Ромэн Грожан: "Райкконен продлил контракт с "Феррари"? Теперь я думаю только о "Хаасе"

8 июля 2016, 22:07

Пилот "Хааса" Ромэн Грожан после новости о продлении контракта Кими Райкконена с "Феррари" заявил, что его это не сильно беспокоит, и сам он планирует сосредоточиться на результатах своей команды в следующем сезоне. Ранее сообщалось, что в 2017 году Грожан может заменить Райкконена в кокпите "Скудерии".

- Сильно ли на меня повлияла эта новость? Не очень сильно, - цитирует Autosport Грожана. - Я продолжу носить тот же комбинезон и в следующем году. Все в порядке. Для Кими тоже хорошо, что он оказался в одной из лучших команд, в которой все хотят быть. Сейчас стало понятно, что Кими остается, и рынок теперь закрыт.

Вы всегда хотите быть только в той команде, в которой можете стать чемпионом мира, однако я чувствую себя отлично в "Хаасе". У нас немало работы, и однажды я хочу принести команде подиум. Ко всему прочему я хочу провести гонку NASCAR – и это значит, что я смогу это сделать в следующем году.

В "Феррари" в 2018-м? Это было бы здорово. До этого еще долго, однако я никогда не скрывал того факта, что хочу стать чемпионом в топ-команде. С другой стороны, в "Хаасе" очень приятный коллектив, и нам вместе удается хорошо выполнять работу. Я горжусь тем, что получил такой опыт, и уверен, что в следующем году мы сможем удивить еще больше людей.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир