08:30 2 октября 2014 | Футбол — Лига чемпионов

"У "Зенита" нулевая суперсерия поперла"

Среда. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Монако" - 0:0. В борьбе Хави ГАРСИЯ и Демитар БЕРБАТОВ. Фото ФК "Зенит"
Среда. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Монако" - 0:0. В борьбе Хави ГАРСИЯ и Демитар БЕРБАТОВ. Фото ФК "Зенит"
15

После нулевой ничьей "Зенита" и "Монако" болельщики на сайте "СЭ" упрекали Андре Виллаш-Боаша в позднем выходе на замену Кержакова и Аршавина, называли матч Лиги чемпионов клоном игры со "Спартаком" и хвалили Жереми Тулалана.

Niklin: Не проиграли – и на том спасибо. По ходу матча думалось, что нашим пора завязывать с ЛЧ. Разница в классе как небо и земля. Да и не только с ЛЧ, а вообще с российским футболом.

Romanticide: Отвратительная игра. Хорош сегодня был только Геннадий Сергеевич.

IIIenoT: Унылый "Зенит" Спаллетти вернулся при Боаше! И с таким подходом к составу, еще много очков потеряют!

Sirah: Стыдно... Желания не видно было особо, а мастерства подавно... У Халка одни потери практически... Кержакова с Аршавиным надо было сразу выпускать.

KG Mura: Раньше надо было мертвых Рондонов убирать...А замена Смольникова вообще рассмешила

Zvovs: Поздновато замены все время, и со Спаллетти такое было. Нужно больше времени уделять Кержу Аршавину и прочим своим, чтоб не было конфликтов.

социалист Сафронов: Скромный работяга Тулалан сегодня зачистил центр поля наглухо.

bolt37ru: Матч "Зенит " – "Спартак" – дубль второй, с перерывом в три дня, даже расцветка команд такая же:)

redgy: Ужас... "Монако" сделал заявку на плов, а нам все же не обойти французов в табличке кэфов...

ну я: Похоже, у "Зенита" проблемы с физикой начались

Карабарабах: Лишь последние пять минут матч можно было смотреть, в первом тайме, лично у меня возникал вопрос, они точно за деньги играют, или так, вышли во дворе мячик покатать.

Rampal: Равная игра равных команд! Главное не проиграли! Будем смотреть дальше с оптимизмом!

LamboStyle: Аршавина надо было раньше выпускать, ему 30 минут под силу побегать. АВБ затупил тут конечно. Ну и 4 очка – тоже неплохо, в сравнении с прошлым годом. Еще одна победа и нормально :)

Pablo_75: Ха-ха, "Зенит" лидер группы и, в общем, по-прежнему фаворит. Нет в этой группе сильных команд.

Sheitan: "Зенит" мне последние две игры категорически не нравится.

vihaan ensimmäinen pääkaupunki: Небольшой спад функциональный. Отсюда и два раза по 0:0 с "ниочемными" командами. Жаль, конечно, что не создали задел, придется с "Байером" пыжится, его зарабатывать.

Помощник Президента: "Монако" играло примерно как "Амкар". Не в обиду Пермякам.

Баск: Аршавин вышел, хоть что-то интересное появилось в нападении. А так все на дурака и на Халка надежда.

Комедиант: Какой жуткий, ребята, синдром! Снова трусость, осторожность, примитив и тухлятина... Призрак Спаллетти летает над "Петровичем" ! Итальянец по-прежнему живее всех живых...

Tomson_Boy: Нормально все. Из группы выйдут.

tzoj.viktor: Нейтральный взгляд из Ярославля по итогам 6 игр Зенита в нынешней ЛЧ: Шатов – пол-Аршавина, Рондон – треть-Кержакова, Лодыгин – молодец. Зенит неплохо организован для ЛЧ, за него не стыдно, а то что получается не все и не всегда, так на то он и футбол!

Адекватный зритель..: Нормуль! В общем-то, гроссмейстерский результат – 2 матча, 4 очка.

Tupac Shakur: Насчет Рондона, думаю, что лучший бомбардир должен выходить в основе. Хотя сыграл он конечно ужасно. Аршавина надо было выпускать раньше, вместо Шатова. Халк хоть и терял мяч (как всегда), но при этом единственный кто обострял игру.

