22:27 1 ноября 2014 | Футбол — Испания

Шесть голов Хамеса Родригеса за "Реал"

Суббота. Гранада. "Гранада" - "Реал" - 0:4. 31-я минута. Автор гола-красавца Хамес РОДРИГЕС (слева) принимает поздравления от Луки МОДРИЧА и Даниэля КАРВАХАЛЯ. Фото AFP
Суббота. Гранада. "Гранада" - "Реал" - 0:4. 31-я минута. Автор гола-красавца Хамес РОДРИГЕС (слева) принимает поздравления от Луки МОДРИЧА и Даниэля КАРВАХАЛЯ. Фото AFP

Гол-красавец, забитый полузащитником "Реала" в ворота "Гранады", заставил вспомнить и другие мячи 23-летнего колумбийца за "Королевский клуб"

19 августа. Суперкубок Испании. Первый матч. "Реал" – "Атлетико" – 1:1. 81-я минута – 1:0

Первый гол звездного новичка пришелся на его вторую официальную игру в футболке "Королевского клуба". Однако стать победным ему было не суждено: уже 7 минут спустя Рауль Гарсия счет сравнял, а в ответном поединке "Атлетико" отпраздновал победу с минимальным счетом и завоевал Суперкубок.

16 сентября. Лига чемпионов. "Реал" – "Базель" – 5:1. 36-я минута – 4:0

Пока единственный еврокубковый гол колумбийца. Но наверняка не последний.

20 сентября. Чемпионат Испании. 4-й тур. "Депортиво" – "Реал" – 2:8. 36-я минута – 0:2

Некрасивых голов в примере Родригес не забивает в принципе. Взять хотя бы его дебютный мяч в испанском чемпионате, который вкупе с двумя выстрелами Криштиану Роналду в первом тайме стал сигналом к небывалому разгрому "Депора" на родном "Риасоре".

18 октября. Чемпионат Испании. 8-й тур. "Леванте" – "Реал" – 0:5. 66-я минута – 0:4

Да, определенно некрасивым голам колумбиец объявил войну!

1 ноября. Чемпионат Испании. 10-й тур. "Гранада" – "Реал" – 0:4. 31-я минута – 0:2

А этот шедевр Родригеса окажет честь его же голу в ворота Уругвая в 1/8 финала ЧМ-2014, признанному самым красивым мячом всего турнира. Причем на загляденье вышел не только сам удар, но и изящный пас в исполнении Карима Бензема.

1 ноября. Чемпионат Испании. 10-й тур. "Гранада" – "Реал" – 0:4. 87-я минута – 0:4

Если как следует присмотреться к видеоповторам, то, похоже, мяч в ворота влетел все-таки от ноги защитника хозяев Жана-Сильвена Бабена. Но заслуги колумбийца это не умаляет – тем более что именно с него, по сути, началась эта голевая атака.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!