Матч Оренбург — Сочи, 16 августа 2019

16 августа 2019 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети
  • Видео

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 6-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Оренбург (Оренбург) – Сочи (Сочи). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 6-й тур. Матч пройдет 16 августа 2019 года на стадионе Газовик (Оренбург, Россия). Начало - в 18:00 по московскому времени.

Последние матчи

Оренбург
Оренбург 2 : 2 Тамбов
Ахмат 2 : 1 Оренбург
Оренбург 0 : 2 Зенит
ЦСКА 2 : 1 Оренбург
Ростов 2 : 1 Оренбург
Сочи
ЦСКА 0 : 0 Сочи
Сочи 0 : 0 Уфа
Краснодар 3 : 0 Сочи
Сочи 0 : 2 Зенит
Спартак 1 : 0 Сочи

Личные встречи

+6
=0
-0
12 — 5

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

Отчет о матче
Газовик (Оренбург, Россия) 4 411 зрителей Вместимость 7520
Главный арбитр: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
Ассистенты: Максим Гаврилин (Владимир), Денис Березнов (Москва)
0’ Очередной тур открывается матчем самых явных - и даже стабильных в этом - летних аутсайдеров. За его ходом с вами вместе буду следить я, Андрей Самохотов. Здравствуйте!
0’ Стабильность уральцев состоит нынче в том, что из тура в тур они пропускают от любого соперника по два гола - не больше, но и не меньше. У дебютантов же премьер-лиги ключевая проблема, наоборот, иная: на новом для себя уровне у них никак не получается хотя бы разок забить.
0’ В стремлении переломить ситуацию южане за прошедшую неделю успели пополнить свой состав уже восьмым по счету зенитовцем: нападающий Антон Заболотный воссоединился с бывшими игроками сине-бело-голубых Эльмиром Набиуллиным, Иваном Новосельцевым, Ибрагимом Цаллаговым, Кристианом Нобоа, Андреем Мостовым, Бекой Джанелидзе и Дмитрием Полозом. Вместе с тем из-за дисквалификации ближайший месяц пропустит один из лидеров черноморской команды, центральный защитник Иван Миладинович.
0’ У "Оренбурга" же игроки центра обороны Эдуард Готлиб и Савелий Козлов пополнили список травмированных, а крайний хавбек Никита Маляров также по причине полученного повреждения оставлен в запасе. Стартовый состав: Руденко - Чуканов, Сиваков, Шахов, Аюпов, Терехов - Афонин, Мишкич, Кулишев, Рикарду Алвеш - Деспотович (к).
0’ Стартовый состав "Сочи": Джанаев (к) - Набиуллин, Новосельцев, Калугин, Юрганов, Кудряшов - Цаллагов, Нобоа - Мостовой - А.Заболотный, Полоз.
0’ Команды вышли на поле, и перед стартовым свистком на всех стадионах в стартующем туре зрители и игроки будут чествовать пилотов, накануне спасших от авиакатастрофы самолет и своих пассажиров в Жуковском.
1’ Матч начался
1’ С центра мяч в игру ввел Дмитрий Полоз.
3’ Достаточно живо входят в игру команды, хотя и почти без подходов к штрафным.
5’ Кристиан Нобоа первым попадает в створ ворот метров с двадцати после перехвата мяча его партнерами на чужой половине поля.
8’ Снова эквадорец демонстрирует, что именно он в дебюте больше остальных нацелен на удар. Сейчас от его головы мяч взмывает над перекладиной - чуть высоковат был навес Федора Кудряшова с левого фланга.
10’ Хозяева отмечаются впереди пока разве что попаданием Алвеша в положение "вне игры".
12’ Сослан Джанаев впервые вступает в игру после скидки Ивана Новосельцева головой. Защитник успел опередить у мяча Артема Кулишева.
14’ ::warning:: Нобоа вместе с Ибрагимом Цаллаговым крайне жестко выбивают мяч из-под ног у вбежавшего в гостевую штрафную Алвеша. Пенальти арбитр решает не назначать...
16’ Полоз в ответной атаке тоже падает на линии штрафной, но всего лишь имитируя этим легкий толчок в спину, якобы имевший место.
18’ Первый номер Александр Руденко упускает мяч за лицевую линию после паса назад от Виталия Шахова.
19’
Жёлтая карточка
Иван Новосельцев
21’ Заболотный врывается в штрафную после паса на ход от Мостового и падает под прессингом Терехова. Судья считает, что соприкосновение было минимальным и недостаточным для такого падения.
22’
Жёлтая карточка
Тимур Аюпов
24’ Гости подают фланговый штрафной, Руденко на выходе кулаками его перехватывает, и Набиуллин тут же пробует с лету попасть издали - не получается.
26’ Нельзя не отметить, что черноморская команда к середине тайма завладела центром поля.
28’ Вадим Афонин подталкивает в спину Мостового, однако бить напрямую с 30-метровой дистанции южане не решаются и вместо этого быстро теряют мяч после его розыгрыша. Тем не менее еще раз фолит Терехов - на Набиуллине.
30’ Подачей со штрафного на правой бровке Полоз добивается только углового, после которого следует затяжной розыгрыш мяча и еще одно безрезультатное падение в штрафной все того же Набиуллина - и снова от Терехова.
