"Без Луческу будет скучно"

Главный тренер "Зенита" Мирча ЛУЧЕСКУ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Новость о скорой отставке Мирчи Луческу – самая обсуждаемая тема понедельника.

"КРЫЛЬЯ" СКРИПЧЕНКО ПОБЕДИЛИ "УРАЛ" В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

"Урал" в домашнем матче 27-го тура чемпионата России уступил "Крыльям Советов". Счет уже на 2-й минуте встречи открыл форвард хозяев Владимир Ильин. После перерыва в составе гостей дубль оформил нападающий Жанни Брюно, еще один мяч на счету Кристиана Паскуато, который вышел на поле на 46-й минуте и отдал две голевые передачи Брюно.

Благодаря этой победе команда экс-наставника "Урала" Вадима Скрипченко обошла "Арсенал", покинув зону вылета.

Уралмашевец: Это так Иванов хотел отомстить сбежавшему тренеру? Стыдно, ей-богу...

sailor1990: Теперь Иванов поймет, на чьей стороне футбольный бог)))

Stranniks: Интересный сценарий! Начать выигрывать, а потом бросить играть. Когда уже кого – нибудь, как в Италии накажут???

Howard: А вам не кажется, ребята, что такие матчи существенно понижают капитализацию нашего чемпионата. Правда она по большей мере уже мало кого интересует.

РОМАН ЗОБНИН: "РОССИЯ – ЭТО "СПАРТАК"

Полузащитник "Спартака" Роман Зобнин отметил, что долго думал над предложением красно-белых о переходе из "Динамо". Минувшим днем "Зенит" в матче 27-го тура чемпионата России уступил "Тереку" (0:1), и за три тура до конца первенства отстает от красно-белых на 11 очков. Таким образом, питерцы лишились математической возможности опередить красно-белых в турнирной таблице. Днем ранее этой же возможности лишился занимающий второе место ЦСКА.

– Переход в "Спартак"? Я долго думал над этим, – цитирует "Спорт FM" Зобнина. – "Спартак" – самая популярная команда страны. Я это действительно почувствовал, когда перешёл в команду. Это заключается в их болельщиках, которые постоянно поддерживают нас. Россия – это "Спартак".

Юрий Александрович: И тут Романа понесло. В Зенит не перейду, а кто его возьмет. Россия это Спартак. Звезду поймал???

Ю.Ю.: Это вирус)))

Marksan: Второй Кокорин растёт?

RW.irk: А че не так он сказал?)

эстонский армеец: Как только начнут играть в ЛЧ – сразу узнает о "Спартаке" настоящие российские слова.))

"ЗЕНИТ" УВОЛИТ ЛУЧЕСКУ

Вчерашнее поражение "Зенита" от "Терека" (0:1), обеспечившее чемпионский титул "Спартаку", поставило последнюю точку в пребывании Мирчи Луческу на посту главного тренера сине-бело-голубых.

71-летний румынский специалист доведет сезон во главе питерцев до конца чемпионата, но затем соглашение с ним будет расторгнуто.

По данным "СЭ", его сменит другой зарубежный тренер. Не исключено, что им станет Паулу Соуза или Чезаре Пранделли.

Dr Death: Жаль, а мне он нравился, веселил покруче ГСО.

ALEXATAMAN: Почему не рассматриваются российские специалисты, например, Семак?

Funyaka: ДАЙТЕРУМЫНУПОРАБОТАТЬ!

Slim Taller: Идиоты.Продали трех сильнейших игроков стартового состава (Халка,Витселя,Гарая) и думали,что хороший тренер сделает команду чемпионом.Деревянный Шатов,поломанный Данни,не говоря уже про балласт в виде Кержакова,это отработанный материал.Нужно строить новую команду,а без покупки хороших игроков ничего не получится.

Spartak-Online1: Зачем? Скучно будет без его нытья!

СашаРичагин: Верное решение. Пранделли тоже пожилой. Луческу обеспечили, теперь надо позаботиться о бедном Пранделли. Ему тоже на старость не хватает.

Bred38: #КурбаниБердырини

"ЧЕЛСИ" ОТПРАВИЛ "МИДЛСБРО" В ЧЕМПИОН-ЛИГУ НА ГЛАЗАХ СЛУЦКОГО

Матч 36-го тура чемпионата Англии между "Челси" и "Мидлсбро" завершился крупной победой лондонцев – 3:0. Голами отметились нападающий Диегу Коста, защитник Маркос Алонсо и полузащитник Неманья Матич.

В связи с этим поражением "Мидлсбро" за два тура до окончания сезона лишился математических шансов сохранить место в премьер-лиге, занимая 19 место и отставая от спасительного 17-го на 7 очков. Таким образом, "Боро" возвращается в чемпион-лигу спустя один сезон.

После 35 матчей "Челси" опережает занимающий второе место "Тоттенхэм" на 7 очков. Для оформления чемпионского титула "синим" достаточно набрать в оставшихся трех играх 3 очка.

Отметим, что за минувшей игрой с одной из лож на "Стэмфорд Бридж" наблюдал экс-главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий.

баламошка: У Слуцкого потекли слюни при виде Мидлсбро)

Алый Дракон: Нафиг ему "Боро" сдались – он скоро в космос "Челси" будет "запускать" ))

Pablo_75: У Челси потрясающее коллективное движение, огромное количество передач в одно касание, придающих игре особую динамику. Даже пластика какая-то общая у игроков. За этим видна колоссальная работа Конте. Каррера, перенимай! Нам всё это понадобится)))

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир