Ковалев не намерен завершать карьеру поражением от Альвареса

7 августа 2018, 11:00

Промоутер бывшего чемпиона мира по версии WBO Сергея Ковалева Кэти Дува заявила, что ее клиент не собирается завершать карьеру. На минувшей неделе 35-летний россиянин потерпел поражение от колумбийца Элейдера Альвареса. После поединка он допустил, что может уйти из бокса.

– Сергей дал мне четко понять, что он не хочет заканчивать карьеру таким образом, – цитирует "Р-Спорт" Дуву. – Он внесет изменения, так как показалось, что в бою его подвела выносливость. Он отлично боксировал до того момента, как у него кончились силы. Я считаю, что он должен нанять личного тренера, который имел бы опыт работы с возрастными боксерами. Он не может продолжать питаться, заниматься и драться так же, как он это делал в свои 20.

У нас есть пункт в договоре с Альваресом о реванше. Когда Сергей и его менеджер Эгис Климас вернутся после двухнедельного отпуска, мы обсудим наши следующие шаги и примем решение.

К счастью, кажется, у него нет травм. Он прошел МРТ после боя в качестве меры предосторожности, и она показала, что все хорошо. Я думаю, что проблема была в том, что он устал после нанесения такого количества ударов.

Напомним, Ковалев провел на профессиональном ринге 36 боев, одержав 32 победы (28 – нокаутом). Один поединок завершился вничью. Еще а трех боях он потерпел поражения.

Ковалев в нокауте. Как родилась сенсация //
Выпросил нокаут. Альварес сокрушил Ковалева

Результаты опроса

проголосовало: 7346
Все опросы
Что делать Сергею Ковалеву после поражения от Элейдера Альвареса?
Просить реванш
22.0%
Провести бой с другим соперником
6.1%
Взять паузу
19.0%
Завершить карьеру
52.9%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир