19:01 10 сентября 2011 | Футбол — РФПЛ

Слуцкому стыдно

Сегодня. Химки. ЦСКА - "Динамо" - 0:4. Скамейка армейцев. Крайний слева - Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Алексея ИВАНОВА, "СЭ" Фото "СЭ"
Сегодня. Химки. ЦСКА - "Динамо" - 0:4. Скамейка армейцев. Крайний слева - Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Алексея ИВАНОВА, "СЭ" Фото "СЭ"
84

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ.
Премьер-лига.
23-й тур
 
ЦСКА - "ДИНАМО" - 0:4
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ТРЕНЕРОВ

Артем АГАПОВ из Химок

Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин внешне никак не проявлял своего удовлетворения игрой, дав по ней довольно скупой комментарий.

- В принципе, игра у нас получилась. Поэтому и победили, - сказал Силкин.

- Ждали, что оборона ЦСКА так много вам позволит создать, или предполагали более закрытый футбол? И второе: выход Рыкова на позицию опорного полузащитника - импровизация или он способен действовать не только в центре защиты?

- Ждали, что игра получится очень напряженной. Она такой и была. Те моменты, которые у нас были, удалось использовать. А те моменты, что были у армейцев, к их сожалению, остались не реализованными. Что касается второго вопроса: Юсупов получил желтую карточку, и было видно, что он уже подустал, так что выпустили Рыкова на эту позицию, к тому же он на ней уже играл.

- Что за травма у Семшова?

- У него после сборной напряжена приводящая мышца. О травме преждевременно говорить. Но у него появились болевые ощущения. Поэтому заменили его. Будем надеяться, к следующей игре он будет готовиться.

- На левом фланге полузащиты появился Нехайчик. Он убедил вас в этой позиции? Появится ли на ней стабильность?

- Думаю, он всех убедил: это его позиция. Но он может играть и справа, и в атаке.

- Есть ли какие-то претензии к футболистам при таком счете?

- Чтобы предъявлять претензии, нужно сначала игру посмотреть в деталях. Конечно, будут моменты. Футбол строится на ошибках. Будем разбирать их после анализа.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в своей части пресс-конференции первым делом принес извинения болельщикам армейцев.

- Не хотел бы касаться игры. Прежде всего извинюсь перед нашими болельщиками. За этот матч и результат. Очень стыдно. Другого не скажешь. И поздравляю "Динамо" с заслуженной победой. Вот и все, что могу сказать, - признался Слуцкий.

- Что скажете о сегодняшней игре Вагнера?

- Не хотел бы пускаться в индивидуальные оценки. Когда команда проигрывает 0:4, вряд ли кто-то заслуживает похвалы или персонально более жесткой оценки.

- В стабильности состава не одни плюсы. Может, стоит прибегнуть к ротации, если у основных футболистов что-то не получается?

- Не получилось в глобальном масштабе только сегодня. Да и какая ротация - о чем вы говорите? У нас в обойме осталось 14 полевых игроков. Мы привлекаем молодых ребят, которых бросать в столь сложные ситуации точно никакого смысла нет - они просто к этому не готовы.

- Чепчугов еще появится в воротах ЦСКА после пропущенных четырех голов?

- Это вполне вероятно.

***

Сразу после финального свистка главный тренер ЦСКА задержался около центральной трибуны "Арены Химки". Слуцкий в течение нескольких минут по "горячим следам" обсуждал только что завершившуюся болезненным поражением игру.

Некоторые поклонники красно-синих поджидали своих любимцев около выезда со стадиона. Как только заметили автобус - перегородили ему дорогу прямо на проезжей части. Болельщики просили выйти, видимо, для разговора по душам кого-то из футболистов или тренеров. Однако никто автобус так и не покинул, более того, тут же объявились бойцы ОМОН, которые довольно быстро расчистили проезд. Армейские фанаты покидали место с ироничными аплодисментами и известным скандированием: "У вас - зарплата, у нас - мечта, чтоб первым был ЦСКА!"

84
КОММЕНТАРИИ (84)

Syren

Samarafan_63 Это не болелы, а глорики, которые учатся в школе. Слуцкий, жги!

18:42 12 сентября 2011

Samarafan_63

Когда ЦСКА обыгрывал Севилью и играли 3:3 на Олд Траффорд - Слуцкий был хороший мужик и перспективный тренер, но стоило пару раз проиграть сразу: "ЦСКА не его уровень", стремные вы болельщики какие-то...

