«Краснодар» — «Химки»: арбитру Любимову потребовалась помощь ВАР

1 августа 2021, 20:30
На 12-й минуте матча «Краснодар» — «Химки» арбитр Артем Любимов ошибся, неверно квалифицировав действия Душана Стоиновича. На 12-й минуте матча «Краснодар» — «Химки» арбитр Артем Любимов ошибся, неверно квалифицировав действия Душана Стоиновича.

На 12-й минуте матча 2-го тура Тинькофф чемпионата России «Краснодар» — «Химки» арбитр Артем Любимов ошибся, неверно квалифицировав действия Душана Стоиновича. Судья не назначил 11-метровый удар за фол защитника, который сбил краснодарца Эдуарда Сперцяна.

На помощь пришли видеоассистенты Кирилл Левников и Николай Еремин. После их проверки и вмешательства Любимов сам посмотрел видеозапись и исправил свою ошибку.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
3
Офсайд