13:06 10 июля | Футбол — РФПЛ

Евгений Кречетов: "Динамо" до закрытия трансферного окна приобретет еще максимум одного игрока"


Исполнительный директор московского "Динамо" Евгений Кречетов подчеркнул, что клуб до конца текущего трансферного окна пополнит состав еще максимум одним игроком.

Бело-голубые, которые вернулись по итогам сезона в премьер-лигу, пополнили состав четырьмя игроками - 28-летним полузащитником Самбой Соу, 31-летним нападающим Вандерсоном, 28-летним защитником Тони Шуньичем; также из аренды в ЦСКА вернулся 28-летний форвард Алексей Ионов.

- Говорить, что мы закончили трансферную кампанию, рано, приобретения возможны, - приводит ТАСС слова Кречетова. - Если селекционный отдел найдет кого-то, кто подходит нам, мы его возьмем. Но приобретем максимум одного игрока.

Ситуация с Дьяковым и Погребняком не прояснилась. Интерес к ним есть, но предметных предложений нет. Дьяков тренируется с резервом и, скорее всего, начнет там сезон. Расторжение контрактов? Для этого нужно согласие второй стороны. Готовы ли игроки? Ну если бы они были готовы, ситуация как-то бы изменилась, а пока все по-прежнему.

Погребняк в прошедшем сезоне принял участие в восьми играх команды и результативными действиями не отметился. Дьяков вернулся в "Динамо" зимой из аренды в "Томи", однако с тех пор на поле не появлялся.

Таблица переходов РФПЛ

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4401718

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