10:37 12 сентября 2011

Гора и маленькая тележка

Ха-ха-ха.... Кони ответили за свои слезы и сопли. Все таки есть на свете справедливость. Теперь у вас появился еще один повод поплакать)))). Будете теперь все время плакать, пока Веллитон 6 матчей отдыхает. Вернется, может простит, если хорошо плакали)))

10:28 12 сентября 2011

CS=KAL

Конец команде недоармейцев!

06:23 12 сентября 2011

Alessio78

А кони ссыкуны)). Не вышли из теплого автобуса к болельщикам).

00:02 12 сентября 2011

yarik

На сегодняшний день динамо и локомотив лучшие команды в лиге,так что эти результаты не удивительны.Через несколько туров они будут на верхних строчках,очень жаль армейцев,но они по ходу сдулись.

23:14 11 сентября 2011

Петр Тихвин

ребято че вы тут голубитесь. этож смешно. разве не видно что три команды расписывают чемпионат. и травма акифа и выгон велика все для них хорошо. они (коняки и бомжи) специально голубых ждут. это что бы свое превосходство показать. ВОТ. ТАк что наш чемпионат отдает конебомжатской голубизной

21:52 11 сентября 2011

heimat

мясу всё со своим животным-"грозой вратерей" неймётся

21:20 11 сентября 2011

форинер

природа не терпит пустоты. где-то убыло, а где-то прибыло. Убрали Велика при помощи лошадок и голубых, так по получили по полной программе. Так что, все впереди.

21:02 11 сентября 2011

alex64

ЦСКА - Динамо .... Да уш интересная игра,но тока почему то в одну калитку .... И спрашивается при чем здесь Велитон .... Да все при том же ... Еще в игре со Спартаком было видно чо ЦСКА сдулся .... Повторяю для неграмотных и тупых,и ваще для всех кто будет писать ответку , я не болела Спартака .... Так вот поэтому сразу нашелся козел отпущения - Велитон ... типа отмазка... Я смотрел все эти матчи с прицелом на Европу .... Получается ,наши ведущие клубы пока в глубокой попе .... Так чо болелы ЦСКА,Зенита и др. ищите проблемы в своих любимых клубах ... А то войдет в привычку спихивать все на каких-нибудь реальных или виртуальных "Велитонов" .... Да тут еще и Онопко приплели ... пипец полный ... Всем удачи ...

20:39 11 сентября 2011

GoMeR___i_O

valera полностью согласен,по сути такие же посты и я строчу с самого начала сезона,нет места слуцкому в таком клубе как цска,если есть победы то только за счет индивидуального мастерства.больно смотреть как разваливается любимая команда.

20:28 11 сентября 2011

Daniel

Только Онопко почему-то за голову держится:-) Карпушка наверное спецом спартаковца заслал, чтоб кухню Слуцкого изнутри развалить:-/

19:28 11 сентября 2011

Exsorсist

Теперь дело за Ростовом. Мяча 3 вкатят конярам.

17:51 11 сентября 2011

Alex_60

Тащусь от игрового тонуса "Динамо"! Андрей, сохраните эти замечательные ощущения - и чемпионство не за горами. Такого удовольствия от футбола не испытывал с момента встречи Россия -Голландия-2008, и "Спартака" лучших образцов времен Бескова-Романцева. И с тренером вам просто повезло - сохраните его для "Динамо" и его болельщиков, все в ваших руках! (Поклонник "Спартака" с 40-летним стажем).

17:35 11 сентября 2011

вперёд Спартак!

КДК под давлением Фурсенко дисквалифицировал Велитона на 6 матчей с обязательными победами Спартака в этих встречах и обязательными 6 поражениями подряд (включая Лигу чемпионов) команды Гнидера и Слуцкера!)))

16:12 11 сентября 2011

Ерлан

Единственный игрок, кто сыграл отлично-Чепчугов. Его вины ни в одном пропущенном мяче нет. Мало того - в 2-3 моментах просто спас команду. Гораздо увереннее и лучше играет, чем Акинфеев. Молодец. Не ожидал.

15:15 11 сентября 2011

Ерлан

Единственный игрок, кто сыграл отлично-Чепчугов. Его вины ни в одном пропущенном мяче нет. Мало того - в 2-3 моментах просто спас команду. Гораздо увереннее и лучше играет, чем Акинфеев. Молодец. Не ожидал.