КИБИС: У "Зенита" очевидный спад.......надолго ли?

Ю.Ю.: Убожество. Не понимаю, почему Боаш держит на лавке Кержа и Шаву. Ну, пусть не самого начала, но ежели игра не прет, чего их мурыжить в запасе? Вот говорят, не должен Шава играть только за былые заслуги. Может быть. Но тогда не понятно, за какие заслуги бегают Данни, Шатов и Рондон? Неужели за феерию с Тулой и "Торпедо"?

Upiter Live: Хорошо, что перерыв, а то нулевая серия поперла

site:ExtratimeTV(dot)ru: Неужели питерцы думали, что в противостоянии с "Монако" они явные фавориты? Вероятно, они забыли, что российские команды ныне не могут считаться таковыми даже в противостоянии с кипрскими. Что же говорить про клуб из французского чемпионата.

Kalmar56: Редко смотрю матчи российских команд, что в ПЛ, что в еврокубках, но, матчи с "Зенитом" в ЛЧ смотрел оба. Этот оставил удручающее впечатление, полнейший примитивизм и предсказуемость, даже не академичность. Лучше всего команде удавались потери мяча на любом клочке поля. Даже БАТЭ вчера выглядел на голову выше Питера, а моментов создал на 2 порядка больше.

Glebuchev: Уверенности не было. В таблице все хорошо... Зенитовцы, не расстраивайтесь!!! Все в Ваших руках!!!

Николай ВасильевичЪ: Очевидно "Зенит" в функциональной яме, спад у команды. Через пару недель команда вернется в привычное русло. А так сегодня все было очень ровно и в принципе 4 очка после двух первых игр в группе – неплохой для нас результат.

Салат Уливье: Невыразительно. Ничем кроме спада функционалки объяснить невозможно.

Никанор (Коктебельский): У Данни проблемы с физикой, надеюсь, что после повреждения, а не по недосмотру Андре. Лучший Ломбертс. Остальные были аморфны и не нашлось лидера. К Боашу все больше вопросов.

не фанатик: Скучнейшая игра "Зенита". Непонятно что в первом тайме делали Файзулин с Рондоном. Шатов суетился и боялся идти вперед, развивать атаку. Зачем организовывать атаку, бежать к чужим воротам, чтобы тут же давать пас назад? Сегодня "Зенит" не узнавал. Аршавина надо было выпускать не на 87 минуте, а сразу вначале второго тайма вместе с Кержаковым.

dintos: Игра "Зенита" не скучнейшая, а бездарнейшая. Данни опять поражает количеством брака, Рондон способен забивать только "Ростову" да "Уфе". Халк феерит без толку. Командной игры, как таковой нет. В общем, Виллаш-Боашу надо ставить игру, такую, как у "Краснодара", а не надеяться на то, что класс отдельных игроков выручит. Но, похоже, с постановкой игры у него проблемы.

15
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (15)

skiffi

надо кержача минимум на тайм выпускать

13:28 3 октября 2014

Vlad_46

А кто сказал, что "Монако"должны "выносить" на раз,два,три? У"Зенита"-все нормально.Еще немного и выход из группы.А недовольные, точнее зависники,-их много,

