Матч ЦСКА — Динамо, 9 апреля 2018

9 апреля 2018 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 25-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча ЦСКА (Москва) – Динамо (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 25-й тур. Матч пройдет 9 апреля 2018 года на стадионе ВЭБ Арена (Москва, Россия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Личные встречи

+19
=16
-19
73 — 70

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Материалы о матче

Отчет о матче
ВЭБ Арена (Москва, Россия) 19 054 зрителя Вместимость 30000
Главный арбитр: Сергей Карасев (Москва)
Ассистенты: Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва)
0’ Добрый вечер! 25-й тур премьер-лиги завершается московским дерби. ЦСКА против "Динамо" - чем не громкая вывеска для вечера понедельника? О ходе матча вам расскажет Владимир Лавский.
0’ ЦСКА после осечки "Зенита" имеет все шансы закрепиться на уютном третьем месте и продолжать борьбу за путевку в Лигу чемпионов. Конечно, после тяжелого матча в Лондоне против "Арсенала" сделать это будет очень сложно, тем более, впереди ответная игра с "канонирами". По-прежнему Гончаренко не может рассчитывать на Васина и Мариу Фернандеса, а это не лучший знак как раз для обороны красно-синих. Плюс по-прежнему проблемы со здоровьем у Гордюшенко.
0’ У "Динамо" своя борьба - за сохранение места в премьер-лиге. Всего в трех очках от зоны вылета пребывают подопечные Хохлова, и каждый матч уже как последний для динамовцев. Встреча первого круга еще при Калитвинцеве показала, что настраивать на дерби москвичей лишний раз не стоит (ничья 0:0), так что тут бабка надвое гадала, как пройдет эта встреча. Одно можно сказать уже сейчас - Антон Терехов пока не помощник гостям.
0’ Winline свои предпочтения отдает как раз ЦСКА, предлагая всем азартным игрокам коэффициент 1.54 на победу армейцев.
0’ ЦСКА: Акинфеев - А. Березуцкий, Игнашевич, Щенников - Набабкин, Натхо, Миланов - Дзагоев, Витинью - Муса, Вернблум. Запас: Помазун, В. Березуцкий, Головин, Кучаев, Хосонов, Жамалетдинов, Бистрович, Чалов.
0’ "Динамо": Шунин - Козлов, Рыков, Шуньич, Рауш - Соу, Цаллагов - Морозов, Панченко, Ташаев - Луценко. Запас: Лещук, Хольмен, Темников, Соснин, Кулагин, Обольский, Грулев, Марков.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. ::super::
2’ Набабин сам перехватил мяч на бровке, но не смог укротить должным образом. Выскочил Шунин из ворот и он стал хозяином положения.
3’ Муса с левого края ворвался в штрафную, пошел на контакт с Шуньичем и упал. Карасев все видел, на пенальти это точно не тянет.
4’ ::warning:: Муса теперь слева прострелил вдоль ворот, Дзагоев оказался на острие, и лишь своевременный подкат Шуньича помешал Алану нанести удар в касание из пределов вратарской.
5’ Режиссер трансляции постоянно показывает Головина, Александр пока на скамейке, готовится, наверное, к матчу против "Арсенала". Но если что-то пойдет не так, Александр наверняка выйдет.
6’ ЦСКА стартует с давления. Есть желание у подопечных Гончаренко забить быстрый мяч, о чем до игры и сказал главный тренер.
7’ "Динамо" только перешло на чужую половину поля, как сразу Козлов не принял мяч после длинного перевода. Надо защитнику бежать назад, некогда показывать большой палец. ::super::
8’ Интересно будет понаблюдать за Раушем в полузащите, как у него получится обострять, например. Пока гости лишь обороняются, смотреть не на что.
9’ Вчерашний именинник Акинфеев выбежал к линии штрафной и опередил Луценко после длинного заброса. К воротам ЦСКА белые не могут подойти.
