Матч Динамо — Рубин, 21 июля 2019

21 июля 2019 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 2-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Динамо (Москва) – Рубин (Казань). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 2-й тур. Матч пройдет 21 июля 2019 года на стадионе Динамо (Москва, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Динамо
Арсенал Т 1 : 1 Динамо
Динамо 1 : 0 Слован Л
Динамо 1 : 1 Спарта П
Аполлон 0 : 2 Динамо
Динамо 3 : 0 Рудар В
Рубин
Локомотив 1 : 1 Рубин
ЦСКА 4 : 0 Рубин
Рубин 0 : 0 Тамбов
Рубин 0 : 1 Нижний Новгород
Рубин 4 : 1 Мордовия

Личные встречи

+3
=15
-17
25 — 50

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Отчет о матче
Динамо (Москва, Россия) 17 315 зрителей Вместимость 25716
Главный арбитр: Виталий Мешков (Дмитров)
Ассистенты: Николай Богач (Люберцы), Арам Петросян (Бронницы)
ВАР: Василий Казарцев (Санкт-Петербург)
Ассистент ВАР: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
0’ Доброго дня! "Рубин" и "Динамо" постараются поддержать тенденцию тура, а заодно и сломать стереотипы о нерезультативных матчах со своим участием. Матч комментирует Виталий Саблин. Начинаем в Москве в 19:00 по Москве!
0’ Обе команды заработали по одному очку в первом туре, но настроения от этого результата разные: "Рубин" вырвал ничью у "Локомотива" с помощью воспитанника "железнодорожников", и этот результат для "Рубина", у которого в этом сезоне новое абсолютно все, точно положительный.
0’ "Динамо", в котором тоже много нового, но это уже привычно, первую игру сезона сыграло в Туле. Тульский "Арсенал" отыгрался в концовке встречи благодаря сумасшедшему голу защитника, и этот ничейный результат, который нельзя не признать закономерным, явно не тот, чего ожидали бело-голубые.
0’ Последние четыре игры в чемпионате России завершились вничью, но с прогнозами не следует спешить. Именно глобальное обновление обеих команд позволяет рассчитывать, что игра может пойти на три результата и тем более стать сверхрезультативной.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Динамо": Шунин - Паршивлюк, Шуньич, Евгеньев, Плиев - Юсупов, Каборе - Кардозу, Шиманьски, Жоаузинью - Грулев.
0’ Стартовый состав "Рубина": Дюпин - Данченко, Уремович, Сорокин, Денисов В. - Коновалов Иг. - Давиташвили, Подберезкин, Могилевец, Башкиров - Кьяртанссон.
1’ Матч начался
1’ ПОЕХАЛИ! «VAR мой, будь со мной, ты впереди, я – за тобой!» - новая присказка судей РПЛ с этого дня. Исторический момент!
2’ Динамовцы уже успели заработать и разыграть штрафной, а казанцы - четко сыграть при стандарте и вынести мяч подальше от ворот.
3’
Жёлтая карточка
Евгений Башкиров
5’ Шиманьски заработал угловой. Юсупов подал, Грулев выиграл единоборство и пробил головой, но газон лишь погасил скорость мяча, и Дюпину было легко зафиксировать мяч.
7’ Гости навязали борьбу в центре поля и сбили темп игры.
9’ Шиманьски пробил из пределов штрафной прямо в руки Дюпину, а рефери чуть раньше зафиксировал положение вне игры у Мигела Кардозу.
11’ Заброс на Жоаузинью, тот плечом скидывает мяч назад Юсупову, Артур бьет по летящему мячу с подъема - и снова в руки вратарю. Пока удары по воротам не дотягивают по красоте комбинациям динамовцев.
13’ Плиев перехватил мяч у Давиташвили, но следующим касанием чуть не сделал голевую передачу на Кьяртанссона, но исландец пробил в касание выше ворот!
15’ Данченко с правого фланга навесил точно в руки Шунина. Вот и динамовский вратарь вступил в игру.
17’ Паршивлюк сделал три касания, обыгрываясь с партнерами, но всякий раз мяч возвращался к нему. А четвертый пас, на Шиманьского, был перехвачен, потому что полузащитник вообще не был готов к передаче.
19’ Денисов с левого фланга послал мяч к угловому флажку на своей половине поля, Дюпин исправил ошибку защитника, догнав мяч у бровки.
