяч по чужой половине поля, но до ударов дело не доходит. "Локомотив" же грамотно обороняется вдесятером.
29’ Кверквелию вырубили мячом. Вандерсон из-за пределов штрафной зарядил в сторону ворот - защитнику пришлось принять удар на себя.
31’ Пенальти! "Краснодар" не успевает с середины поля вернуться назад, Фернандеш со Смоловым немного протащили мяч и скинули чуть правее. Ворвался Крыховяк туда и был срублен Крицюком.
33’
Гол c пенальти! 0:1
Мануэл Фернандеш ГООООЛ! 0:1 Фернандеш пробил точно в левый для себя угол. Голкипер "Краснодара" прыгнул в противоположный.
34’ Красивую комбинацию разыграли хозяева! Вандерсон с фланга прострелил на Классона, но швед, словно с неудобной ноги, пробил слабо чуть правее.
36’ А теперь уже в штрафной Крицюка нарушают правила гости. Крыховяк принимал пас верхом, но Смолов тем временем прямо перед ним толкнул Мартыновича.
37’ В прошлом году сегодняшние соперники обменялись домашними победами с одинаковым счетом 2:0.
39’
Гол! 1:1
Вандерсон Масиэл ГООООЛ! Вандерсон сравнивает счет! Потеряли на левом углу штрафной бразильца Рыбус и Кверквелия. В два касания обработал мяч и пробил в дальний угол. 1:1
41’ "Краснодар" с забитым голом получил хорошую порцию уверенности. Можно такой "Локомотив" побеждать. Тем более что гости играют сегодня вторым номером.
42’ Каборе зарядил метров с 30 - мяч слетел в последний момент и улетел на рекламные щиты.
44’ Еще один шанс воспользоваться угловым дается "Локомотиву" - удар Фарфана заблокировали.
45’ Одна минута добавлена.
45+1’ Контратаками обменялись под конец тайма команды. Сначала Мамаев убежал по левому флангу и пробил в ближний угол. Гильерме мяч поймал и сразу же начал атаку своей команды. Смолову выпал шанс пробить метров с десяти, но Мартынович прыгнул под мяч.
45+2’ Перерыв
45+2’ Половину тайма команды действовали в обороне надежно, но к концу что-то пошло не так. Сначала ошиблись хозяева, потом гости. К концу так и вовсе пошла игра обоюдоострая, но прозвучал свисток на перерыв.
45+2’ "Локомотив", судя по Winline проводит матч не лучшим образом. Шансы на победу москвичей оцениваются уже в 4,10. Ничья - 2,30. Шансы на победу "Краснодара" остались прежними - 2,65.
46’ 2-й тайм
46’ Возвращаемся в Краснодар. У нас пошел дождь. 2-Й ТАЙМ
47’ "Краснодар" держит мяч уже вторую минуту. "Локомотив" не подпускает к своей штрафной, но и прессинг не проводит.
48’ А гостей с мячом встречают жестче "быки". В центре поля окружают по два-три человека сразу, но с отскоками не везет - мяч все еще у игроков "Локомотива".
49’ В 11 матчах из 14 "Локомотив" и "Краснодар" забивали не менее двух мячей. План уже выполнен, но будут ли голы еще?
50’ 2,8 - средняя результативность матчей наших оппонентов.
52’ В центре поля головами мяч перекидывали игроки с одной половины поля на другую, словно сетка висит. Все же "Локомотив" к себе забрал его.
54’ 4 в 4 убежали хозяева в контратаку, но Классон не смог пройти Чорлуку на подходах к штрафной.
54’
Жёлтая карточка
Павел Мамаев
55’ Смолов с левого угла сместился к центру, собрав на себе внимание трех защитников. Фарфан видел это, ворвался в штрафную, но пробил с острого угла во внешнюю сторону сетки.
56’ Экс-игрок "Краснодара" получил повреждение в прошлом моменте. Заморозили ему колено, и, похоже, будет он заменен.
57’
Замена
Антон Миранчук - Федор Смолов
57’ Антон Миранчук меняет Смолова. Проводили его свистом, к сожалению, болельщики "Краснодара".
58’ Что происходит у ворот "Локомотива"?! Вандерсон справа прострелил в центр, но Кверквелия в падении заблокировал. Отскочил мяч обратно бразильцу, но попал в ближнюю штангу.
