Матч Анжи — Оренбург, 17 августа 2018

17 августа 2018 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 4-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Анжи (Махачкала) – Оренбург (Оренбург). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 4-й тур. Матч пройдет 17 августа 2018 года на стадионе Анжи Арена (Каспийск, Россия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Последние матчи

Анжи
Спартак 1 : 0 Анжи
Уфа 3 : 0 Анжи
Урал 0 : 1 Анжи
Анжи 0 : 0 Арсенал Т
Енисей 4 : 0 Анжи
Оренбург
Оренбург 1 : 0 Локомотив
Крылья Советов 0 : 3 Оренбург
Спартак 1 : 0 Оренбург
Краснодар 1 : 0 Оренбург
Оренбург 3 : 1 Сепси

Личные встречи

+2
=1
-1
3 — 2

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

Отчет о матче
Анжи Арена (Каспийск, Россия) 6 253 зрителя Вместимость 30000
Главный арбитр: Алексей Еськов (Москва)
Ассистенты: Антон Аверьянов (Москва), Дмитрий Мосякин (Москва)
0’ Всем большой привет! Спешу пригласить вас на стартовый матч 4-го тура РПЛ. Главная сенсация старта сезона "Оренбург" пожаловал в гости на Кавказ, чтобы продлить свою успешную серию в матче с погрязшим в финансовых проблемах "Анжи". Компанию вам составлю я, Сергей Савченко.
0’ По итогам стартовых туров "Оренбург" неслучайно оказался в лидерах. Обыграть чемпиона и увезти из Самары разгромную победу команде Владимира Федотова помогли железная дисциплина, самоотверженность и хорошая реализация. Выстроить стену вокруг штрафной, дождаться шанса и ужалить контратакой — это про "Оренбург".
0’ "Анжи" в своих матчах пытался действовать в том же ключе, но проблема махачкалинцев в том, что Магомеду Адиеву по сути пришлось с нуля строить команду за короткое межсезонье. На притирку командных механизмов нужно время. Несмотря на это, в активе "Анжи" уже есть гостевая победа над "Уралом".
0’ По мнению нашего партнера Winline, гости увезут домой победу. Коэффициенты на исход матча: победа "Анжи" — 4.25, ничья — 3.04, победа "Оренбурга" — 2.12.
0’ "Анжи": Дюпин — Гиголаев, Чансельор, Удалый, Новосельцев, Гапон — Рабиу, Савичев, Кулик, Кацаев — Маркелов. Запасные: Сугробов, Калошин, Ондуа, Чайковский, Ахъядов, Мохаммад, Агаларов.
0’ "Оренбург": Фролов — Сутормин, Ойеволе, Бегич, Сиваков, Терехов — Мишкич, Чиркин, Афонин, Бреев — Козлов. Запасные: Довбня, Руденко, Андреев, Шахов, Маляров, Чуканов, Кулишев, Попович.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Прозвучал свисток Алексея Еськова — 4-й тур РПЛ только что стартовал. Понеслась!
2’ "Анжи" по-хозяйски сразу забирает мяч и проводит первую атаку правым флангом. Рабиу выполнил неплохую подачу, но верховая борьба и подбор за гостями.
4’ А теперь следует заброс за спину защитникам "Оренбурга". Маркелов и Бегич проверили, чей стартовый рывок быстрее, и победил защитник гостей.
6’ "Оренбург" тем временем не собирается весь матч в окопах отсиживаться. Первый угловой заработан. Последовал навес на ближнюю штангу, где Сивакову дали принять, но не дали развернуться.
8’
Жёлтая карточка
Григорий Чиркин
9’ В первой 10-минутке чуть активнее в атаке выглядят хозяева. Они и мячом больше владеют, и подходов у них побольше. Но остроты пока нет.
11’ Махачкалинцы второй угловой за 2 минуты исполнили. После подачи Гиголаева Новосельцев на дальней штанге перевисел Козлова, но от головы оренбуржца мяч на еще один корнер ушел.
12’
Гол! 1:0
Иван Новосельцев ГОООООООООООЛ! ::ball:: Иван Новосельцев открывает счет. После очередной подачи с углового мяч заметался по штрафной гостей, и быстрее всех сориентировался защитник "Анжи", отправивший мяч в угол с линии вратарской.