10’ Игнашевич с отскоком от газона в падении нанес удар головой с семи метров - чуть выше перекладины. Опять интересно, ждем продолжения. ::heart::
11’
Гол! 0:1
Александр Ташаев ::ball:: ГОЛ! Ташаев! Рауш почти у своей штрафной площади перехватил мяч и побежал вперед. Дошел почти к чужим владениям, увидел параллельно мчавшего Ташаева и покатил вправо на Панченко, тот еще дальш. Александр ворвался в штрафную и сразу пальнул низом под дальнюю штангу - мяч в сетке!
12’ Кажется, все уже секунд пять видели, как Луценко замахивался для удара из-за пределов штрафной. Неудивительно, что выстрел форварда был благополучно заблокирован.
13’ Ташаев подождал, пока Луценко начнет врываться в свободную зону по центру, и вырезал мяч Евгению на ход. Нападающему уже не 15 лет, не успел он к мячу.
14’ "Динамо" отошло к своим воротам. Задачу на начало матча подопечные Хохлова выполнили, слово за соперником.
15’ Второй сольный проход от Рауша, традиционный переход на Ташаева направо. Александр теперь не побежал в штрафную, с лета выстрелил так - рядом с правой штангой.
16’ Луценко пяткой пытался пробить с линии вратарской - не попал по мячу Евгений, а шанс был неплохой. ::facepalm::
17’ Акинфеев "прочитал" подачу справа от Рауша и спокойно кулаками вынес мяч подальше. Может, стоило не прям во вратарскую навешивать?
18’ Натхо в своей штрафной опасно атаковал Луценко сзади. Нападающий завалился, требуя пенальти, - Карасев не назначил.
19’ Ташаев с Раушем поменялись флангами. Давайте посмотрим, надолго ли Хохлов так решил потасовать игроков.
20’ Козлов подстраховал центральных защитников и вынес мяч на угловой. Не успей чуть "краек", Дзагоев бы выходил один на один с Шуниным.
21’ Витинью из-за пределов штрафной целил в правый нижний - бразильцу точности также не хватило.
23’ Муса по идее отдает все хорошие передачи, но армейцы будто не чувствуют партнера и открываются слишком поздно.
24’ Шунин царит в своей вратарской. Выбежал немного, посмотрел и с коленом мяч себе забрал.
25’ ::warning:: Луценко дождался, пока ворвется в штрафную Соу, посмотрел и покатил. Полузащитник не пробил в касание, начал принимать и далеко отпустил, в руки Акинфееву.
26’ Шунин выбежал практически к линии штрафной, кулаком выбил мяч, но слабовато. Хорошо, Вернблум вовремя не сориентировался, а так можно было бы и по пустым получить.
27’ Вандерсон в компании Широкова и Смертина наблюдает за футболом. Бразилец пока не в строю, пришел поддержать партнеров.
28’ Соу локтем заехал по уху Витинью. Бразилец даже сам подняться не может, нужно помощь врачей. ::trauma::
29’ Панченко с дальней дистанции проверил Акинфеева на бдительность. Мяч полетел хоть и сильно, но точно в руки Игорю.
30’ Вернблум начинает выходить из себя и потихоньку разговаривать с арбитром. ::anger:: Карасев пока идет на беседу, однако потом может же и карточку выписать.
32’ Муса перемудрил на линии штрафной. Сначала Ахмед бить хотел, потом отдавал короткую передачу на Миланова, а по факту получилась обрезка.
34’ Игра очень сильно поменялась. Динамовцы заставили соперника влезать в борьбу, а рваный футбол выгодный как раз гостям.
35’ Миланов подачей слева не смог перебить даже первого из обороняющихся. Так навешивать уж точно нельзя.
36’ И в этот раз Карасев никак не отреагировал на падение Дзагоева. Алан наткнулся на ногу Морозову, Григорий все же сыграл чисто на опережение.
37’ Белые уже не стесняются выбивать мяч подальше от своих ворот. Результат устраивает, зачем что-то придумывать?
