Уличная атлетика при поддержке Datsun
23:15 15 октября 2016 | Футбол — РФПЛ — РФПЛ

Иван Данильянц: "Ростов" попал под "раздел" после матча "Зенит" - "Спартак"

Cегодня. Москва. Тушино. "Спартак" - "Ростов" - 1:0. Владислав БЕЗБОРОДОВ удаляет Федора КУДРЯШОВА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Cегодня. Москва. Тушино. "Спартак" - "Ростов" - 1:0. Владислав БЕЗБОРОДОВ удаляет Федора КУДРЯШОВА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
37

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 10-й тур.
СПАРТАК – РОСТОВ – 1:0

Тренеры соперников – об игре и судействе матча

Игорь РАБИНЕР
из Тушина

Обычно на послематчевые пресс-конференции первым приходит тренер гостей. Здесь же, видимо, в раздевалке "Ростова" было что обсудить, да и главный тренер "Спартака" объявился в пресс-центре "Открытие Арены" очень быстро.

– Очень сложный матч против сильной команды, которая заставила нас попотеть даже в меньшинстве, – начал Массимо Каррера. – Это серьезная команда, которая не просто так играет в еврокубках. До гола мы играли довольно-таки хорошо. После него мы немного растерялись, позволили сопернику контратаковать. Такого нельзя допускать с командой, которая играет в меньшинстве.

– После матча с "Уфой" вы пообещали сжечь цивильный костюм и вернуться к спортивному. Почему же сегодня вновь были в цивильном?

– Просто в нем не холодно.

– Почему Андрей Ещенко оказался в запасе, а Маурисиу вышел в "основе"?

– На неделе мы наигрывали различные ситуации. Я хотел действовать по схеме 3-4-1-2 и по тренировкам решил, что Зобнин удачно сыграет на этой позиции (правого "бровочника". – Прим. И.Р.).

– Эти три очка – самые важные в вашей спартаковской карьере?

– Эта победа пойдет на пользу после трех поражений. Но, когда соперник в меньшинстве заставляет вас так трудиться, работать надо очень много.

***

Иван Данильянц, номинальный главный тренер "Рубина", наблюдавший за матчем из ложи прессы, оказался куда более эмоционален.

– Получился очень драматичный матч. Наши ребята проявили себя с самой лучшей стороны, несмотря на сложную подготовку. По счету мы проиграли, по содержанию – нет. Благодарю ребят за самоотдачу.

– У вас есть претензии к арбитру Владиславу Безбородову по удалению Федора Кудряшова?

– Не хотел бы комментировать судейские ошибки. По-моему, всем все очевидно. Это судейское безобразие мы видим уже второй раз за этот сезон: один раз – в Питере, с удалением Гацкана, теперь – с удалением Кудряшова. Мне непонятно, с чем это связано. А еще мне интересно, как "Спартак" уже после своего матча в Питере будет реагировать на такой произвол, но уже в свою пользу. Если, по их мнению, это нормально, значит, мы оказались не в том месте и не в то время. Мы попали под самый "раздел" после матча "Зенит" – "Спартак".

Удаление Кудряшова в матче "Спартак" - "Ростов": Безбородов слишком суров

– Реакцию Дмитрия Кириченко на незабитый Нобоа в концовке гол все видели – он аж подпрыгнул на месте. Как отреагировали вы в ложе прессы?

– С большим сожалением. После 53-й минуты мы оказались в меньшинстве, и ребята проявили характер, создали два голевых момента, изменили ход игры. Один момент был у Ерохина после стандартного положения, великолепно проведенная комбинация со "стенкой" на третьего. Во втором моменте Нобоа во вратаря попал. Только сожалею по поводу удаления, но ребята заслужили всяческих похвал за такую игру.

—Два удаления означают минимум две дисквалификации на следующий матч. Как выходить из такой ситуации, учитывая достаточно узкую скамейку?

– Когда мы поехали на Кубок вторым составом, объяснили это небольшой скамейкой, отсутствием ротации. Сейчас ситуация намного сложнее, учитывая график матчей – со второго дня на третий, с третьего дня на четвертый – и карточки. Как выбираться из этой ситуации, посмотрим. У нас есть серьезный фундамент, характер ребят. Уверен, Курбан Бекиевич (Бердыев) найдет необходимые средства и аргументы, чтобы бороться дальше.

Сергей Хусаинов: "Безбородов не подсуживал "Спартаку", еще и пенальти не поставил в ворота "Ростова" 

– Ерохин не пояснил, почему они с Ананидзе завелись в концовке?

– Я с Сашей еще не разговаривал. Думаю, в раздевалке атмосфера уже другая. В сравнении с тем цирком, который сегодня был с судейством, это просто мелочи.

– Что случилось с Тимофеем Калачевым, почему его заменили еще в первом тайме?

– До игры у него были проблемы с пяткой, в районе ахиллова сухожилия. Думаю, он немного усугубил свое состояние. К тому же он играл три дня назад. У нас в этот раз 11 человек были делегированы в различные сборные. Вчера у нас была единственная тренировка, когда все ребята были вместе и готовились к матчу с первой до последней минуты.