32’ А в противоположных воротах Джанаева всего лишь разминают несильным ударом Кулишева на удобной для голкипера высоте.
34’ Заболотный и Руденко один за другим пролетают мимо мяча после обостряющего навеса Полоза справа. Полумомент был, но только этим он и исчерпан.
36’ ::warning:: Кулишев может открывать счет после отличного рывка и скидки головой Терехова к линии штрафной. В метре от штанги пролетает мяч.
38’ И еще одна контратака проходит у хозяев. В ее завершении удар Алвеша низом метров с двадцати в падении достает в дальнем углу Джанаев.
40’ ::warning:: Снова потенциально голевой пас Терехова! Джордже Деспотович промахивается на дальней штанге, замыкая прострел левофлангового защитника.
42’
Жёлтая карточка
Даниэл Мишкич
44’ Набиуллин выносит мяч на угловой - концовка тайма остается за хозяевами.
45’ После неточной подачи с угла поля Алвеш, тем не менее, делает перехват и навешивает повторно. Остро, но немного высоковато.
45+1’ Две минуты добавляет к тайму судья. ::time::
45+2’ Перерыв
45+2’ В первые полчаса игры больше всего бросалось в глаза то, что влиять на ее исход назначением пенальти арбитр торопиться не хочет. И, по крайней мере, хозяев к акценту на атаку это в итоге сподвигло.
46’ 2-й тайм
46’
Автогол! 1:0
Никита Калугин Спустя всего полминуты центральный защитник головой срезал мяч под дальнюю штангу после навеса Рикарду Алвеша от правого угла штрафной.
48’ Деспотович перехватывает мяч у ошеломленных таким голом сочинцев и в два касания бьет с дальней дистанции мимо ворот.
50’ Следующий удар в исполнении Алвеша уверенно, с выходом из ворот, забирает Джанаев.
52’ На скамейке запасных первым переодевается нападающий Александр Карапетян.
54’
Замена
Александр Карапетян - Никита Калугин
56’ Алвеш в подкате врезается в стопу Кудряшову метрах в 35 по центру своих ворот.
57’ Со штрафного Нобоа пробует мягко и прицельно забросить мяч верхом к 11-метровой отметке, впрочем, он все равно перехвачен.
59’ Новосельцев, рукой уронив на самого же себя Деспотовича, получает вывих голеностопного сустава.
61’ ::warning:: Полоз в позиционной атаке подхватывает мяч у линии штрафной и хлестко выстреливает в дальний угол - Руденко выручает. А в ответ Деспотович с разворота тоже попадает низом в створ.
63’
Жёлтая карточка
Ибрагим Цаллагов
65’ ::warning:: Один из тренеров "Оренбурга" Платон Захарчук решил в шутку показать арбитру воображаемую карточку и был сперва предупрежден, а затем удален на трибуну.
65’ Один из тренеров "Оренбурга" Платон Захарчук решил в шутку показать арбитру воображаемую карточку и был сперва предупрежден, а затем удален на трибуну
67’ Пенальти за толчок в спину! Это Андреа Чуканов не выдержал эмоционального напряжения в борьбе за верховой мяч в своей штрафной.
68’
Гол c пенальти! 1:1
Дмитрий Полоз Александр Руденко дотянулся до удара с 11-метрового, назначенного за фол против Антона Заболотного, но отбить мяч из нижнего угла все же не сумел. Стоит отметить, что в первом тайме арбитр похожие пенальти не "ставил".
70’
Замена
Душан Лагатор - Иван Новосельцев
71’
Замена
Джоэль Фамейе - Рикарду Алвеш
74’ Деспотовичу не удается прицельно пробить в створ.
76’ И Полоз с игры сейчас тоже в цель не попадает.
78’
Замена
Никита Бурмистров - Андрей Мостовой
80’
Замена
Артем Галаджан - Артем Кулишев
82’ Никита Бурмистров, едва войдя в игру, первым делом сбивает с ногу у лицевой линии Артема Галаджана.
83’ ::warning:: И на этом штрафном почти срабатывает связка юных воспитанников "Локомотива": Галаджан замыкает головой подачу Андреа Чуканова. Рядом с дальней штангой пролетает мяч.
84’
Жёлтая карточка
Джордже Деспотович
86’ Уральцы большими силами идут вперед дожимать дебютантов премьер-лиги.
88’ ::warning:: Джоэл Фамейе прицельным прострелом вдоль линии вратарской дает Джордже Деспотовичу шанс забить победный мяч, однако серб промахивается по нему правой ногой!
90’ Четыре минуты добавляет ко времени второго тайма арбитр. ::time::
90+1’ ::warning:: Джордже Деспотович, как и в предыдущих турах, пытается забить в прыжке через себя после навеса слева и не попадает по воротам.
90+2’
Жёлтая карточка
Кристиан Нобоа
90+3’ А под занавес промахивается Ибрагим Цаллагов после розыгрыша углового.
90+4’ Матч окончен
90+4’ И с таким результатом на самом дне турнирной таблицы остаются обе команды: ..."Рубин", "Урал" - по 7 очков (5 игр), "Ахмат" - 6 (5), "Динамо" - 5 (5), "Тамбов", "Уфа" - по 4 (5), "КС" - 3 (5), "Сочи" - 3, "Оренбург" - 2. Свидетелем дебютного гола "Сочи" в премьер-лиге с пенальти, назначенного за снос Антона Заболотного, с вами вместе стал я, Андрей Самохотов. Хороших выходных и захватывающего продолжения тура!

Онлайн видео трансляция