Матч Амкар — Рубин, 14 апреля 2018

14 апреля 2018 года • 11:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 26-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Амкар (Пермь) – Рубин (Казань). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 26-й тур. Матч пройдет 14 апреля 2018 года на стадионе Звезда (Пермь, Россия). Начало - в 11:30 по московскому времени.

Последние матчи

Амкар
СКА-Хабаровск 0 : 2 Амкар
Амкар 2 : 1 Локомотив
Динамо 0 : 0 Амкар
Амкар 0 : 2 Арсенал Т
Зенит 0 : 0 Амкар
Рубин
Рубин 3 : 2 Ахмат
Урал 1 : 1 Рубин
Рубин 1 : 0 Локомотив
Рубин 1 : 2 Спартак
Тосно 0 : 1 Рубин

Личные встречи

+13
=15
-14
43 — 47

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Звезда (Пермь, Россия) 5 768 зрителей Вместимость 17000
Главный арбитр: Игорь Федотов (Москва)
Ассистенты: Дмитрий Жвакин (Ленинградская область), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург)
0’ Здравствуйте, друзья! Вот и наступили выходные, вот и пришёл черёд 26-го тура российской премьер-лиги. Последние поединки для "Амкара" и "Рубина" стали удачными, обоим клубам удалось немного улучшить свое положение в таблице. Теперь на очереди очный матч. Кто окажется в нем сильнее? Меня зовут Евгений Перехожев, и ответ на этот вопрос мы узнаем вместе.
0’ Финансовые проблемы, отставка Гаджиева, тяжелейший весенний график – вроде бы всё в начале второй части чемпионата было против "Амкара". Сразу же пошли разговоры о возможном вылете в ФНЛ, но, на удивление, пермяки смогли прибавить и включиться в борьбу. За четыре последних поединка команда Вадима Евсеева уступила только "Арсеналу", зато сенсационно обыграла в "домашнем" поединке "Локомотив", отобрала очки у "Зенита" и вполне прогнозируемо выиграла в Хабаровске. Конечно, еще не все решено, до четверки аутсайдеров всего одно очко, но есть игра в запасе и положительная динамика.
0’ "Рубин" также пока не может быть уверен в спокойном окончании чемпионата. Да, команда Бердыева идет на восьмой строчке, но от тринадцатого места, которое подразумевает переходные встречи, казанцы ушли всего на четыре очка. Весна принесла для команды из Татарстана относительно удачные исходы – за пять туров единственным проигрышем стал домашний матч со «Спартаком». По баллу заработано с "Анжи" и "Уралом", обыграны "Тосно" и "Ахмат".
0’ Даже специалисты из Winline не знают, кому сегодня улыбнётся удача - коэффициенты на все три возможных исхода примерно равны.
0’ "Амкар": Нигматуллин - Занев, Милькович, Идову, Конде - Гащенков, Огуде, Комолов - Эззатоллахи, Рязанцев - Оланаре. Запасные: Хомич, Вамбольт, Белоруков, Гол, Шаваев, Баланович, Сиваков, Костюков, Мельников, Бодул, Гасилин, Форбс.
0’ "Рубин": Джанаев - Кудряшов, Гранат, Сесар Навас, Сорокин, Кузьмин - Коновалов, Нобоа, Подберезкин, Попов - Азмун. Запасные: Рыжиков, Акмурзин, Устинов, Энаке, Камболов, Карадениз, Шекари, Голдобин, Гилязутдинов, Жемалетдинов.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
3’ Последовала передача на правый угол штрафной площади "Амкара" из центра поля. Попов пробил по воротам, мяч попал в Конде и ушёл на угловой.
5’ Подача на дальнюю штангу в направлении Попова, однако Ивелин очутился в положении "вне игры".
7’ "Амкар" подумывал было отправиться в контратаку, но Огуде промедлил с передачей и вынужден был действовать в позиционном нападении.
9’ Комолов попытался сыграть в "стенку" с Оланаре, но ответная передача на фланг от Аарона оказалась слишком сильной. Мяч в итоге улетел в аут.
