Андрей Рябинский: "Титулы промежуточные, но очень важные для Поветкина"


Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский отметил прогресс в общении с международными боксерскими организациями по поводу исключения Александра Поветкина из своих рейтингов. Рябинский отметил, что он и боксер находятся в войне с федерациями и будут доказывать свою правоту.

– Про следующий бой Александра понял тогда же, когда и то, что мы победим в суде и что докажем свою невиновность, – сказал Рябинский. – Так будет, это только вопрос времени. Титулы сейчас промежуточные на кону, и они дают не так много, некий статус. Но для нас сейчас это важная история. Мы находимся в некой войне, в которой мы должны доказывать свою правоту. И мы потихоньку начинаем побеждать, федерации начинают признавать, что мы правы. И что Саша попадает в рейтинги, что будут пояса на кону – WBO и WBA. Это организации, которые нас слышат, которые понимают, что мы правы. Впереди еще нам предстоит работа в этом направлении, есть еще WBC и IBF, с ними тоже есть серьезные подвижки. Но пока не могу рассказать, но буду сообщать по мере развития событий. (Елена СОБОЛЬ)

Напомним, что 37-летний боксер был отстранен от поединков под эгидой WBC на неопределенный срок, а также оштрафован на 250 тысяч долларов после того, как в его пробе перед боем с канадцем Бермейном Стиверном было обнаружено запрещенное вещество остарин.

 
 
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