результаты опроса
44003 чел.
Повлияло ли судейство на ход матча "Спартак" - "Ростов"?
Да, не в пользу "Ростова"
61.0%
Да, не в пользу "Спартака"
5.0%
Нет
34.0%
37
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (37)

pussykitty

Где был безбородулькин, когда АЕК (стоимость всего состава которого меньше квартальной зарплаты Промяса) убивал спартак? Ах-да, В лиге европы деньги Федауна ничего не значат. Есть выражение Гинер все купил. У Федауна, при его бешеном бабле, мозгов не хватит что-то купить в Европе.

16:42 17 октября 2016

huginnn

Выплакали свиньи.

10:52 17 октября 2016

Морозов95

Иван Данильянц, номинальный главный тренер "Рубина" - а что испанца после 3-0 с крыльями выперли???

15:05 16 октября 2016

Dennis-Ber

Те, "кому надо", в прошлом чемпе долго не воспринимали Ростов всерьёз, ухо завалили, но к последним турам резко спохватились, хотя путёвку в ЛЧ таки упустили. В этом чемпе уже исправно работают. Потихоньку (я не только и не столько про футбол) нас приучают к той подзабытой жизни, когда официальные цифры - это одно, а реальная оценка происходит на кухне и шёпотом. Для меня, например, чемпионом прошлого сезона является Ростов.

12:08 16 октября 2016

зенит-супер-чемпион

скока федаун отвалил позорному судьишке? так бессовестно слить ростов и остаться безнаказанным. свинтак чо, весь судейский комитет купил?

12:05 16 октября 2016

Ржевский200

зенит-супер-чемпион, думаешь вчера нас удивили? То же самое было в этом сезоне в Питере и в Грозном.

11:46 16 октября 2016

sergoX

После того как Спартак слился Зениту, на следующий же день редакция "СЭ" начала истерить кучей статей "Как убивали Спартак" и устроил агиткампанию против судьи Иванова. Где подобное на этот раз??? Где статьи "Как убивали Ростов?" и агиткампания против Безбородова???

11:07 16 октября 2016

FINN

зенит-супер-чемпион, чего спрашивать-то? Расценки из года в год в Питере устанавливают! :)

10:49 16 октября 2016

zukunft

Вот к чему иногда приводит перенос порядка проведения туров. Ведь согласно сетке чемпионата, Спартак сначала играет с Ростовом, а потом с Зенитом, а не наоборот.

10:35 16 октября 2016

fatka

Два матча (зенит -спартак, спартак-ростов) показали всю гнилостно -плебейскую атмосферу в стране.Просто в футболе это наиболее ярко проявляется...

09:52 16 октября 2016

yorik1991

С таким судейством Спартак может и АЕКа выиграть...

09:23 16 октября 2016

Инквизитор Зол

Такая вонючая сфиноферма чемпионом не будет, какая мерзость.(

08:57 16 октября 2016

Инквизитор Зол

Иван Данильянц, номинальный главный тренер "Рубина", наблюдавший за матчем из ложи прессы, оказался куда более эмоционален. (с) /// Раби, ты ещё бухой? Всё празднуешь позор своих свиней?)

08:54 16 октября 2016

Никто62

SPFAN Позорный рот у тебя свинота

08:47 16 октября 2016

starik62

Ну что спартачина выплакал три очка. "Ростов" полный респект они и в восьмером показали, кто сильнее, кто мужики, а не нытики. Такой "Спартак" никому не нужен, даже с ребенком Промесом.

08:28 16 октября 2016

SPFAN

Сколько понаписало глорье уже! Спартак Зениту проиграл, судья прав, у Ростова выиграл судья засудил. Закрыли бы лучше свои позорные рты!

08:26 16 октября 2016

sergoX

Ростов в РФПЛ: 10 матчей - 6 удалений. Ростов в ЛЧ: 6 матчей - 1 удаление. Статистика говорит сама за себя. Беспредел питерско-московских решал во всей красе! Это позор!

08:09 16 октября 2016

zema1905

Фу-ух я ответил Да, не в пользу "Ростова".

07:43 16 октября 2016

Dennnis2397777

Те кто ответили что не повлияло судейство на на ход матча,или болельщики спартака,или слепошарые утырки!

06:50 16 октября 2016

terebun

Странник 777 Вы, уважаемый, еще раз подтвердили неадекватность и невоспитанность болел срамтака... трусливый срамтак и шушера вокруг. Когда у вас стыд проснется за то, как этот народный, с душком, позорит наш футбол в Европе... про внутренний чемп говорить бесполезно.

05:48 16 октября 2016

terebun

Ростов мастеровитие Срамтака и тактически грамотнее но так сложилось... свои моменты надо использовать. За игру Ростова во втором тайме огромная благодарность ... так давить соперников имея 9 футболистов... игроки Ростова настоящие мужики которые не смирились и бились за честь великого РОСТОВА НА ДОНУ. От трусливого Срамтака просто тошнит...

