Тарасов: «Я буду суперэкспертом и ведущим, но после завершения карьеры футболиста»

18 июня 2021, 19:35
Дмитрий Тарасов. Фото Дарья Исаева, «СЭ»

Экс-игрок сборной России Дмитрий Тарасов в интервью «СЭ» порассуждал над тем, чем будет заниматься после завершения карьеры футболиста.

— Ваша супруга Анастасия Костенко успела поработать на «Ак Барс Шоу»

- Да, ей было интересно. Я с удовольствием ходил на хоккей. А после ее работы наблюдал, как она приходила уставшая, но довольная. Я никогда не запрещаю развиваться. Думаю, у Насти есть мысли дальше двигаться в этой сфере. А я ее всегда поддержу.

— А вы сами не хотите на ТВ?

— Я буду суперэкспертом и ведущим, но это все тогда, когда закончу карьеру футболиста. Мне хочется развиваться во многих направлениях. Для меня главное — чтобы нашелся тот человек, кто скажет: «Тара, такой человек как ты нам нужен в футболе». Деньги мне неважны. Главное, чтобы в меня поверили.

— А есть дедлайн, после которого уже вы не готовы играть?

- Появляются какие-то мысли, но я не люблю ставить какие-то определенные даты, что вот: все.

— После завершения карьеры вы готовы остаться в футболе или уже наелись?

- Нужно искать себя и пробовать. Буду там, где мне будет комфортно. Я не могу сказать, что это будет футбольная индустрия. У меня есть много направлений, чем я могу заниматься. Главное — получать удовольствие от своей работы. На данном этапе я получаю удовольствие от общения со совей аудиторией.

Полностью интервью с Дмитрием Тарасовым читайте на сайте «СЭ»

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
ЦСКА 1
Локомотив 2
Матч завершен

X2

31%

1.63

ТМ 2.5

23%

1.82

Обе забьют - да

20%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
12
Офсайд