10:30 19 февраля 2014 | Футбол — Лига чемпионов

10 лучших фотографий матчей вторника в Лиге чемпионов

Вчера. Манчестер. "Манчестер Сити" - "Барселона" - 0:2. Защитник "горожан" Мартин ДЕМИКЕЛИС фолит на Лионеле МЕССИ. Фото AFP
Вчера. Манчестер. "Манчестер Сити" - "Барселона" - 0:2. Защитник "горожан" Мартин ДЕМИКЕЛИС фолит на Лионеле МЕССИ. Фото AFP
1

"СЭ" представляет лучшие снимки первых матчей 1/8 финала Лиги чемпионов, состоявшихся во вторник.

"МАНЧЕСТЕР СИТИ" – "БАРСЕЛОНА" – 0:2

Всего три команды в сезоне-2013/14 сумели победить "Манчестер Сити" на его поле: "Бавария" в матче группового этапа Лиги чемпионов (1:3), "Челси" в 24-м туре премьер-лиги (0:1), и вот вчера к списку добавилась "Барселона", взявшая верх в первом матче 1/8 финала главного клубного европейского турнира.

Ключевой эпизод встречи: идет 54-я минута, сине-гранатовые совершают отбор в середине поля, тут же следует точная передача на ход Лионелю Месси, который выходит было на один на один с Джо Хартом, но получает по ногам от соотечественника – Мартина Демикелиса. Вопрос дня: в штрафной или нет? Как бы то ни было, красная карточка от шведского арбитра Эрикссона.

И пенальти. К точке подходит аргентинский лидер "Барселоны". Суровый взгляд на мяч. Разбег. Харт прыгает в один угол – Месси точно бьет в другой. 0:1.

Есть от чего расстроиться чилийскому наставнику "горожан" Мануэлю Пеллегрини…

Герои встречи? Месси, Дани Алвес… Стоит отметить и надежную игру голкипера каталонцев Виктора Вальдеса. Болельщик скажет: вратарь "Барселоны" тащил сегодня все.

"БАЙЕР" – "ПСЖ" – 0:4

Еще до начала встречи болельщики немецкого клуба хотели растащить нападающего "ПСЖ" Златана Ибрагимовича на сувениры:

А он просто делал свою работу: под занавес первого тайма оформил дубль… за 3 минуты, забив девятый и десятый мяч в этом розыгрыше Лиге чемпионов. 0:3 уже к перерыву от Ибрагимовича и К°.

Бьет Йоан Кабай. Где мяч? Мяч в воротах:

Такие разные эмоции: наставник "ПСЖ" Лоран Блан продолжает гнать своих подопечных вперед. Главный тренер "Байера" Сами Хююпя хранит финское спокойствие. Игра сделана. Его команда фактически потеряла шансы попасть в 1/4 финала.

После матча наставник парижан скажет: "В команде царит замечательная атмосфера. Я хочу поздравить с победой всех своих ребят – тех, кто начал с первых минут, и тех, кто вышел на замену. Очень хорошо, что я могу положиться на любого из своих футболистов".

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Crying Killer

Пока всё логично. Даже слишком...

12:49 19 февраля 2014