59’
Жёлтая карточка
Вандерсон Масиэл
61’ Наконец "Локомотив" проводит свою затяжную позиционную атаку. Теперь в центре поля после выхода второго Миранчука есть побольше вариантов, но до штрафной пока пройти не удается.
63’ Второй угловой для "Краснодара" заканчивается неточной подачей Рамиреса.
64’ Треугольником около чужой штрафной встали Вандерсон, Мамаев и Каборе. Попытались растянуть защиту "Локо", переводя мяч с фланга на фланг, но вход в штрафную Гильерме закрыт.
65’ Игра "Краснодара" все чаще идет через Вандерсона, но Рыбус с Крыховяком сразу его встречают и не дают обострить.
67’
Жёлтая карточка
Урош Спаич
68’ Фернандеш точно подает в центр вратарской, мяч от головы Алексея Миранчука ускоряется и меняет направление в правый угол, но Крицюк тащит! Шикарный сейв!
70’ По владению мячом 63% против 37% в пользу хозяев. Заметно это очень - "Локомотив" делает весь матч ставку на стандарты.
72’ Фарфан с очередного углового "Локомотива" подал на ближнюю штангу, но грамотно вышел из ворот Крицюк и мяч забрал.
74’ Пока команды в центре поля за мяч борются, объявили, что на стадионе сегодня 25714 зрителей.
76’
Замена
Кристиан Куэва - Вандерсон Масиэл
76’
Замена
Магомед-Шапи Сулейманов - Юрий Газинский
76’
Замена
Дмитрий Баринов - Алексей Миранчук
76’ Алексей Миранчук оставил все свои силы на поле. Заменит его Баринов.
76’ Вандерсон классный матч провел, заменит его Куэва.
76’ И следом Сулейманов меняет Газинского.
78’ Стоцкий рвался к углу поля, но Фернандеш его оттеснил и заставил мяч потерять.
79’
Замена
Эдер - Джефферсон Фарфан
79’ Череда замен заканчивается выходом Эдера вместо Фарфана.
81’ "Локомотив" не спеша идет в атаку. Фернандеш пытался доставить мяч в штрафную на забегавшего сзади Рыбуса, но защита "Краснодара" с легкостью справляется.
82’
Замена
Роман Шишкин - Павел Мамаев
82’ Последняя замена у "Краснодара". Вместо Мамаева появляется Шишкин.
83’ Фернандеш отправляется к угловому флажку. Еще один угловой, еще один шанс забить для "Локомотива".
84’ Крицюк делает пару шагов к дальней штанге, прыгает и снимает мяч с головы Чорлуки.
85’ "Краснодар" в центре поля основался с мячом, и вдруг, неожиданно, последовал навес в штрафную. Куэва в касание скинул на Сулейманова вперед, но не очень удачно получилось. Гильерме все видел, мяч забрал.
87’
Жёлтая карточка
Кристиан Рамирес
88’ Чорлука на газоне лежит. Что-то случилось с ногой центрального защитника. Неприятно.
89’ Прихрамывая уходит с поля защитник, но, вроде, все в порядке, встречу он продолжит.
90’ 5 минут еще дано поиграть командам в футбол.
90+1’ Перспективно вбегал слева в штрафную Куэва, но уткнулся в лежащего Игнатьева и мяч потерял.
90+2’ Антон Миранчук в шикарном подкате мяч вынес за боковую неподалеку от чужой штрафной, а потом Рамиреса по инерции срубил. Жестко, но по правилам. Эквадорец просит помощи.
90+4’ Вот так концовка! И не верится уже, что "Локомотив" отыграется.
90+4’
Гол! 2:1
Магомед-Шапи Сулейманов ГОООООЛ! 2:1! Куэва классно увидел одноклубника, и доставил ему мяч на дальний угол штрафной! Сулейманов мяч укротил, развернулся, сделал пару шагов к воротам и мощно пробил низом сквозь Гильерме!
90+7’ Матч окончен
90+7’ Всё! "Краснодар" вырывает победу в дополнительное время! Честно признаться, "Локомотив" не показал сегодня той чемпионской игры, которую многие ждали. "Быки" поднимаются к "Оренбургу" в турнирной таблице". До скорых встреч!