Зарема Салихова сообщила, что «Спартак» вернул на работу сотрудницу, обвинившую клуб в неадекватности

27 июля 2021, 20:52
Ксения Богданова. Фото Instagram

«Спартак» вернул на работу сотрудницу Ксению Богданову, сообщила супруга владельца красно-белых Леонида Федуна Зарема Салихова.

«Наконец-то у меня хорошая новость, — написала Салихова в своем Telegram-канале. — Мележиков осознал, что без Ксении Богдановой клубу плохо, и вернул ее на работу, с августа она приступит к своим обязанностям! Теперь я спокойна за владельцев лож и коммерческие доходы!

Спасибо коллективу и всем неравнодушным! Если всегда будете «один за всех и все за одного», то никто не круче! Аллилуйя. «Проводницу» надо обратно в «Локо». Эти девочки сами справятся. Вперед, «Спартак»!

Также Салихова критически высказалась о работе гендиректора красно-белых Евгения Мележикова.

«Если б до Мележикова еще дошло, что для обретения спокойствия в медиапространстве и нормализации работы в офисе надо было турнуть из клуба Фетисова еще вчера, столько б сотрудников ему были благодарны, — написала она. — А на его зарплату можно пригласить трех специалистов, которые будут делать креативный медиаконтент.

Потому что сейчас «Спартак» проседает перед «Рубином» и «Ростовом» по видеороликам. И самому бы Мележикову легче задышалось, очистись «Спартак» от ТГ. Но будет «грести в одной лодке», как любил говорить Шамиль Камилович".

Богданова ранее объяснила свое увольнение, назвав поведение клуба неадекватным.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
24
Офсайд