17:24 16 сентября | Футбол — РФПЛ

Григорий Иванов: "На трансфер Заболотного выставлял не я"

2

Президент "Урала" Григорий Иванов ответил на слова бывшего вратаря клуба Николая Заболотного. Голкипер ранее рассказал подробности расторжения контракта с "Уралом", отметив, что Иванов после поражений обязательно ищет козла отпущения.

– Никаких разговоров в раздевалке после матча с "Крыльями" я не вел, – цитирует "Матч ТВ" Иванова. – И на трансфер Заболотного выставлял не я. Никогда такими вещами не занимался, ведь у команды есть тренерский штаб. Сейчас решили, что приобрели вратаря сильнее. Коля Заболотный тоже хороший вратарь, много для нас сделал. Он же пришел в клуб, когда мы только вышли в премьер-лигу, и очень помог. Но, похоже, в конце прошлого сезона у него немного сдали нервы. Почему не дали ему шанс конкурировать с Годзюром? Это тоже вопрос не ко мне, а к тренерам команды.

Дополнительная информация

https://matchtv.ru/football/rfpl/matchtvnews_NI780678_Nikolaj_Zabolotnyj_Ivanov_vsegda_nahodit_kozlov_otpushhenija_Ja_im_byt_ne_zahotel#

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

alur66

Да и правильно сделали что выгнали-не вратарь а мышелов. А ГРИГОРЬЕВ где уже только не играл-нигде не ужился. Есть такие игрочишки-только по клубам бегают -толку от них-НОЛЬ.

14:06 17 сентября

Igrok Igorek

Да какой разговор? Разве Гриша признается в чем-то? Он ведь и Григорьева не выгонял, сам парень ушел, даже убежал, и зарплату не попросил, так?

18:15 16 сентября