17:09 2 октября 2014

Прометей12

сколько же неблагодарных

13:53 2 октября 2014

CAR-lito

Izmegul02 Октября 2014 | 12:12 1) Статистика набрана не только в ЧР. В ЛЧ то же самое... + что бы стать чемпионом надо обязательно обыгрывать команды из середины и низа таблицы, так как конкуренты за первое место априори примерны равны по классу и невозможно выиграть все матч у команд, которые не сильно-то тебе и уступают. Так что выиграть все матчи у команд из второй половины таблицы - это не само собой разумеющиеся, а один из главного, что ведет к чемпионству... 2) О том что Бенфика уже не та мы узнали только в матче с Зенитом)))) Так как в своем чемпе они ни разу не проиграли, сыграв один матч в ничью и идут на первом месте, опережая то же Порту на 4 очка. 3) Матчи со Спартаком всегда не предсказуемы. Очень верно замечено, что непонятно во что играют, выдавая матчи совершенно разного уровня. Но к сожалению они по традиции собираются на ЦСКА и Зенит и играют отдаваясь на все сто. От сюда и результаты у них в виде победы над ЦСКА и Динамо и поражения от Амкара и Краснодара. 4) С каких пор Монако стало в понимании людей мальчиками для битья??? Конечно они не чета нынешнему PSG но у них точно второй состав по силе во франции. По Рондону - согласен, хотя иногда он находит свою игру даже после нескольких косяков (в последний раз он 3 забил, после того как для начала пару-тройку раз проявил "чудеса деревянности" По Гарсии совсем не согласен - он чистый разрушитель и работа его оценивается как и работа защитников с вратарем - в кол-ве пропущенных голов. А про Тимощука сложно говорить, так как староват (к сожалению моему великому) и травмироваться начал. А найти на рынке другого опорника разрушителя реально невозможно.... Тут скорее прослеживается то, что Витсель незаменим, так как Файзулин в сравнении с ним - ноль без палочки (у бельгийца отсутствует полностью брак в простых передачах, плюс выигрывает все единоборства, немного медленновато раскручивает атаку, но Фаза всё равно медленнее). У Халка КПД такой, что в каждом матче он создает хотя бы один наипрекраснейший момент для себя или партеров. И вообще он лучший в ЧР по Гол+Пас, забил один из двух голов Зенита в Группе ЛЧ, и пас и 2 гола в играх со Стандартом. Свои Питерские игроки сборной??? Это кто например? Кержаков что ли? (вы его реально хотите с Рондоном сравнивать в возможностям на данный момент? С Аршавиным всё сложнее, так как он на взгляд человека, который его каждый день видит (АВБ) не готов играть 90 минут, а конкурентах у него Данни и Шатов...

12:52 2 октября 2014

гражданин хороший

timarodenkov 02 Октября 2014 | 10:09 Да, а это для Зенита, который не мог похвастаться надежной обороной, главное. АВБ - мудрый мужик, поставил в первую очередь оборону. __ CAR-lito 02 Октября 2014 | 11:38 Согласен. __ P.S. От себя добавлю, что я горд за Зенит, который радует глаз и заставляет за себя переживать.

12:24 2 октября 2014

Izmegul

CAR-lito02 Октября 2014 | 11:38 ------------- показатели Зенита не должны вводить в заблуждение, статистика набрана на всем подвале ЧР. Молодцы конечно, что подтвердили класс, но это нормально, а не феерия. Матчей с достоцными соперниками было: 1 - динамо. отскочили из под пресса, ну да победителей не судят - зачет. 2 - бенфика. уже не та. Да и матч, столь легко складывающийся вымучили буеквально от насудающего в меньшинтсве соперника. Мне а игра ваще не понравилась. Посмотрите на Рому как надо добивать. 3 - спартак. хз во что они играют сами, но зениту не дали сыграть ни во что совсем 4 - монако. практически тот же случай, только тут еще Лодыгину пришлось постоянно тащить впереди краснодар и немцы, и первый полноценный луз. Рондон мегакрут, но по нему очень быстро видно, что не его день, особенно когда не попадает по мячу во вратарской. Гарсия вообще не впечатляет, тот же Тимошка гораздо эффективней выглядит и даже дырка-витсель. У Халка кпд ниже плинтуса, но он ваще незаменим, пока не попросит. Свои, питерские игроки сборной на лавке всегда и везде, несмотря на то что регулярно заслуживают хороших оценок. Молодежи нет ваще. А впереди зима, сплин, хандра и прочее. думаю прошлый год запросто повториться.

12:12 2 октября 2014

Гаттузо крут!!!!

А покритиковать Реал слабо. Или все думали что Монако так себе команда и ее должны выносить в 3-4 мяча. Кто так думал, а в коментах таких большинство- ослы! Смотрите лучше Дом-2.

