11:58 22 сентября 2015 | Футбол — Олимп - ФНЛ

Олег Веретенников: "Летим во Владивосток и не знаем, где будем жить"

Главный тренер "Луча-Энергии" Олег Веретенников заявил, что владивостокский клуб испытывает  финансовые трудности. Он отметил, что игроки продолжают добросовестно выполнять свою работу.

– Вчера мы играли в Питере с "Тосно". Выиграли 2:0, – приводит официальный сайт ФНЛ слова Веретенникова. – Летим сейчас во Владивосток и не знаем, где команда будет базироваться, потому что команду выгоняют с того места, где она до этого базировалась.

Сейчас в команду пришли новые руководители, им достались в наследство огромные долги. С прошлого года. При этом нет никакой помощи от властей Приморского края и – самое главное – от нашего спонсора, а ее хочется увидеть. Футболистам должны по премиальным и зарплате еще за прошлый сезон. В этом сезоне есть небольшая задержка по зарплате, но перед игроками, игравшими в прошлом сезоне, висит более серьезный долг – две зарплаты (еще две закрыли новые руководители клуба) и премии. Очень серьезная проблема, и она никак не решается, при этом к игрокам никаких претензий нет. Даже в таких условиях пытаемся выигрывать, добиваться результата, идти на пятом месте.

У нас все-таки не такая простая команда, у нас очень большие перелеты, и ситуация все больше и больше усугубляется. Во время игры футболисты забывают о долгах, но у них же семьи, дети... А больше всего пугает, что нас выселяют с места, где мы базировались – летим сейчас во Владивосток и не знаем, где будем жить. Условия на старой базе, которая есть у команды, – ну очень спартанские.

 

 

Олег Веретенников: "Летим во Владивосток и не знаем, где будем жить" Главный тренер "Луча-Энергии" Олег Веретенников рассказал о тяжелой финансовой ситуации во владивостокском клубе. – Вчера мы играли в Питере с "Тосно". Выиграли 2:0. Летим сейчас во Владивосток и не знаем, где команда будет базироваться, потому что команду выгоняют с того места, где она до этого базировалась. Сейчас в команду пришли новые руководители, им достались в наследство огромные долги. С прошлого года. При этом нет никакой помощи от властей Приморского края и – самое главное – от нашего спонсора, а ее хочется увидеть. Футболистам должны по премиальным и зарплате еще за прошлый сезон. В этом сезоне есть небольшая задержка по зарплате, но перед игроками, игравшими в прошлом сезоне, висит более серьезный долг – две зарплаты (еще две закрыли новые руководители клуба) и премии. Очень серьезная проблема, и она никак не решается, при этом к игрокам никаких претензий нет. Даже в таких условиях пытаемся выигрывать, добиваться результата, идти на пятом месте. У нас все-таки не такая простая команда, у нас очень большие перелеты и ситуация все больше и больше усугубляется. Во время игры футболисты забывают о долгах, но у них же семьи, дети... А больше всего пугает, что нас выселяют с места, где мы базировались – летим сейчас во Владивосток и не знаем, где будем жить. Условия на старой базе, которая есть у команды – ну очень спартанские, – сказал Веретенников.

Фото опубликовано ФНЛ (@1fnl) Сен 22 2015 в 1:40 PDT

Загрузка...
Материалы других СМИ