Виталий Фридзон: "Видимо, у Богдановича в концовке сдали нервишечки"


Капитан сборной России Виталий Фридзон заявил, что россияне контролировали игру на протяжении большей части матча группового турнира чемпионата Европы с Сербией (75:72). Также защитник пообещал, что команда отнесется к оставшимся встречам так же серьезно, как и к двум стартовым.

– Матч был тяжелый, очень серьезно к нему готовились, – начал Фридзон. – Тем более у нас было не так много времени после Турции. Считаю, мы на протяжении 35 минут контролировали ход встречи. Когда Богданович в конце бросал штрафные, знали, что он второй будет мазать. А он не попал первый, видимо, нервишечки сдали. Бывает. Но сильный игрок, желаю ему удачи, он этого заслуживает.

Почему не сразу попал в игру Мозгов? Бывают такие моменты, когда ты выходишь, сразу получаешь фолы и не чувствуешь ритм игры. Но те, кто сегодня был на площадке, выкладывались на все сто, и это принесло нам успех.

Давайте не будем загадывать наперед, впереди еще три сложных матча. Будем готовиться к ним так же, как к сыгранным. Мы ехали сюда, понимая, что мы не одни из лидеров. Будем выжимать из себя максимум, делать, что от нас требуют тренеры. (Антон БАБОШИН)

Две из двух! Россия сенсационно обыграла сербов

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