14:48 11 сентября 2011

Ерлан

Даже при таком судействе ЦСКА не смог победить! А если бы судил нормальный судья? Вагнер был бы удален с поля за удары по ногам сзади, и голов было бы не 4 ,а 6-7! И как красиво пацан обыграл всю защиту сборной России и забил гол! Какая Европа с такой защитой? Грубость, ошибки за ошибками, нет обработки мяча. Смотрел в Новотроицке игру "Носты", и не смотря на их положение в турнирной таблице- играют получше чем защита сборной!

14:45 11 сентября 2011

Глеб Пархоменко

Антон Чижов Вот только плюя на Чемпионат можно остаться без Еврокубков на следующий сезон, и, кстати, на подобные грабли наши суперклубы регулярно и в Еврокубках наступают

13:04 11 сентября 2011

Форвард_11

anikan 12:33 | 11 Сентября 2011 Тут уместно оба варианта ЦСКА-плохо Динамо-отлично! Это к вопросу о том что нет хороших Российских тренеров и тренировать Сборную и клубы должны иностранные специалисты, а может мы их ещё не знаем? Кто полгода назад из широкого круга болельщиков знал Силкина?!!!

13:01 11 сентября 2011

oparin

бог не яшка... Чеччугов кинул родную ФК Сибирь когда все в него верили и надеились в нске, год протирал дыры на скамейке запасных... ТАК ТЕБЕ И НАДО... ТЕПЕРЬ С ВЕЛИТОНОМ "бойся по улице ходить..." !!!!

12:49 11 сентября 2011

mr.nick

Саму игру не видел, смотрел только обзор на ютубе, ощущение что деревенская команда играла с профессиональной. Жаль только молодого вратаря, не повезло ему с партнерами по защите, бросили парня под обстрел, теперь он нескоро в раму встанет.

12:41 11 сентября 2011

anikan

Все хаят ЦСКА,но никто не хочет замечать чемпионской игры ДИНАМО

12:33 11 сентября 2011

Антон Чижов

Вообще эти все матчи пока не очень важны...Два наших суперклуба явно готовились с прицелом на ЛЧ!

12:26 11 сентября 2011

valera

К следующей игре все эти вопросы не решишь а вот последующие игры всё расставят по своим местам.

11:53 11 сентября 2011

MaksimSEMAK

я вобще не понимаю что делают на поле Секу и Вагенр...Секу не может просто играть..слабоват.а вот Вагнера надо гнать в шею ,зарплату не платить.Березуцкие всю жизнь не могут понять как играть.бестолково бегают по полю и ни удара,ни техники,ни выбора позиции.Игнашевич без Игорька никакой.старание только у Мамаева и Началова.но Началов тоже не пойми как играет..бить по воротам к 32м годам так и не научился.всегда мяч литит к угловому флажку.Слуцкому предел тренировать КС,Амкар,Томь...ЦСКА не его уровень

11:10 11 сентября 2011

valera

Да пусть бы лучше он не общался а больше тренировал команду,а то просто стыдно смотреть такой футбол в исполнении ЦСКА.

11:03 11 сентября 2011

drim

Dimos Так то он стаде долго с парнями общался так что нормальный мужик, не то что некоторые

10:57 11 сентября 2011

dmischer

Слуцкому стыдно за то, что такую команду, как ЦСКА, тренирует такой тренер, как он. Да Гинер не отпускает, говорит - "ты новый Моуриньо")

10:56 11 сентября 2011

valera

За такое положение в ЦСКА отвечают Гинер и Слуцкий.Мы не знаем что на самом деле творится в клубе но просчёты очевидны:лазарет переполнен(а травмы сами по себе не появляются),никого не купили,никого не воспитали ну и микроклимат в коллективе никуда не годится(на три буквы послать Слуцкого это показатель отношения игроков к нему).Очень много вопросов к тренерскому составу:не растёт мастерство талантливого Дзагоева,одни и те же ошибки у Набабкина,хуже стал играть Мамаев.Про Вагнера вообще молчу.Игра команды просто примитивна:отдай мяч Вагнеру или Думбие они чего нибудь придумают,штрафные100% пробиваются мимо ворот и хотя команда идёт в лидерах но с такой игрой лидерство не сохранить.

10:26 11 сентября 2011