Матч КАМАЗ — Спартак, 25 сентября 2019

25 сентября 2019 года • 18:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Кубок. 1/16 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча КАМАЗ (Набережные Челны) – Спартак (Москва). Россия. Кубок, 1/16 финала. Матч пройдет 25 сентября 2019 года на стадионе КАМАЗ (Набережные Челны, Россия). Начало - в 18:30 по московскому времени.

Последние матчи

КАМАЗ
КАМАЗ 4 : 0 Лада-Тольятти
Уфа-2 1 : 3 КАМАЗ
КАМАЗ 1 : 0 Звезда П
Лада Д 0 : 4 КАМАЗ
КАМАЗ 1 : 0 Урал-2
Спартак
Уфа 1 : 0 Спартак
Спартак 1 : 2 Урал
Спартак 0 : 1 Зенит
Спартак 1 : 2 Брага
Крылья Советов 1 : 2 Спартак

Личные встречи

+2
=0
-10
11 — 29

Материалы о матче

Отчет о матче
КАМАЗ (Набережные Челны, Россия) 5 980 зрителей Вместимость 10000
Главный арбитр: Евгений Турбин (Дмитров)
Ассистенты: Николай Богач (Люберцы), Сергей Архипов (Ульяновск)
0’ Только раз в двадцать лет! Откуда они? Говорят, из Москвы. Финты - улет! Футболисты - мастера! Незабываемое представление! Вот такой незамысловатой афишей приглашаем следить вместе с нами за событиями матча "Камаз" - "Спартак", сегодня в рамках 1/16 Кубка России. Матч комментирует Виталий Саблин. Начинаем в 18:30 по Москве!
0’ Леонид Федун, как классный иллюзионист, убирает Олега Кононова от шпаг критики и отрицательных результатов и от неминуемой отставки, открывая для главного тренера очередное потайное дно. Дно, от которого следовало бы оттолкнуться. Но главный тренер "Спартака", как рядовой зритель, своими действиями просит Федуна повторить фокус.
0’ Пять поражений в последних шести матчах, вылет из Лиги Европы на стадии квалификации, большая близость к зоне вылета, чем к первому месту - это текущий статус. Три задачи, которые якобы были поставлены Кононову в прошлом году, провалены, задачи этого года тоже валятся одна за другой. Не самые дешевые игроки на рынке после прихода в клуб деградируют. Не говорим уже об отношениях с болельщиками.
0’ "Камаз", который находится двумя лигами ниже "Спартака", имеет преимущество над соперником в моральном состоянии, так как команда идет на первом месте с отрывом в своей зоне ПФЛ, а игра Кубка для команд этого уровня - матч сезона, в котором футболисты зачастую показывают 150% возможностей.
0’ Последняя игра "Спартака" в Набережных Челнах завершилась поражением красно-белых со счетом 1:2. Сейчас уровень обоих клубов уже не тот, но гостям еще есть, что терять. Продолжится ли свободное падение команды Кононова, скоро узнаем.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Спартак": Ребров - Рассказов, Жиго, Джикия, Айртон - Зобнин, Крал - Бакаев З., Крал, Ларссон - Понсе.
0’ Стартовый состав "КАМАЗа": Кобзев - Бочаров, Криворучко, Евсеев, Аюкин - Ушаков, Черный - Стефанович, Кириллов, Воронин - Караев.
1’ Матч начался
1’ ПОЕХАЛИ! "Спартак" начинает с центра поля, доставляет мяч к штрафной "КАМАЗа", где мяч за несколько секунд несколько раз переходит от одной команды к другой.
3’ Все! Нарезка к матчу готова! После подачи углового у ворот хозяев, Тил из зоны подбора бьет по летящему мячу и попадает в перекладину! Кобзев через минуту парирует добивание от того же Тила, а второе добивание, от Жиго, принимает на себя полевой игрок "КАМАЗа"!
4’ Еще один угловой от Крала, мяч закручивается через штрафную и улетает за пределы поля.
6’ Теперь угловой с левого фланга! Подача на ближнюю, Понсе легко выигрывает верховое единоборство, бьет головой - мяч летит правее ворот.
7’ Гости теряют мяч на своей половине поля, неудачно ведут борьбу за отскок, показывая хозяевам, что в этом матче возможно все.
9’ Довольно быстрая игра, хозяева не собираются прижиматься к воротам. Другое дело, что к перемещениям соперника еще не привыкли.
11’ "КАМАЗ" начинает искать бреши в обороне "Спартака" и быстро их находит. Короткий пас между защитниками на Караева в штрафную, тот из отличной позиции не попадает в дальний угол, но не жалко: судья чуть ранее зафиксировал офсайд.
12’ Хозяева при случае стараются быстрее доставить мяч на чужую поля. Например, сейчас Джикия за счет своего класса и скорости выиграл забег и единоборство у соперника, сохранив мяч.