38’ Панченко почему-то не побежал дальше в штрафную, остановился на линии штрафной и в падении на дотяжке выстрелил очень высоко.
39’
Жёлтая карточка
Самба Соу
40’ Натхо все же решил подать на дальнюю правую. Мяч после серии рикошетов взлетел вверх, ударился о газон и оказался в руках у Шунина.
41’ Вернблум долго думал, как же ему лучше прострелить слева. Швед захотел низом и в центр - защитники вынесли.
42’ В концовке тайма начался настоящий навал на ворота Шунина. А ничего больше не остается, нужно спасать ситуацию.
44’ Кажется, армейцы намного опаснее атакуют, когда играют в одно касание. Длинные забросы вообще не проходят, "второй этаж" полностью за "Динамо".
45’
Жёлтая карточка
Григорий Морозов
45+1’ Одну минуту компенсировал Карасев, первый тайм подходит к завершению.
45+2’ Перерыв
45+2’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 0:1! Что тут сказать: ЦСКА владел инициативой, а "Динамо" опаснее атаковало. Гол Ташаева выглядит вполне себе логичным, могли гости забить и больше. Армейцы же, контролируя мяч, к штрафной приближаются без проблем. А дальше - полный ступор в исполнении подопечных Гончаренко. Надо что-то менять хозяевам, а то "Спартак" убежит.
45+3’ Winline накануне второго тайма фаворитом считает уже "Динамо". На данный момент коэффициент на победу гостей равен 2.12.
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Панченко уже на первых минутах перехватил мяч и побежал к чужим воротам. Начал улучшать позицию, оказался в штрафной, где мимо трех соперников дальше не продался.
48’ Рауш успевает везде: и в атаке полезен игрок сборной, и в нападении постоянно обостряет ситуацию.
49’
Гол! 0:2
Александр Ташаев ::ball:: ГОЛ! Ташаев! А Луценко на бровке не может никто удержать. Кирилл проскочил по левому флангу и в падении низом сделал прострел. Акинфеев не дотянулся, а Александр в падении с нескольких метров пробил под перекладину чужих ворот!
51’ Головин уже активнее пошел разминаться. Выбора у Гончаренко нет, пора бросать козыри в атаку, а то можно проиграть важный матч.
52’ Натхо по-своему придумал, как взорваться игру. Бибрас сместился слева и пробил в ближний угол. После рикошета мяч ушел на угловой.
53’ Вернблум наконец-то выиграл "второй этаж" в чужой штрафной, но швед пробил слишком и слишком высоко.
54’ Опять заблокирован удар со средней. Миланову пробить не дали, в следующей атаке уже Дзагоев в касание из пределов штрафной промахнулся.
55’ Кстати, по состоянию на данную минуту у ЦСКА нет ни одного удара в створ. И как хозяева побеждать собираются, а? ::facepalm::
56’ Шунин в падении кончиками пальцев смог подбить мяч выше, и Вернблум к нему не добрался. А прострел Миланова был крайне неплох.
57’
Замена
Федор Чалов - Ахмед Муса
57’
Замена
Александр Головин - Витинью
57’ Витинью в игру "не попал", вот и Головин.
58’ И еще одного легионера убрал Гончаренко, на острие атаки теперь Чалов.
59’ Когда ЦСКА пытается играть тонко, все равно ничего не получается, все равно рвется. Удивить оборону "Динамо" красно-синим нечем.
61’
Гол! 1:2
Федор Чалов ::ball:: ГОЛ! Чалов! НИЧЕГО СЕБЕ! Красотище же! Миланов отдал передачу на ход Федору, нападающий пяткой пробросил мяч дальше, уложил Шунина и пробил низом с десяти метров в левый угол!
62’ Интрига возвращается, сыграла замена Гончаренко. Не пора ли Хохлову отвечать своими действиями?
63’ Рауш упустил верный шанс! Константин откликнулся на прострел Ташаева вдоль ворот и в касание с пяти метров пальнул выше!