21’ "Рубин" пытается взломать оборону динамовцев вертикальными передачами низом, но Кьяртанссон и Могилевец пока не цепляются за мячи.
23’ "Рубин" построил контратаку, сделав ставку не на скорость, а на точность передач. И в итоге Шиманьски был вынужден сбивать Коновалова, который набегал на линию штрафной.
24’ Давиташвили обводил стенку с внешней стороны, мяч задел спину Юсупова и улетел на угловой. Следующий стандарт тоже обошелся без удара в створ ворот.
26’ Постепенно преимущество во владении мячом перетекает к "Рубину". Роман Шаронов не для красоты для бровки стоит и прикрикивает на подопечных.
27’ Уремович очень легко догнал Кардозу, получившего простор на правом фланге, и выбил мяч на угловой.
29’ Максимально ускорили обращение с мячом команды - одно-два касания! Но пока эта красота наблюдается только в середине поля.
31’ Крен атак динамовцев на левый фланг никак не оправдывается, потому что Плиев отличается только хорошим бегом, но никак не обостряющими передачами.
33’ За одну минуту "Рубин" создал два очень хороших момента! Сначала Зурико, качнув Евгеньева, пробил в ногу Шуньича, действовавшего на подстраховке, а затем уже Денисов завершил атаку вторым темпом плотным, но неточным ударом с 25 метров.
35’ У Шаронова глаза горят так, как не у каждого игрока "Рубина" на поле. Подсказ со стороны тренера идет постоянно, и судя по удачным действиям казанцев доходит до игроков.
36’
2-я желтая карточка
Евгений Башкиров
38’ Хохлов и Никифоров оба на ногах, но обмениваются мнениями мысленно, а Шаронов взялся за свой блокнот. Где там план Б?
40’ Что за красота! Каборе исполняет сильную диагональ направо на линию штрафной, оттуда Паршивлюк в полете первым же касанием скидывает мяч в центр, там динамовцы цепляют мяч, но четкого удара по воротам так и не последовало.
41’ Паршивлюк освободил для Шиманьского бровку, тот два раза качнул оппонента и заработал штрафной!
42’ Шиманьски вместо подачи закрутил мяч в сторону ворот, но удар пришелся гораздо выше цели.
43’ Подберезкину дали принять мяч перед штрафной, тот поднял голову и навесил на Зурико, и Шуньич не без труда снял мяч с головы соперника. Будет угловой!
44’ Кошмарный обрез казанцев завершился атакой "Динамо" четвером в одного, Шиманьски пасует на Кардозу, а тот не смог переиграть Дюпина, который идеально выскочил на мяч и забрал его намертво!
45’
Замена
Рамиль Шейдаев - Вячеслав Грулев
45’
Замена
Бека Микелтадзе - Видар Ерн Кьяртанссон
45’
Замена
Данил Степанов - Виталий Денисов
45+1’ Перерыв
45+1’ ПЕРЕРЫВ! "Динамо" надо что-то делать с реализацией, иначе будет очень обидно не выиграть этот матч, имея тотальное игровое преимущество и на одного игрока больше.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! И у нас есть три замены: Шейдаев сменил Грулева на острие атаки "Динамо", Степанов появился на левом фланге обороны "Рубина" вместо Денисова, Микелтадзе - вместо Кьяртанссона.
48’ Замен было достаточно, и все они наверняка связаны с изменениями в тактике. Пока команды присматриваются.
50’ Динамовцы обстреливают ворота Дюпина с дальней дистанции, и удары эти мягко говоря неточные.
52’ Нервничают динамовцы, это заметно. Спешка мешает доведению комбинаций до ударов по воротам.
53’ Сорокин теряет мяч перед штрафной, Шейдаев бьет мимо створа! Через полминуты Жоаузинью бьет низом с 23 метров - Дюпин касается мяча, будет угловой!
54’ Снова Дюпин в центре событий! Закрученный с углового мяч Дюпин выбивает из вратарской кулаками.
56’ Кардозу три раза подряд навешивает с правого фланга и все в соперника.
57’ Шиманьски бьет по воротам, мяч от полевого игрока отскакивает к Шейдаеву, тот катит мяч направо на Кардозу, у которого идеальная позиция. Мигел бьет - выше ворот! ::facepalm::
58’
Замена
Кирилл Панченко - Артур Юсупов
58’ Панченко меняет Юсупова и занимает место под нападающим.