13’
Жёлтая карточка
Илья Стефанович
14’ Кобзев нервничает, ошибается на выходе при подаче со штрафного, еле смахивает мяч, но как раз на голову сопернику, который первым же касанием головой перебрасывал всех, но перебросил и ворота.
16’ И переполнен стадион, и выездной спартаковский сектор как всегда создает антураж. Играть в такой атмосфере одно удовольствие, и команды отвечают атакующей игрой.
18’ Рассказов разряжает обстановку у чужих ворот, выполняя очень неточный навес в штрафную.
20’ "КАМАЗ" очень активно играет на перехватах. Дожидаться от "Спартака" ошибок в центре поля можно долго.
21’
Гол! 0:1
Эсекиэль Понсе ГОООООООЛ! 0:1! После подачи Бакаева с левого фланга Понсе переигрывает защитника на втором этаже и переправляет мяч в дальний угол!
23’ Но уже через две минуты Караев задергал Зобнина и заставил его сфолить в штрафной! ПЕНАЛЬТИ!
24’
Гол c пенальти! 1:1
Давид Караев ГОООООЛ! 1:1! Ребров угадал направление мяча, но Караев пробил в левый угол под самую штангу!
26’ Что за игра! Арбитр Турбин пропускает отмашку Жиго по лицу сопернику, "Спартак" убегает в контратаку, и выбежавший далеко за пределы штрафной Кобзев помогает защитникам, выбивая мяч в аут!
28’ Крал с таким отношением может ехать обратно в Чехию. Решил с места обыграть в двоих и выйти на рандеву с вратарем, но был справедливо обезмячен до линии штрафной.
29’
Жёлтая карточка
Алекс Крал
30’ "КАМАЗ" интересно разыграл штрафной: немного раздергали оборону "Спартака", а затем пошла подача в штрафную. Гости не с первого раза смогли вынести мяч из штрафной.
32’ Классный заброс за спины защитникам "КАМАЗа" на Понсе! Но аргентинца на мгновение опережает Кобзев, который сегодня играет настоящего чистильщика!
34’ Временами "КАМАЗ" оставляет впереди двух нападающих. Во-первых, атаковать в случае нежданной потери мяча гостями будет легче и с большими шансами. Во-вторых, спартаковские защитники не могут разгуляться в атаке.
36’ Хозяева провели контратаку максимально вертикально, а завершилось все неточной подачей в штрафную. Удар от ворот.
37’ Стефанович подстраховал своего защитника, потерявшего мяч в штрафной, и в подкате успел заблокировать удар Бакаева!
38’ Тил попытался изящно обработать неудобную передачу и в касание скинуть мяч на ход партнеру, но исполнить задуманное не получилось, будет удар от ворот.
39’ Айртон не смог удержать Караева на своем фланге и вынужден был фолить.
40’ Опять интересно разыграли штрафной хозяева, подача на Стефановича, тот не добирается до мяча, а от головы Жиго команда улетает на угловой!
41’ А вот и легкая паника в штрафной "Спартака"! Хозяева не давали вынести мяч из штрафной, сами катали мяч, действуя в том числе и пятками, и почти довели дело до удара по воротам. Почти.
42’ Крал с дальней дистанции проверил Кобзева ударом в левую девятку - вратарь на месте!
43’ "КАМАЗ" теряет мяч на своей половине поля! Новобранцы "Спартака" быстро разыграли комбинацию, Тил доставляет мяч в штрафную на Ларссона, но обработка шведа вызывает смех у одних и негодование у других.
44’ Симпатичная атака веером в исполнении хозяев, мяч с правого фланга закручивается низом на дальнюю штангу, но там никто не успел замкнуть прострел.
45’ Караев продолжает попытки поймать линию офсайда, пока безуспешно. К основному времени первого тайма добавлена одна минута.
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Отличный футбол в Набережных Челнах! Преимущество игроков "Спартака" в классе видно невооруженным глазом. Если гости хотя бы немного подтянутся к "КАМАЗу" по организации позиционных атак, то будет разгром. А пока - 1:1.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Замен в составах команд нет, от добра добра не ищут.
47’ Две отличных фланговых атаки провели хозяева! Во второй раз Стефанович вообще бил в касание с десяти метров, но направил мяч чуть выше дальней девятки!
48’ Рассказов дал пас на Ларссона во фланг, швед сразу же переправил мяч в центр, и набегающий Бакаев бьет низом в левый угол - Кобзев забирает мяч намертво!
50’ Хозяева разыграли трехходовку в касание, Рассказов не пустил Кириллова к мячу, но попросил медицинской помощи.
