09:30 5 января 2015 | Футбол — Испания

Пять лучших голов воскресенья:
как "Валенсия" прервала победную серию "Реала"

Вчера. Валенсия. "Валенсия" - "Реал" - 2:1. Николас ОТАМЕНДИ и Лукас ОРБАН празднуют победу над "Королевским клубом". Фото REUTERS
Вчера. Валенсия. "Валенсия" - "Реал" - 2:1. Николас ОТАМЕНДИ и Лукас ОРБАН празднуют победу над "Королевским клубом". Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы воскресенья.

Гарсиа АЛЬВАРО ВАСКЕС ("Хетафе")

"Хетафе" – "Райо Вальекано" – 1:2. 3’ – 1:0

"Хетафе" очень быстро открыл счет в матче с "Райо Вальекано". И все благодаря удару Альваро Васкеса со штрафного. Пробил он в притирку со штангой, направив мяч точно в угол. Красиво и эффективно.

Руис ХОСАБЕД САНЧЕС ("Райо Вальекано")

"Хетафе" – "Райо Вальекано" – 1:2. 39’ – 1:1

"Райо", пропустив, не сдался. И пошел вперед. Атака левым флангом привела к тому, что вратарь "Хетафе" не слишком уверенно сыграл на выходе, отбив мяч точно на ногу Санчесу. Тот шансом воспользовался сполна.

Николас ОТАМЕНДИ ("Валенсия")

"Валенсия" – "Реал" – 2:1. 65’ – 2:1

Чтобы прервать победную серию "Реала", составлявшую во всех турнирах 22 матча, нужно было забить именно так. Парехо навесил с углового, а Отаменди перевисел всех в воздухе и кивком направил мяч за спину Касильясу.

Энеко БОВЕДА ("Эйбар")

"Эспаньол" – "Эйбар" – 1:2. 37’ – 0:2

Мяч в исполнении "Эйбара" получился в определенной степени курьезным. После подачи углового Боведа пробил головой в сторону ворот, а Пьоваккари, находясь во вратарской, попытался ударить через себя. Но мяча не коснулся, сбив вратаря с толку.

Фелипе КАЙСЕДО ("Эспаньол")

"Эспаньол" – "Эйбар" – 1:2. 80’ – 1:2

Фелипе Кайседо после ухода из "Локомотива" никуда не пропал. Он играет и время от времени забивает за "Эспаньол". После шикарного навеса со штрафного эквадорец выиграл борьбу за позицию в штрафной и пробил головой. Для этого ему даже выпрыгивать не пришлось.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!