11’ Из центра поля последовал заброс в центр штрафной площади "Рубина". Джанаев спокойно сыграл на выходе и забрал мяч.
13’ Азмун открывался на левом фланге в надежде на передачу от Попова. В итоге пас случился, но оказался слишком сильным.
15’ Пас Попова на Азмуна во вратарскую, однако прочитавший ситуацию Нигматуллин выскочил на перехват и ценой небольшого повреждения мяч забрал.
17’ Сорокин в борьбе за верховой мяч нарушил правила в центре поля против Оланаре. Аарон показал Федотову, что на нём уже не в первый раз нарушают правила, но жалоба осталась без рассмотрения.
19’ Проникающая передача подключившегося в атаку Занева в направлении Комолова, но Павла зорко стерегли защитники "Рубина".
21’ Прекрасная проникающая передача Подберёзкина на Попова, но болгарский полузащитник затянул с ударом и дал Идову себя накрыть.
23’ Нобоа с углового выполнил подачу на ближнюю штангу, игроки "Амкара"уверенно отбились.
24’
Гол! 0:1
Сердар Азмун ГОООООЛЛЛЛ! Двойное наказание для пермяков за ффол Огуде - Нобоа мягко навесил со штрафного во вратарскую, где всех перевисел Азмун и головой отправил мяч мимо Нигматуллина!
27’ И тут же пермяки продемонстрировали неплохой ответ: мяч доставили до штрафной "Рубина" и Милькович пробил по воротам из-за пределов штрафной площади. Джанаев был на месте.
29’ Угловой с правого фланга исполнил "Рубин". После розыгрыша Нобоа послал мяч на дальний край штрафной - там были только футболисты "Амкара".
31’ А вот сейчас было вообще хорошо! Рязанцев на длинном шаге обыграл Кудряшова и пробил в дальний угол! Джанаев справился с угрозой!
33’ Переусердствовали в прессинге казанцы и нарушили правила на чужой половину поля. Правда, и "Амкар" после розыгрыша штрафного быстро мяч потерял.
35’ Попытка Оланаре принять мяч перед штрафной казанцев окончилась неудачей.
36’
Замена
Иван Мельников - Михаил Гащенков
36’ И первая перестановка Евсеева - уже в первом тайме. Мельников сменил Гащенкова. Причём, судя по всему, дело не в травме.
38’ Мяч нашёл Попова в штрафной, Ивелин накрутил Сорокина и пробил в дальний угол! Но сейчас Нигматуллин отвёл угрозу!
39’
Гол! 0:2
Сердар Азмун ГООООЛЛЛ!!! Действующие лица всё те же! Нобоа выполнил передачу в центр штрафной площади, Азмун вновь оторвался от защитников и правой ногой в касание отправил мяч под перекладину!
41’ Телекамеры выхватывают лицо Евсеева. Вадим Валентинович серьёзен, но смешно ожидать, что его команда бросит бороться.
43’ Огуде попытался навесить с левого фланга атаки в штрафную казанцев, но эта попытка нигерийца к успеху "Амкар" не привела.
45’
Замена
Дмитрий Белоруков - Александр Рязанцев
45’ Эззатоллахи срубили на самом краю штрафной площади "Рубина". Посмотрим, что из этого выжмут хозяева.
45+1’
Жёлтая карточка
Сердар Азмун
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Первая половина игры "Рубину" удалась на славу: два безответных мяча и не особо много работы у Джанаева. Но во втором тайме пермяки способны "показать зубы".
45+2’ Евсеев-игрок всегда был бойцом. Надо думать, Евсеев-тренер сохранил себе то же качество. А между тем вариант "Оба забьют" в Winline идёт за коэффициент 2,20.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
46’ Вторая замена "Амкара" произошла в перерыве: вместо Рязанцева вышел Белоруков.
47’ Мельников выиграл борьбу в штрафной площади "Рубина" и пробил в створ! Да вот незадача - уже зафиксирован офсайд.
49’ Оланаре продрался в штрафную площадь "Рубина", однако экс-армейцу пробить не позволили Сорокин и Кузьмин.
