17:55 30 декабря 2017 | ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

Юрий Бородавко: "Я не утверждал, что Черноусов - предатель"

4

Тренер Юрий Бородавко подчеркнул, что не обвиняет Илью Черноусова в "сдаче" партнеров по сборной России. Ранее в СМИ появились слова Бородавко, который предположил, что лыжник обвинил участников Олимпиады-2014 в употреблении запрещенных препаратов. После дисквалификации Александра Легкова и Максима Вылегжанина Черноусов получил золото Игр-2014 в гонке на 50 км.

- Вас правильно поняли, когда было опубликовано резонансное интервью, в котором спортсмен назван предателем?

– Это было сказано уже после интервью, когда мы просто общались. И моя фраза начиналась так: "Если вдруг окажется, а я этого не исключаю"... И дальше по тексту. Я не утверждал, что так и есть. Просто предположил в личной беседе, не подозревая, что это будет опубликовано. (Владимир ИВАНОВ)

Полностью интервью Бородавко

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)

ksuxa

дааа. реально подозрительный чемпион!

19:11 31 декабря 2017

streletc1783

Похоже у Черноусова нашли допинг и предложили сделку - твою пробу мы скроем,а ты за это дашь нужные нам показания да ещё и станешь Олимпийским чемпионом.Других то шансов им стать у него никогда не было и никогда не будет.Парень и продал душу.Рад бы ошибиться,но его молчание ничем другим объяснить не могу.

11:47 31 декабря 2017

mobile_actor

Если Черноусов - информатор ВАДА, то он заслуживает поощрения и похвалы, так как президент РФ Путин решительно заявил: "...мы категорически против любого допинга".

03:23 31 декабря 2017

usuns

а кстати, почему у черноусова пробирка без царапок, без соли? почему он не в списке-дюшес? т.е. "доказанная" возможность вскрытия проб автоматически делает "грязными" всех россиян, но не черноусова! очень сильно попахивает "степановщиной")

19:59 30 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!