11:55 2 октября 2014

CAR-lito

Я кончено не берусь утверждать но мне кажется, что результаты этого сезона, а именно ( 1 поражение и 2 ничьи в 17 матчах, при всего 6 пропущенных мячах и 37 забитых) это вполне себе пристойный результат. И после 2ух матчей без голов обрушиваться с критикой, клеймить АВБ, обсерать лучшего бомбардира команды и т.д., как-то рановато, а точнее глупо и тупо. Здоровая критика - это нормально, но то что люди сейчас пишут - это за рамками понимания. Но к сожалению дебилами полна земля русская, а для этой категории особенно свойственны такие черты характера как гордыня, алчность, зависть, гнев и лень. Поэтому и сидя дома за компьютером и ничего не делая они начинают "считать" чужие деньги и стараться найти хоть что-нибудь, за что можно покритиковать более успешных... Вот и сейчас так, болельщики всех команд мечтают о том что бы у их команды были такие результаты как у Зенита в этом году, а пишу что "Это позор России, полное безволие, АВБ - тупой бездарь ничего не понимающий в тактике и делающий хреновые замены и т.д." Может хватит этой грязи? Будьте хоть немного объективнее. В течении сезона ни одна команда в мире не обходится без спадов, дак у АВБ первый спад Зенита приходится на перерыв в чемпионате, и это при условии что большинство игроков основы даже не помнят когда в последний раз отдыхали от футбола... По мне дак это очень круто! Нет ротации в составе? - ну во первых она есть, а во вторых есть игроки, которые хотят играть в каждом матче и главное могут это делать на уровне (Гарай, Кришито, Халк, Ладыгин), разве что Дани может быть староват для игры в каждом матче от флажка до флажка, ну дак он капитан - у него есть еще другие функции помимо просто хорошо играть - он связывает иностранцев и русских в команде, так как сам уже значительно "обрусел".

11:38 2 октября 2014

adamantane1985

LamboStyle: Аршавина надо было раньше выпускать, ему 30 минут под силу побегать. АВБ затупил тут конечно. Ну и 4 очка – тоже неплохо, в сравнении с прошлым годом. Еще одна победа и нормально :) ___________________________________________________________________ _ Тут коек-то ("не фанатик") и вовсе предлагал Аршавина на весь второй тайм выпустить.

10:46 2 октября 2014

adamantane1985

Никанор (Коктебельский): У Данни проблемы с физикой, надеюсь, что после повреждения, а не по недосмотру Андре. Лучший Ломбертс. Остальные были аморфны и не нашлось лидера. К Боашу все больше вопросов. ____________________________________________________ Да что ж такие пессимисты-то все? Команда претендует на выход в плей-офф, да ещё с первого места! Заявка на выход из группы после двух первых туров совсем неплохая: впереди ещё домашние игры с "Байером" и "Бенфикой". И вообще: прогресс по сравнению с временами Спаллетти явный. Но всё равно брюзжат и брюзжат!

10:40 2 октября 2014

adamantane1985

Николай ВасильевичЪ: Очевидно "Зенит" в функциональной яме, спад у команды. Через пару недель команда вернется в привычное русло. А так сегодня все было очень ровно и в принципе 4 очка после двух первых игр в группе – неплохой для нас результат. _______________________________________________ Да ещё и при "сухих" результатах...

10:36 2 октября 2014

adamantane1985

redgy: Ужас... "Монако" сделал заявку на плов, а нам все же не обойти французов в табличке кэфов... _____________________________________________________________ _____________ Вообще-то "Монако" если не одно из первых двух мест займёт, так третье уж - точно (последнее, скорее всего, так и останется за "Бенфикой"; "Монако" же будет соперничать с "Байером" за второе место до последнего тура), так что Франции всё равно светит набрать немало очков - более того, в Лиге Европы "Монако" сможет продержаться дольше. Если, конечно, сохранит мотивацию.

10:25 2 октября 2014

timarodenkov

и никто не видит 0 в графе пропущенные

10:09 2 октября 2014

adamantane1985

"болельщики на называли" - именно такой сопроводительный "текст" всплывает к заглавной фотографии этой новости на странице "Лига чемпионов" данного сайта. Исправьте, господа, и не позорьтесь!

10:06 2 октября 2014

Осакаровка

Цска -Бавария: - "хорошо, что всего один пропустили!" Зенит-Монако: - "Не проиграли – и на том спасибо!" Сами себя хоть утешили. А так- все нормально. Не повезло! Зато есть оправдание- жребий виноват! Зачем только играть в кубках, если надеяться только на жребий? Доказывать силу нужно на поле, а не языком. ИМХО.

09:30 2 октября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!