Профсоюз игроков КХЛ намерен открыть благотворительный счет для лечения Мнацяна

18 августа 2018, 12:51

Глава профсоюза КХЛ Андрей Коваленко сообщил, что организация намерена открыть благотворительный счет для пожертвований на лечение нападающего "Сибири" Самвела Мнацяна.

Ранее агент 28-летнего игрока Шуми Бабаев сообщил, что Мнацян в настоящее время проходит обследование в Германии по поводу онкологического заболевания.

- С Самвелом у нас связи нет, мы разговаривали с его братом Давидом, который сказал, что первый курс лечения ему оплачивает "Сибирь". Мы сказали, что для нас надо: прислать счет, заявление на материальную помощь, и мы готовы ему выделить определенную сумму, - цитирует ТАСС Коваленко. - Профсоюз откроет парню благотворительный счет, куда будут поступать средства, как это было для Федора Леонидовича Канарейкина (бывший тренер "Металлурга" и "Спартака", который прошел курс лечения от рака). Надеюсь, с понедельника этот счет заработает.

Мнацян в мае этого года перешел в "Сибирь" из "Адмирала", за который он отыграл три года. В 52 играх сезона-2017/18 он забил гол и отдал две голевые передачи.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд