Магомед Оздоев: "Большое количество людей мне нравится, а вот машин..."

6 апреля 2014, 19:54
Полузащитник "Локомотива" Магомед ОЗДОЕВ. Фото Виталий ТИМКИВ

Полузащитник "Локомотива" Магомед Оздоев в преддверии матча 24-го тура чемпионата России против "Волги" рассказал о своей жизни в Москве. По словам хавбека, он предпочитает не привлекать к себе большого внимания болельщиков и поклонников клуба.

– Видел много фотографий футболистов из отпуска: у всех одни Мальдивы и Карибы, и чуть ли не у вас одного – семья, скромная обстановка, родная Ингушетия явно выделялись на общем фоне.

– Справедливости ради, я тоже провел неделю в Дубае, просто фотографий оттуда почти не выкладывал. Но на самом деле семья для меня – это главное в жизни. На Мальдивы успеется. А сейчас намного важнее родные.

Я всегда тоскую по Ингушетии. Да, я привык к Москве, но все же... Скажу так: большое количество людей мне как раз нравится. А вот машин... Хочется больше тишины, умиротворения. В столице с этим большие проблемы.

Особенно когда ты личность публичная. Нельзя толком выйти из дома, что-то сделать, "поприкалываться" с друзьями, в конце концов. Тут же тебя кто-нибудь снимет, выложит фотографию в Интернете, а потом начнутся разговоры: "Да этот Оздоев ничем не занимается, только по клубам и ходит!". Кому-то всегда интересно про тебя говорить. Чаще всего, неприятное. И несправедливое. (Антон МАТВЕЕВ)

Полностью интервью Оздоева – в ближайшее время в "СЭ".

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X