51’ Мельников сохранил мяч в пределах поля на правом фланге, после чего атака "Амкара" продолжилась. А завершилось наступление только тогда, когда Милькович вместо передачи на ближнего партнёра послал мяч в аут.
53’ Азмун вошёл в штрафную площадь с левого фланга и выполнил передачу пяткой на Попова. Ивелин пробил по воротам, мяч попал в Огуде и ушёл на угловой.
55’ Милькович выполнил передачу на правый угол штрафной площади на Эззатоллахи. Джанаев уверенно сыграл на выходе и первым оказался на мяче.
56’
Жёлтая карточка
Егор Сорокин
57’ Вышли на поле врачи "Амкара", но после небольшой паузы Комолов показал, что готов продолжать игру.
59’
Замена
Дарко Бодул - Саид Эззатоллахи
59’ Последняя перестановка Евсеева - Бодул вместо Эззатоллахи.
61’ Ещё одно столкновение: Азмуну досталось локтем от Занева в борьбе за верховой мяч в штрафной "Рубина".
62’
Жёлтая карточка
Дарко Бодул
63’ Подача Занева от правого углового флажка, мяч спланировал к дальней штанге, где Конде и Огуде обязаны были замыкать этот прострел. Но оба промахнулись мимо "пятнистого"!
65’ Ситуация накаляется, стычки следуют за стычками. Коновалов, сбитый Белоруковым, оказался на газоне.
67’ Теперь досталось Гранату - неправ Огуде. Федотов пока карточками налево-направо не разбрасывается.
69’ Занев выцеливал передачу на Бодула на дальнюю штангу, но Кудряшов не позволил себе проиграть в верховой борьбе!
71’ Занев с углового выполнил подачу к линии вратарской. Белоруков в борьбе с защитниками не смог пробить по воротам.
73’ Бодул вырезал подачу в штрафную, Джанаев вышел на перехват и врезался в Оланаре. Однако не позволил Аарону пробить точно!
75’ Хет-трик Азмуна? Нет, Нигматуллин против! Кузьмин прекрасной передачей вывел иранца на "свидание" с голкипером "Амкара", Сердар пробил в угол, однако сложившийся вратарь сумел отразить мяч!
77’
Гол! 0:3
Олег Кузьмин ГООООЛЛЛЛ!!!! Не забил Азмун с передачи Кузьмина - забил сам Олег! Попов выполнил передачу на правый угол штрафной площади, Кузьмин на этот раз сам пробил в дальний угол ворот - мяч в итоге вновь оказался в сетке!
79’ Хлёсткий удар Идову, мяч шёл в дальний угол, но Джанаев в броске изменил направление полёта "пятнистого"!
81’ Слышно, как Бердыев призывает своих подопечных не останавливаться. Да, несмотря на крупное преимущество в счёте.
83’ Контратака "Амкара", но пас Занева в борьбу и перехват Сорокина всё испортили.
85’ Любопытно, что за 5 минут до конца основного времени матча Бердыев не провёл ни одной замены.
87’ Фланговая подача Кудряшова, а Попов не сумел толком подставить голову под мяч и поразить пустой угол ворот Нигматуллина!
88’
Замена
Рифат Жемалетдинов - Вячеслав Подберезкин
88’ Ну вот первая перестановка в стане казанцев - Жемалетдинов сменил Подберёзкина.
90’ 3 минуты компенсировано главным арбитром.
90+1’
Замена
Руслан Камболов - Владимир Гранат
90+1’ Камболов вышел вместо Граната на оставшиеся минуты.
90+3’ Всё-таки хет-трика не будет! Классный пас Жемалетдинова, Азмун вышел на ударную позицию, но попал прямо в Нигматуллина!
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! И всё же казанцы во втором тайме не позволили хозяевам покуситься на победу. Хотя моменты у "Амкара" были, только реализовать их пермяки не смогли. "Рубин" продолжает бороться за "зону Лиги Европы", а вот для пермяков это поражение осложняет борьбу за выживание. Впрочем, плотность в турнирной таблице стольк высока, что уже следующий тур способен всё поменять. С вами этот матч смотрел Евгений Перехожев. До свидания!