21:50 4 декабря 2017 | Хоккей — КХЛ

Эркка Вестерлунд: "Для "Салавата" первая задача - попасть в плей-офф"


Главный тренер "Салавата Юлаева" Эркка Вестерлунд после матча регулярного чемпионата КХЛ против московского "Динамо" (3:2) отметил самоотдачу игроков своей команды. Также финский специалист заметил, что ему было приятно вернуться в Москву в качестве тренера.

– Это была очень сложная игра, – цитирует клубная пресс-служба Вестерлунда. – "Динамо" очень хорошо играло в защите. Создавало нам неудобства для игры в нападении. Они хорошо оборонялись и создавали опасные контратаки, это было тяжело для нас. Но мы выиграли, это очень важно для нас в данный момент.

У нас было тяжелое время, мы проиграли много игр. Думаю, что наша команда просто выросла, мы стали играть вместе. Стали лучше как команда.

Очень приятно находиться в этом городе – воспоминания игровой карьеры. Ребята бились, работали до конца, заработали очко. Мы неважно играем в меньшинстве, будем над этим работать. У нас новые звенья каждую игру, ищем сочетания. Для нашей команды плей-офф уже идет. Мы стараемся, бьемся. Для нас первая задача – попасть в плей-офф. Три игры осталось до перерыва – Хельсинки, Казань, Нижнекамск. Будем серьезно готовиться.

Дополнительная информация

http://hcsalavat.ru/news/salavat-yulaev/erkka-vesterlund-nasha-komanda-vyrosla/

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...