Ари: «Некоторые игроки обсуждали, что не только Мусаев решает, какой состав выставить на матч»

16 июня 2021, 13:48
Мурад Мусаев. Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Бывший нападающий «Краснодара» Ари высказался о возможных причинах неудач Мурада Мусаева на посту главного тренера команды.

«Мне кажется, у Мусаева не было стопроцентного авторитета. Ходили слухи, что ему советовали, какой состав выставить. А иногда, когда игрок был чем-то недоволен, проблемы решало руководство. Думаю, если бы Мусаев сам все решал, все контролировал, говорил, что этот футболист нужен, а этот — нет, результат мог бы быть другим. Я так считаю, так как вижу футбол уже немного другим взглядом, пытаюсь анализировать все, что происходит с командой. Вообще, любому тренеру нужен полный контроль над тем, что происходит внутри команды», — приводит Vseprosport слова Ари.

Футболист отметил, что игроки «быков» обсуждали, что, возможно, Мусаев не сам определяет состав на игру.

«Не могу сказать, что Мусаев вообще ничего не контролировал и не решал, это не так. Но некоторые игроки обсуждали этот момент, дескать, возможно, не только тренер решает, какой состав выставить на тот или иной матч. Я не могу это подтвердить или опровергнуть, нет фактов, что действительно так происходило. Но, на мой взгляд, из-за того, что так думали некоторые футболисты, возможно, они и не уважали решения тренера так, как должны были», — добавил Ари.

37-летний Мусаев начал тренерскую карьеру в академии «Краснодара». В 2018 году возглавил основную команду. Под его руководством «быки» дважды стали бронзовым призером РПЛ и дебютировали в Лиге чемпионов. 4 апреля 2021 года клуб объявил о его отставке.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Химки
Зенит

ТБ 2.5

30%

1.70

Ф2 (-1,5)

27%

2.03

Ф2 (-1.0)

22%

1.51
Рубин
Спартак

П2

27%

2.20

Обе забьют - да

23%

1.81

1X

19%

1.72
Ростов 0
Динамо 2
Матч завершен

Обе забьют - да

28%

2.00

ТБ 2.0

25%

1.87

П2

18%

2.65

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
6
Офсайд