Сутормин считает, что матч против «Мальме» будет непростым

28 сентября, 12:44

Защитник «Зенита» Алексей Сутормин рассказал о подготовке к матчу 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Мальме».

— В каком настроении подходит команда к матчу с «Мальме»?

— В боевом. Лига чемпионов возвращается в Санкт-Петербург. Я надеюсь, команда покажет лучшие качества и сможет добиться лучшего результата.

— Что вы знаете о «Мальме»? Сильнее ли этот соперник «Брюгге», который попался «Зениту» из четвертой корзины год назад?

— Хорошая команда, в чемпионате идет в лидирующей тройке. Может играть в пять защитников, может в четыре. Это хорошая команда. Насчет «Брюгге» — Лига чемпионов показывает, что тут нет слабых. Каждый, кто доходит до группового раунда, заслуживает здесь играть. Это будет непростой матч однозначно.

— Можно ли назвать «Зенит» фаворитом?

— Не хочется громких слов бросать — кто фаворит, кто аутсайдер. Все в равном состоянии. Мы играем дома, при своих болельщиках. Я надеюсь, мы покажем хороший футбол. Если нам это удастся, то результат будет удачным для нас.

Матч «Зенит» — «Мальме» состоится 29 сентября на стадионе в Санкт-Петербурге и начнется в 19.45 по московскому времени.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Лига чемпионов: турнирная таблица, сетка плей-офф, расписание и результаты матчей, новости и обзоры