Главный тренер "Янг Бойз": "Мы прошли киевское "Динамо", а ЦСКА - команда примерно такого же уровня"

3

Главный тренер "Янг Бойз" Ади Хюттер в преддверии первого матча 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов с ЦСКА подчеркнул, что команда сделает все, чтобы дать отпор сопернику. По его словам, игроки должны выложиться на поле, чтобы добиться положительного результата.

- ЦСКА опытная команда, - начал Хюттер. - Мы же видим игру Дзагоева, Акинфеева, Березуцких. Сильные футболисты, которые провели более 100 матчей за свою команду. Мы сделаем все от себя зависящее, чтобы дать отпор армейцам. Для ЦСКА этот матч - тоже своеобразный вызов.

- Вы прошли уже киевское "Динамо", в прошлом сезоне - "Шахтер". Значит, имеете опыт побед над командами уровня ЦСКА?

- ЦСКА по своему уровню находится рядом с киевским "Динамо" и "Шахтером", которые мы прошли. Особо хочу выделить в составе армейцев Дзагоева. Наши футболисты должны завтра полностью выложиться на поле, чтобы добиться положительного результата. Мое самое большое желание - попасть в Лигу чемпионов. Совершенству нет предела! (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Напомним, что матч "Янг Бойз" - ЦСКА состоится завтра, начало игры - в 21.45 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию этой встречи. Ответный матч пройдет в Москве 23 августа.

результаты опроса
31649 чел.
Выйдет ли ЦСКА в групповой турнир Лиги чемпионов?
Да
80.6%
Нет, в группу попадет "Янг Бойз"
19.4%
3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Радужка

А по факту ЦСКА прошел АЕК, а потом и Янг Бойз. С одинаковым счетом. Потому что они одного уровня 0-3

13:45 28 августа

Непорочный как ТИ

О какое заблуждение. Как так можно говорить о богоизбранной команде с самым кошерным руководством в мире. Только Великая Бней-Йегуда может сравнится с московским Маккаби

06:28 15 августа

199

Даже ниже.

20:35 14 августа