05:43 16 октября 2016

Rashid10

ikleim ... что ты делал? ты болел за Спартак? Ой не смеши людей))) прочитав твой глупый опус, с твоих-же слов становится ясно, что ты банальный глорик... В 90е болел за ҫпартак, потом за других, за 3их, теперь поддерживаешь 4х и 5х, и нравятся еще 6е))) так что... поучись выражать мысли и грамотно писать. .. El Banquero... могёт, могёт, продолжай, набираешь полный рот говна и плюешь на "Срамтак"... )))

05:09 16 октября 2016

вперёд Спартак!

По хорошему футбол давно должны судить с помощью видео повторов и компьютеров, невзирая на имена команд. Это не займёт много времени, но сделает спортивную составляющую абсолютно справедливой. В этом случае (при честном судействе) Спартак уже имел бы отрыв от ближайших преследователей не менее 10 очков. Что касается сегодняшнего матча, то прямая красная Кудряшову была 100% (пусть возмущающимся ростовчанам покажут запись момента и спросят: ЧТО ЭТО?). Разговоры ростовчан о том, что они в девятером играли лучше 11 спартаковцев являются их субъективной оценкой и не имеют к правилам игры футбол никакого отношения (ещё одного удали ли бы, играли бы "лучше" в восьмером). ЕЩЁ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ПОКАЗАТЬ ПОВТОРЫ ЗАПИСЕЙ МОМЕНТОВ С УДАЛЕНИЕМ И СПРОСИТЬ: ЧТО ЭТО, ЕСЛИ НЕ КРАСНЫЕ КАРТОЧКИ?

02:14 16 октября 2016

El Banquero

"Спартаку" уже аукнулось за "тренера" Д.Аленичева, которые "адекватные" болельщики псевдонародной призвали "возрождать спартаковский дух", забыв как этот человечешко (кстати ранее очень уважаемый мною) слил своего тренера Старкова, "за убеждения", убедительные Вы наши. Так эта тухлая победа прогнившего "Спартака" с Глушаковым, который могёт указывать любому судье, что тому делать, видимо, по особому еврейскому праву, скоро очень аукнется псевдонародной. АЕК вам счастьем покажется, когда будете Биркиркарам в одну калитку отдаваться. Оказывается здесь тоже есть адекватные люди, вот ikleim, например, а я думал только больные псевдонародные.

02:06 16 октября 2016

MAYERICK

"Иван Данильянц, номинальный главный тренер "Рубина", наблюдавший за матчем из ложи прессы.....После 53-й минуты мы оказались в меньшинстве, и ребята проявили характер...."-г-н Рабинер, пейте меньше со своим любимым паштетом, тогда хоть будете помнить кто же такой Данильянц.......если он тренер Рубина, то он , вообще, находился в другом городе и Рубин в меньшинстве не играл....к наркологу пора обратится....

01:46 16 октября 2016

ikleim

Слава Богу, станет тише бабская истерика про несправедливое судейство. Ещё пару -тройку туров- удалять соперников и ставить в их ворота пенальти, успокоятся спартаковские бабы (фанаты срамтака) по всей стране .

01:39 16 октября 2016

Xen1um

пошливы, где санитары, человеку плохо

01:10 16 октября 2016

fcsm2000

"Вопреки" - я не понял твой комментарий, видимо ты тоже про "судьишку" хотел написать. И я с тобой соглашусь, что "судьишек" у нас в России полон двор. И как эти "судьишки" судили, когда 2 гола "Спартаку" Ростов в прошлом сезоне из "вне игры" забил - я тоже не забуду. Может это "ответка"?

00:28 16 октября 2016

fcsm2000

"Роман72" - я с тобой согласен на 1000%! меня просто бесят эти наши "судьишки", которые как "шалтаи-болтаи" шалтаются и болтаются в разные стороны! я люблю мой "Спартак", но я НЕ хочу, чтобы ему даже пытались подсуживать очковатые судьишки! и я так же НЕ хочу, чтоб эти судьишки подсуживали против моего "Спартака"! я хочу справедливости, но это видимо возможно только с иностранными судьями... Вперёд "Спартак"!

00:25 16 октября 2016

Вопреки

Удаляет писака правду, не нравится ? Помимо Кудряшова, первая ж.к. Навасу за что, на перспективу или спартаковские на орали на арбитра в Питере и сейчас ? А-У, господин МУТКО - ждем ваших комментариев о "ЧЕСТНОМ" футболе. Или отсутствие крыши у "Ростова" в Кремле и Правительстве дает Вам право избирательно ратовать за чистоту футбола российского ? Хотелось бы уже обратить внимание УЕФА и ФИФА на безобразия в нашем футбольном хозяйстве, претендующем на проведение чемпионатов мира... Доколе ? Или совесть умерла, как у этого спартаковского, вопящего после позора в Питере и приветствующего не меньший ПОЗОР, но уже в пользу любимчиков ? Так тогда зачем нам такие руководители и такой футбол ?

00:22 16 октября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!