64’ ::warning:: Дзагоев на правом краю штрафной выборол мяч и низом в стиле Луценко в начале тайма прострелил вдоль ворот. Чалова никто не держал, Федор с острого угла выстрелил в сетку с внешней стороны!
65’ Была возможность у Козлова пробить, вот защитник и выстрелил с дальней дистанции. Не попал в левый угол, хотя было все равно интересно.
66’
Замена
Антон Соснин - Ибрагим Цаллагов
66’ По позиции главный тренер "Динамо" делает замену, Цаллагов уже устал, надо освежить центр поля.
67’
Жёлтая карточка
Понтус Вернблум
68’ Вернблуму пока не хватает совсем чуть-чуть. То мяч пролетит выше на пару сантиметров, то перед самим носом кто-то выбьет мяч в сторону.
69’ Шунин немного нервно выходил из ворот, но со второй попытки мяч голкиперу все равно достался.
70’ Началась толкучка в штрафной площади "Динамо", не поделили там что-то Морозов вместе с Чаловым.
71’ Соу не стесняется уже посидеть на газоне. Показывает опорник, что там проблемы со здоровьем, а может - просто лукавит.
72’
Замена
Николай Обольский - Евгений Луценко
72’ Ничего удивительного, что на заключительную часть матча выходит свежий форвард у "Динамо". Обольскому придется нехило потолкаться впереди.
73’
Замена
Иван Темников - Константин Рауш
73’ Гости оперативно делают и второе изменение, Темников заменил Рауша.
75’ Замены немного разбавили игру. Главное для белых - сумели они отвести игру от своих ворот.
76’ Шунин выбежал к линии штрафной, бросился в ноги Дзагоеву и не дал тому в касание перебросить себя! Браво! ::hands::
77’
Замена
Константин Кучаев - Георгий Щенников
77’ Шунин теперь за пределами штрафной играет, в касание выбивая мяч на трибуны. Никакой авантюры, все от простоты.
78’ Щенников побежал меняться, Кучаев на концовку вышел спасать ситуацию.
79’ Панченко только с помощью врачей покинул поле, какие-то проблемы с задней поверхностью бедра у Кирилла. А замен уже нет... ::trauma::
80’
Жёлтая карточка
Алан Дзагоев
82’ У ЦСКА ничего не получается в атаке. А тут уже и последние минуты наступают уже.
83’
Жёлтая карточка
Александр Ташаев
84’ Чалов в падении с линии вратарской не смог добраться к мячу, каких-то сантиметров не хватило Федору, чтобы пробить.
86’ Кажется, скорее "Динамо" сейчас забьет третий. Из обороны в атаку белые убегают очень хорошо и даже опасно.
88’ Головин уже стал располагаться очень низко, чтобы к мячу добраться. Гости встали перед штрафной - никак уже не подберешься.
89’ В никуда Вернблум головой скидывал мяч. Потенциально неплохо, но никто же из партнеров не бежит до конца по штрафной.
90’ Морозов боковыми "ножницами" вынес мяч из штрафной, успел лишь немного опередить Натхо.
90+1’ Четыре минуты у нас до конца встречи, ЦСКА бежит в атаку.
90+2’ Вернблум показывает, что его держали в штрафной, Понтус пробил с разворота - мяч стал легкой добычей Шунина.
90+3’ Кучаев головой с острого угла пробил в сетку с внешней стороны. Кажется, Шунин все контролировал в данном эпизоде, ничего опасного.
90+4’ Матч окончен
90+4’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:2! В самом старом дерби Москвы "Динамо" на выезде обыгрывает ЦСКА и отрывается от зоны вылета. Кажется, армейцы заиграли лишь после серии замен, да и то на некоторое время. Моментов у них было откровенно мало, чтобы спастись, разве что шансы Чалова можно посчитать. Это поражение позволяет "Спартаку" и "Локомотиву" немного оторваться, плюс борьба за третье место обостряется до предела. В ожидании следующего тура мы с вами прощаемся, доброй ночи!