51’ На футбол смотреть просто приятно. Обе команды играют низом и довольно качественно. Матч равных команд уже 50 минут.
53’ Воронин разогнал контратаку "КАМАЗа" по центру и сам же ее завершил ударом с 22 метров - выше ворот!
55’ Зобнин и Стефанович, второй раз играющий против "Спартака" в Кубке России, серьезно зарубились в центре поля. Хорошо, что стык на фол обошелся без травм.
56’ Растянули оборону "КАМАЗа" гости, подача в штрафную на Рассказова, тот убирает мяч под левую и запускает мяч к угловому флажку.
57’ Тил подключился к атаке и бил из-под защитника, как в Самаре, но мяч прошел чуть левее ворот!
58’ Жиго заблокировал вынос Стефановича, а потом, оступившись, прошелся шипами по ноге соперника.
59’ Игроки "Спартака" взвинтили темп, "КАМАЗ" отвечает адекватно, отряжая в оборону столько игроков, чтобы количество помогло обороняться.
60’
Замена
Лоренсо Мельгарехо - Джордан Ларссон
60’ Первая замена в матче: Мельгарехо меняет Ларссона.
61’
Замена
Денис Чушъялов - Илья Стефанович
61’ Первая замена в составе "КАМАЗа": Чушъялов появляется вместо отлично отыгравшего Стефановича. Сейчас гостям станет полегче. Наверное.
62’ Караев попытался первым движением развернуть Жиго и пробросить мяч на ход, но силы уже не те.
64’ Зобнин получил мяч в штрафной, покатил вдоль ворот под удар, но соперник в подкате выбивает мяч на угловой
65’ За одну минуту "КАМАЗ" сделал две попытки пройти защитников "Спартака" на скорости, но Джикия и Жиго по-прежнему быстры. А Рассказов отрывается на крае штрафной от соперника, сильно простреливает, а Тил не пошел замыкать.
67’ В полуминутном "квадрате" у флажка на половине поля "Спартака" зафиксирована ничья.
68’ Чушъялов не сумел превратить скидку партнера в гол, с десяти метров послав летящий мяч в небо!
69’ Динамичная атака "Спартака" завершается ударом Бакаева, который на взлете блокирует соперник, а Крал вторым темпом набежал и пробил плохо - мяч катится рядом с правой штангой.
70’ Рассказов впечатляет и объемом работ, и аккуратностью передач, и мыслью. Вот еще бы забил! Кроме защитников, в "Спартаке" забивать никто не может.
71’ Тил вывел Мельгарехо на рандеву с вратарем, парагваец был под углом к воротам, но пробил в ближнюю девятку - Кобзев тащит!
73’ Сейчас наступает та фаза игры, когда физическая готовность должна выйти на первый план. Если не получается победить в игре, гостям надо попытаться задавить соперника.
75’ Айртон - антипод Рассказова. Единоборства проигрывает через одно, мяч отобрать без нарушения правил не может.
76’
Гол! 1:2
Эсекиэль Понсе ГОООООЛ! После жесткого отбора Жиго спартаковцы убежали в контратаку: Тил на Бакаева, тот на Понсе, аргентинец бьет с линии штрафной в ближний - 1:2!
77’ "КАМАЗ" переходит в наступление, в три передачи вскрывает оборону гостей на левом фланге. Прострел вов вратарскую - Ребров забирает мяч!
78’
Жёлтая карточка
Самюэль Жиго
80’ Первый удар со штрафного пришелся в стенку, а повторный полетел в левый угол - Ребров выручает!
81’ Подача с угла поля спартаковцы снимают, но выносят мяч недалеко. Удар по встречному мячу с 23 метров - мимо ворот!
83’ "Спартак" держит мяч в центре поля. Так меньше вариантов потерять мяч.
84’ Ребров забирает мяч после дальнего удара. Кстати, играют теми самыми мячами, которые были на чемпионате мира.
85’
Замена
Евгений Никишин - Юрий Кириллов
85’ Замена в составе "КАМАЗа": Никишин вместо Кириллова.
87’
Жёлтая карточка
Роман Зобнин
87’
Жёлтая карточка
Вадим Черный
88’
Замена
Владимир Клонцак - Евгений Ушаков
89’ Клонцак выходит вместо Ушакова.
90’ Три минуты добавляет арбитр к основному времени второго тайма.
90+1’
Замена
Джано Ананидзе - Гус Тил
90+1’ У "Спартака" выходит Ананидзе вместо Тила.
90+3’ Караев и Аюкин заработали угловой!
90+4’ Матч окончен
90+4’ И везет спартаковцам! Евсеев (вот была бы ирония) побежал на ближнюю штангу, подсек головой мяч в дальнюю девятку, но мяч полетел выше ворот! 1:2 - в 1/8 проходит "Спартак". Спасибо "КАМАЗу" за красивую игру, в следующем году ФНЛ станет лучше. С вами был Виталий Саблин. Пока!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир