16:09 26 ноября 2017 | Футбол

Вячеслав Колосков: "То, что мелет Родченков – полнейшая чушь"


Почетный президент РФС Вячеслав Колосков высказал мнение по поводу обвинений информатора ВАДА Григория Родченкова в употреблении допинга российскими футболистами.

– Родченков готов предоставить ФИФА данные, которые доказывают участие российских футболистов в "государственной программе допинга". В его списке упоминаются 34 российских игрока. Стоит ли серьезно относиться к этой информации?

– Нет, к тому не стоит относиться серьезно. У ФИФА есть своя служба допинг–контроля, свои офицеры и своя лаборатория. То, что мелит Родченков – полнейшая чушь. Не обращайте на это внимания. Не надо это муссировать, потому что это провокация, которая специально рассчитана то, что мы ввяжемся в дискуссию по теме, которой вообще нет. В футболе контроль как нигде - после каждого матча по два игрока каждой команды проходят допинг-контроль. Там специальная лаборатория. Родченков вообще не имеет отношение к этому. Мы просто видим пытку теперь еще и футбол привязать к тому, что происходит, – рассказал Колосков. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...