08:30 18 января 2017 | Футбол — РФПЛ — РФПЛ

"Лимит в Китае? Недолго же молчал Виллаш-Боаш!"

Андре ВИЛЛАШ-БОАШ недоволен лимитом. Теперь - в Китае. Фото instagram.com/officialavb/
Андре ВИЛЛАШ-БОАШ недоволен лимитом. Теперь - в Китае. Фото instagram.com/officialavb/

Главные темы вторника - в обзоре комментариев читателей "СЭ"

ВИЛЛАШ-БОАШ КРИТИКУЕТ ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ В КИТАЕ

Главный тренер "Шанхай Шанган" Андре Виллаш-Боаш критично высказался об ужесточении лимита на легионеров. Напомним, что с этого сезона, который стартует через месяц, на поле смогут выходить 7 китайских игроков + 1 молодой китайский игрок возрастом до 23 лет + 3 иностранца.

Abs68: Правильно долой лимит, отправим всех в Китай и будем наблюдать как скоро они наедятся, через этот процесс проходили многие лиги, отчего не дать ребятам заработать денег, если кому-то их девать не куда.

Termin79: О, недолго же он молчал!

Shpasic: Рпять такая же фигня – за неделю перед стартом меняют правила.

DoNNy JuaNito: Да, не здорово, конечно, менять правила за месяц до чемпионата. Но! Правила одни для всех, а ноет только Боаш. Впрочем, ничего нового.

Andrey St: Узнаю брата Колю

"ЗЕНИТ" ЗАБИЛ 14 МЯЧЕЙ В ВОРОТА "СОХАРА"

"Зенит" в товарищеском матче на сборе в ОАЭ обыграл оманский "Сохар" со счетом 14:1. Игра проходила в закрытом режиме. По три мяча в этой встрече забили Лука Джорджевич и Александр Кокорин, по дублю сделали Роберт Мак и Сергей Зуйков. Еще по одному мячу провели Ибрагим Цаллагов, Павел Могилевец, Леон Мусаев и Данни. Во втором тайме в составе "Сохара" сыграли вратари питерской команды Егор Бабурин и Михаил Кержаков.

Fedland: Программу минимум выполнили. Можно и домой собираться...

Shpasic: Вы не поняли, матч прошел в закрытом режиме для соперника "Зенита" – они приехали, а на поле не пройти.

Behemothus hippo: "Во втором тайме в составе "Сохара" сыграли вратари питерской команды Егор Бабурин и Михаил Кержаков." – А другие игроки в "Сохаре" были?

ЗАРПЛАТА БОККЕТТИ В "СПАРТАКЕ" СТАНЕТ МЕНЬШЕ В ДВА РАЗА

Защитник Сальваторе Боккетти останется в "Спартаке" до лета 2020 года. Согласно новому контракту, зарплата 30-летнего итальянца с июня 2017-го будет составлять 1,3 миллиона евро в год. До этого срока он будет получать оклад в соответствии с прежним соглашением – порядка 2,5 миллиона евро в год.

andreichf: И что это за команда будет, если у ведущего защитника зарплата 1,3 млн, а у не пойми какого нападающего 4,5 млн?

Makedonsky: Плюс премиальные за чемпионство, наверное, 5 млн прописано!

Гарик "внук Наташи" Попов: Молодец Сальваторе! Сразу видно, с детства за ромб, как и прочие Луизы и Адрианы!

SS-1525-Sergey: Взял на себя обязательства, пропускать нападающих за спину себе в два раза чаще и привозить голевые моменты так же!

Семь ветров: Местным мудрецам с искрящимся остроумием следовало бы разузнать о системе бонусов, положенных за статистические показатели. Если Сальва не снизит требовательность к себе, то будет получать не меньше, чем раньше. Бонусная система должна быть в принципе у любого персонажа в росфутболе, в иных случаях растут Бухаровы с Кокориными.

Марко ДЕВИЧ: "МЕНЯ НЕ ПУГАЕТ КОНКУРЕНЦИЯ С АЗМУНОМ В АТАКЕ "РОСТОВА"

Украинский нападающий Марко Девич, подписавший контракт с "Ростовом", отметил, что его не пугает конкуренция с Сердаром Азмуном в линии атаки. По словам 33-летнего форварда, соглашение которого с клубом рассчитано на полтора года, Азмун – очень перспективный игрок, который в случае усердной работы сможет стать одним из лучших нападающих в Европе.

Lassor: Да, Марко ждем от тебя забитых голов. Желтый цвет тебе идет, он напоминает "Металл".

Басист: По всей вероятности, с Азмуном играть они будут в паре, а конкуренция у Марко будет с Бухаровым, что моментально и резко снижает ее градус. Хотя Саша сейчас на сборах тоже неплохо пашет, первый гол "Ростова" забил вон...

Vladimir Semenovich: Молодец Марко, это правильный выбор.

Материалы других СМИ