08:30 25 января 2017 | Футбол — РПЛ — РПЛ

"Спартак" - чемпион? Зе Луиш обойдется тортиком"

Нападающий "Спартака" ЗЕ ЛУИШ во вторник праздновал день рождения. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Защитник "Интера" Андреа РАНОККИА (слева) близок к переходу в "Зенит". Фото AFP
Нападающий "Спартака" ЗЕ ЛУИШ во вторник праздновал день рождения. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Возможный переход Андреа Раноккиа из "Интера" в "Зенит" – одна из самых обсуждаемых новостей вторника.

ИТАЛЬЯНЦЫ СВАТАЮТ ДЗЮБУ В КИТАЙСКИЙ КЛУБ КАННАВАРО И ВИТСЕЛЯ

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба попал в сферу интересов "Тяньцзинь Цюаньцзянь", утверждает Corriere dello Sport. Согласно источнику, китайский клуб сделал запрос о трансфере россиянина после того, как сорвался переход в команду форварда "Фиорентины" Николы Калинича. При этом по данным "СЭ", вариант с трансфером футболиста сборной России из "Зенита" не рассматривается.

 

 

Излучение Промкооперации и Пищев: А че ж не Глушакова-то?? Надо ж лучших брать!)))

CanagliaVova: Пусть и Кокошу заберут

Onlywhitespartak: Вряд ли он там кому то нужен, но я убежден было бы предложение этот бы побежал

ЗЕ ЛУИШ ХОЧЕТ В ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОБЕДУ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ

Нападающий "Спартака" Зе Луиш получил сразу три поздравления с днем рождения на сборе красно-белых в ОАЭ. Вчера форвард праздновал 26-летие. Во время завтрака его поздравили работники кухни ресторана в отеле, среди которых оказалось сразу несколько соотечественников игрока из Кабо-Верде. Второе поздравление Зе Луиш получил уже на поле от игроков и тренеров "Спартака". А третье – во время обеда – торт от команды.

– "Спартак" – это большая семья, – приводит официальный сайт "Спартака" слова Зе Луиша. – Уверен, и для нее, и для меня станет лучшим подарком победа в чемпионате России!

 

 

Разбанен досрочно: Ну дак и родился бы лет через 20 тогда)).

sidnet78: А что касается спартака - так и торта хватит

Гетеродин: Останешься без подарка, значит.

nikel.: Он ждет заявления от РФС – чемпионат окончен, Спартак чемпион? До конца дня еще есть время.

“ЗЕНИТ” СТАНОВИТСЯ ФАВОРИТОМ В БОРЬБЕ ЗА РАНОККИА

Как сообщили "СЭ" коллеги с телеканала Italia Uno, клуб из Санкт-Петербурга вышел в лидеры трансферной гонки за защитника "Интера" Андреа Раноккиа. Варианты 28-летнего футболиста с двумя клубами чемпионата Англии отпали. В серии A на итальянца претендуют "Болонья" и "Сассуоло", готовые взять его в аренду. Однако обе команды настаивают на том, чтобы половину зарплаты игрока (2,4 миллиона евро в год) выплачивали миланцы.

На этом фоне "Зенит" выглядит фаворитом: сине-бело-голубые могут как арендовать Раноккиа до конца сезона с правом первоочередного выкупа, так и сразу приобрести права на него. Трансферная стоимость защитника оценивается в 7-8 миллионов евро. Итальянские телевизионщики считают высокой вероятность того, что сделка между "Интером" и "Зенитом" может быть заключена до конца января – петербуржцам остается уладить вопрос с самим футболистом.

 

 

Lexx Luger: Ура, итальянская защита будет

Murarius: Не будет, Кришито в "Интер" сплавят.

Ачирришни Ковеч: Нету на Ранокью меняют. Нормально

LemieuxMario: 5 матчей в этом сезоне провел в чемпе Италии!!!)) Однозначно надо брать!))))

Jean4: Нет ну если 5 игр однозначно надо брать, это вам не какой-нибудь Луиз Адриано лавочник!

= Даль =: "Зенит" выиграл гонку за итальянца у "Сассуоло" – это все, что нужно знать об этом трансфере, имхо

СМИ: “СПАРТАК” И “САУТГЕМПТОН” – ФАВОРИТЫ В БОРЬБЕ ЗА САКО

Защитник "Ливерпуля" Мамаду Сако может продолжить карьеру в "Спартаке", утверждает Le 10 Sport. Ранее ряд СМИ сообщал, что футболист этой зимой оставит "Ливерпуль", в качестве претендентов на него назывались "Кристал Пэлас", "Севилья", "Фенербахче", "Марсель", "Галатасарай" и "Лион". По информации французского источника, московский клуб и "Саутгемптон" являются фаворитами в борьбе за игрока.

 

 

Onlywhitespartak: Пока у нас Родионов спортивный никого хорошего из-за границы не взять они только в России умеют договариваться (

Darkman79: И даром не нужен,пусть в ЦСКА идет с Еремой будут дорожки нюхать)

Zoolord: Наоборот реально нужен. Вот только Кутепов на лавку сядет – жаль парня, но эти явно не его категория. Однозначно тогда в центре Сако и Боккетти (русский паспорт) сильнее будут (а потом по силе Таски).

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...