13’ Ну наконец-то! Наконец-то просидевший 2 года на скамейке "Зенита" Новосельцев напомнил о себе с положительной стороны. А ведь многие уже забыли, что Иван 5 матчей за сборную России провел в свое время.
15’ Теперь "Оренбург" идет в атаку — надо отыгрываться. После длиннющей подачи Сутормина на дальнюю штангу Терехов выскочил из-за спины Савичева, но удар толком не вышел.
17’ Поменялись ролями соперники. Теперь гости владеют мячом на чужой половине, а компактно расположившийся "Анжи" не дает "Оренбургу" пространства.
19’ Афонин обыгрался на фланге с партнером и выполнил очередную подачу в штрафную "Анжи", но получилось слишком сильно. Мяч перелетел всех и ушел за лицевую.
21’ По-прежнему невысокий темп в нашем матче. Быстрый забитый гол никак на него не повлиял. Команды по-прежнему руководствуются принципом "Осторожность превыше всего".
23’ "Оренбург" перекатывает мяч в районе центрального круга, а "Анжи" всей командой за линией мяча выстроился. Даже Иван Маркелов очень глубоко расположился.
25’ По такой игре шанс "Оренбурга" в стандартах. Гиголаев сейчас неаккуратно сыграл в отборе возле своей штрафной, и это хорошая возможность для гостей создать остроту.
26’ Неплохо! После подачи Бегич головой срезал мяч на дальнюю штангу, куда чуть-чуть не успел его партнер.
28’ А теперь Козлов в чужой штрафной делает скидку на ход Брееву, но против него плотно Чансельор играет. Без удара обошлось.
29’ Афонин забрал подбор возле чужой штрафной и от души приложился метров с 25 — очень неточно.
31’ Гиголаева возле штрафной уронили. Чиркин сбил его с ног хоккейным силовым приемом. Поаккуратнее надо играть, когда у тебя желтая карточка.
32’ Кулик плотно приложился ударом со штрафного, но мяч задел стенку и опустился прямо в руки Фролову.
34’ "Оренбург" два подряд корнера исполнил, а толку — ноль. То защитники воздух снимут, то Дюпин на выходе сыграет.
36’ А у нас травма, похоже. ::trauma:: Кацаев сидит на газоне, держась за заднюю поверхность бедра. Сам эпизод с получением повреждения за кадром остался.
37’ Врачи "Анжи" здорово сработали, поставив Кацаева на ноги. А вот Бегич похвалы не заслужил. Его удар с 30 с лишним метров получился крайне неточным.
39’ ПЕНАЛЬТИ! Вот это поворот. "Анжи" усыпил бдительность соперника и разразился острым выпадом. Маркелов вошел в штрафную, обыграл на замахе Сивакова и был сбит Бегичем. Не поспоришь с арбитром.
40’
Жёлтая карточка
Силвие Бегич
41’
Незабитый пенальти
Фролов спасает! ::hands:: Не слишком удачно пробил Иван Маркелов, и Евгений Фролов отметился вторым отбитым пенальти в этом сезоне РПЛ.
43’ Фролов оставляет "Оренбург" в игре. Отыграть 2 мяча против застегнутого на все пуговицы "Анжи" — та еще задачка.
45’
Замена
Денис Попович - Григорий Чиркин
45’ "Оренбург" пытается забить в раздевалку, но попытки эти так себе. Бреев за отсутствием других вариантов крайне неточно пробил из-за штрафной.
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Пока что игра складывается по сценарию махачкалинцев. "Анжи" забил быстрый гол, сел в оборону и не позволил сопернику создать ни одного момента у своих ворот. Единственной ложкой дегтя стал нереализованный Маркеловым пенальти.
45+3’ По мнению нашего партнера Winline, хозяева доведут дело до победы. Коэффициенты на исход матча: победа "Анжи" — 1.55, ничья — 3.40, победа "Оренбурга" — 8.25.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Неплохо гости начинают. Шустрый перепас накоротке возле чужой штрафной завершился дальним ударом вышедшего на замену Поповича — неточно.
