Малафеев дал прогноз на матч «Зенит» — «Мальме» в Лиге чемпионов

28 сентября, 13:55
Футболисты "Зенита". Фото ФК «Зенит»

Экс-вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев поделился ожиданиями от матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против шведского «Мальме».

«Не стоит недооценивать шведскую команду. Мне кажется, что «Мальме» такого же плана, как и «Брюгге», который, как мы помним по прошлому сезону, переиграл «Зенит» в двух играх. Безусловно, я считаю «Зенит» фаворитом этой встречи, но в любом случае к этому матчу надо подойти в таком же настроении, как и к матчу с «Челси», где «Зенит» показал вполне симпатичную и достойную игру на фоне такого грозного соперника.

«Мальме» же в своем чемпионате идет на втором месте и вполне может претендовать на чемпионство. Они боевитая команда, которая к тому же после разгромного поражения от «Ювентуса» захочет зацепиться за шанс остаться в еврокубках. Шведы играют в агрессивный и атакующий футбол. Надо отнестись к ним осторожно, если «Зениту» удастся навязать свою игру, то результат с большой долей вероятности может сложиться в нашу пользу", — сказал Малафеев «СЭ».

Матч «Зенит» — «Мальме» состоится 29 сентября на стадионе в Санкт-Петербурге и начнется в 19.45 по московскому времени.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Лига чемпионов: турнирная таблица, сетка плей-офф, расписание и результаты матчей, новости и обзоры