Александр Поветкин: "Руденко? Хороший, опытный, достаточно техничный"


Российский супертяжеловес Александр Поветкин комплиментарно высказался о своем будущем сопернике украинце Андрее Руденко. Также Поветкин подчеркнул, что его не беспокоят воспоминания о допинге. Напомним, что его проба, взятая 6 декабря 2016 года перед боем за звание временного чемпиона мира WBC с Бермейном Стиверном, дала положительный результат, после чего канадец отказался от боя.

– Андрей чего-то для себя почерпнул из наших давнишних спаррингов, как и я, – сказал Поветкин. – Но в бою, думаю, роли это не сыграет. Он хороший, опытный, достаточно техничный боксер. Так что бой будет интересный. Сейчас самое главное – это предстоящий поединок. Заглядывать дальше – зачем?

– Отвлекают ли как-то разговоры или мысли о ситуации с допингом?

– Никак не отвлекают, я спокоен. И все нормально.

– Как прошла ваша подготовка к поединку?

– Все, считаю, прошло отлично и спокойно. Стараюсь не переживать и не нервничать из-за допинга. Правда на нашей стороне, значит, будет все нормально. Все помогает – семья, друзья и вообще люди. У детишек горят глаза, некоторые из них, кто приходит к нам в зал, рассказывают одноклассникам, как они меня учили бить. А я подтверждаю – так и было! (Елена СОБОЛЬ)

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