49’ А теперь высокая подача с углового завершилась ударом головой Бегича, но мяч снова летит далеко от цели.
50’ Заряженным вышел на вторую половину "Оренбург". Горят глаза у футболистов, хочется им как можно скорее сравнять счет. Но у гостей по-прежнему 0 ударов в створ.
51’ А вот и первый подоспел! Мишкич плотно приложился с правого края штрафной, и Дюпин не без труда отбил мяч на угловой.
52’ Опасно! ::fear:: Где первый, там и второй. После подачи с углового Козлов пробивал головой в упор, но умудрился попасть прямо во вратаря махачкалинцев.
54’
Жёлтая карточка
Иван Маркелов
56’ Успокоилась немного игра, удалось махачкалинцам погасить запал оренбуржцев. Надолго ли?
57’
Замена
Андреа Чуканов - Сергей Бреев
58’ Любопытно, что "Анжи" во втором тайме совсем в атаку не ходит. Не кажут носа на чужой половине махачкалинцы.
59’ А вот "Оренбург" пытается сравнять счет. Терехов сейчас навесил на ближнюю штангу, где Козлов сыграл на опережение, но пробил слабо и неточно.
60’
Жёлтая карточка
Игорь Удалый
62’ Попович проверил свой прицел ударом с 25 метров, но надо существенную поправку сделать. Очень высоко получилось.
64’ "Оренбург" снова буквально сидит на чужих воротах. Такими темпами очередная порция моментов не за горами.
66’
Замена
Гаэль Белла Ондуа - Адлан Кацаев
67’ ПЕНАЛЬТИ! Герой первого тайма Иван Новосельцев после фланговой подачи подтолкнул Козлова в спину в своей штрафной, и арбитр тут же указал на "точку".
68’
Жёлтая карточка
Иван Новосельцев
69’
Гол c пенальти! 1:1
Денис Попович ГООООООООООЛ! Точно и сильно пробил Денис Попович, в самый уголок. Дюпин угадал с прыжком, но дотянуться до мяча было очень трудно. Что ж, теперь все с нуля начинается.
71’
Жёлтая карточка
Михаил Сиваков
72’
Жёлтая карточка
Мохаммед Рабиу
74’
Замена
Гамид Агаларов - Роланд Гиголаев
76’ "Оренбург" по инерции продолжает владеть мячом и играть в давление. А что же "Анжи"? Сумеют ли махачкалинцы перестроиться?
77’
Гол! 1:2
Алексей Сутормин ГОООООООООЛ! ::ball:: Провал в обороне "Анжи". Сутормин получил мяч на правом краю чужой штрафной в абсолютном одиночестве, прицелился и точно пробил в дальний угол.
79’ Проваливают вторую половину махачкалинцы. В одни ворота идет игра, "Анжи" ни одной опасной атаки не провел.
81’ Только сейчас хозяева проснулись. Рабиу выполнил кросс справа, и защитники "Оренбурга" не без суеты ситуацию разрядили.
83’
Гол! 1:3
Андреа Чуканов ГООООООООООЛ! ::ball:: Во втором матче подряд выстрелил джокер оренбуржцев. После подачи с углового Дюпин кулаком выбил мяч прямо на Чуканова, который красивым ударом с лета поразил ворота.
86’
Замена
Амир Мохаммад - Иван Маркелов
87’
Замена
Артем Кулишев - Андрей Козлов
88’ Ну что, лавочку можно прикрывать. Нету в рукаве Магомеда Адиева таких козырей, который могли бы помочь "Анжи" совершить камбэк.
90+1’ Резервный арбитр продемонстрировал на своей табличке цифру "3". Недолго нам еще смотреть этот матч осталось.
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! После неудачного первого тайма "Оренбург" сумел переломить ход матча и и наказал "Анжи" тремя безответными голами. Поплатились махачкалинцы за то, что слишком рано начали на удержание играть, ну а оренбуржцы благодаря силе воле и характеру одержали 3 победу в 4 матчах. Вместе с вами футбол смотрел Сергей Савченко. До новых встреч!
Прямой эфир
Прямой эфир