Джо Кортес: "Макгрегор хорошо показывает себя на тренировках"


Бывший рефери Джо Кортес рассказал о том, что он был рекомендован команде Конора Макгрегора в качестве рефери. Он помогает чемпиону UFC подготовиться к поединку с бывшим чемпионом мира по боксу Флойдом Мейуэзером.

- Меня рекомендовали команде Макгрегора в качестве рефери, который научит его правилам бокса в преддверии поединка с Мейуэзером, - цитирует Review Journal Кортеса. – Он хочет быть уверенным в том, что понимает все правила. На спаррингах мы делаем все, чтобы создать имитацию боя.      

На тренировках внимание уделяется каждой детали. Если он кого-то отправляет в нокдаун, то он должен отойти в нейтральный угол. Я ему объясняю, что в раунде может быть до трех нокдаунов, при этом рефери должен досчитать до восьми.

Он хорошо показывает себя. Я был впечатлен тем, что он знает. Он отличный спортсмен с огромным потенциалом. К тому же он чемпион в боях без правил, поэтому он привносит много своих талантов в мир бокса. Думаю, что он многое сможет дать боксу. Могу заявить, что бой будет интересным.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