60’ Вот это сейв! Шунин парирует удар Могилевца из центра штрафной в касание! Акинфеев и Максименко, подвиньтесь!
62’ Данченко качнул Плиева и пробил - все равно попал в ногу защитника, который не особо поддался на финт соперника.
63’
Жёлтая карточка
Зурико Давиташвили
65’ После замены "Динамо" и смены расстановки у "Рубина" появились шансы в атаке, это уже факт. А вот у динамовцев с выходом Панченко голевых моментов не прибавилось.
66’ Паршивлюк отдал пас на Кардозу под лицевую, а тот не смог без нарушения правил обойти соперника при входе в штрафную. Проваливает мяч португалец.
67’
Жёлтая карточка
Кирилл Панченко
68’
Замена
Григорий Морозов - Сергей Паршивлюк
68’ Паршивлюк только набирает кондиции, сегодня его хватило на час игрового времени. Морозов появляется на правом фланге обороны.
70’
Жёлтая карточка
Данил Степанов
71’ Жоаузинью мягко навешивает слева от лицевой, Шиманьски бьет головой с линии вратарской - мяч приземляется на сетку сверху!
72’
Жёлтая карточка
Шарль Каборе
74’ Кардозу наконец-то обыграл соперника на фланге, навесил, но защитник "Рубина" выносит мяч на угловой.
75’ Давиташвили на газоне, спазм мышц. А Шаронов дает последние указания Кварацхелии.
77’
Замена
Хвича Кварацхелия - Зурико Давиташвили
77’ Давиташвили вернулся на поле, чтобы быть замененным через две минуты. Кварацхелия на поле.
78’ Данченко обыгрывает двоих, дает пас на Хвичу, тот обыгрывает двоих и бьет - Шунин выпускает мяч, а добить некому!
80’ Дюпин укрощает мяч после очередного безадресного навеса в штрафную "Рубина" и не спешит его фиксировать.
81’
Жёлтая карточка
Себастьян Шиманьски
83’ Степанов в шпагате прерывает пас Плиева во фланг - Шаронов аплодирует!
84’ Каборе набрасывает в центр штрафной, Шейдаев затылком подрезает мяч в сторону ворот, но мяч летит куда-то к углу вратарской.
85’ Шейдаев перед штрафной скидывает мяч головой под удар Панченко, тот бьет низом - снова неточно.
86’ Жоаузинью сместился с левого фланга на угол штрафной, выстрелил - мяч закрутился от ворот к угловому флажку.
87’ Панченко снова бьет с дальней дистанции низом, мяч летит в левый нижний угол, но Дюпин все видит и спокойно ловит мяч.
88’ Кардозу с углового закручивает мяч к воротам, Дюпин играет кулаками, Панченко подбирает и бьет, мяч застревает в центре штрафной, где его подхватывает Данченко и от соперника отыгрывает за пределы поля.
89’ Жоаузинью, не самый молодой игрок "Динамо", продолжает обострять на последних минутах! Пас на Шиманьского, удар того блокируют!
90’ Шейдаев переводит мяч Кардозу, тот наконец-то хорошо навесил с правого фланга, Шуньичу никто не мешает бить, но мяч после удара головой приземляется рядом с левой штангой!
90+1’
Жёлтая карточка
Юрий Дюпин
90+1’
Жёлтая карточка
Хвича Кварацхелия
90+2’ Шуньич после скидки Кардозу должен был расстреливать ворота "Рубина", но попал себе в ногу мячом! ::facepalm::
90+3’
Гол! 0:1
Бека Микелтадзе ГОООООООООЛ! Что за матч! Что за гол! Последняя атака "Рубина"! Хвича пасует на Могилевца, тот - за спину защитнику на Микелтадзе. Микелтадзе перекладывает мяч под левую и спокойно кладет мяч в левый угол! ::heart::
90+3’
Жёлтая карточка
Вячеслав Подберезкин
90+5’ Матч окончен
90+5’ ВСЕ! Финальный свисток! 0:1! "Рубин" обыгрывает "Динамо" на выезде и в меньшинстве вопреки логике игры! "Динамо" било, било, не забило. "Рубин" искал своего шанса, и результат принесла умная и своевременная комбинация, которая подтвердила, что в нашем чемпионате не выиграть за счет физики и пустого давления. С вами был Виталий Саблин. Пока!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир