"Дайте уральцам подержаться за трофей"

Понедельник. Сочи. Тренировка "Урала" перед финалом Кубка России с "Локомотивом". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Ничья "Краснодара" с "Анжи"– одна из самых обсуждаемых тем понедельника.

"ЗЕНИТ" ОБЫГРАЛ "ТОМЬ" И ОБОШЕЛ ЦСКА

В матче 26-го тура чемпионата России "Зенит" на выезде нанес поражение "Томи" – 2:0. Полузащитник Олег Шатов поучаствовал в обоих голах – сперва забил сам, а затем ассистировал Данни. Этот успех позволил сине-бело-голубым подняться на второе место в таблице, обойдя ЦСКА. "Томь" занимает последнюю строчку.

Shpasic: И это даже без пенальти и удалений!

Бен Ричардс: Как сказал бы Орлов "У "Зенита" есть поставленная чемпионская игра". От себя добавлю, может быть и есть такая игра, только там забыли, куда ее поставили, ищут всем табором и никак не найдут.

Малыш из Ростова: Знаете, а мне ребята из Томи очень понравились: играли с большим желанием и самоотдачей, не боялись идти в обводку, молодцы. Про вторую команду, которая зачем то с такой игрой хочет играть в лиге чемпионов, писать не хочу.

Свинству Бой!: Могу поздравить только парней поехавших на выезд в Томск! Вы любите команду-даже такую больше чем я. Ну и томских Гвинейских, они растут от матча к матчу.

Sher-Khan: А команда-то в Томске есть! Молодые ребята стараются, бьются, на такую Томь болельщик будет ходить. Голкипер понравился тащил как мог.

ЮРИЙ СЕМИН: "К ФИНАЛУ КУБКА КОМАНДЫ ГОТОВИЛИСЬ ПО-СВОЕМУ. "УРАЛ" В ГРОЗНОМ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ"

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин в преддверии финала Кубка России против "Урала" заявил, что не знал о своем вероятном рекорде по количеству выигранных национальных Кубков, передает спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР. На данный момент у Семина четыре победы в Кубке России, и он делит первое место по этому показателю с Валерием Газзаевым.

– Важно ли для меня, что могу стать абсолютным рекордсменом по числу выигранных Кубков? Я даже не знал об этом, – сказал Семин. – А почему вы не считаете Кубок, когда я был президентом? На самом деле, важнее не мои индивидуальные завоевания, а клубные. Потому что это – титул. Чем больше титулов – тем значимее клуб.

Каждая команда готовилась по-своему. "Урал" в Грозном (2:5) вообще не играл. Мы тоже меняли кого-то с "Рубином" (0:1), многим футболистам не полностью дали сыграть. А как такая подготовка повлияет – покажет только сам матч.

Delacrua: А в случае выхода в Европу Урал профинансируют так как Локо? Так что нечего туда выходить. Мастеров спорта получили футболисты и хватит им. А Локо вперед в Европу.

Semenovd: А Локо с ЦСКА 0-4 – это типа "играл"? Потом эти слова будут вспоминать Семину в случае поражения в кубке

vernon s: Никакая ЛЕ не светит ни Локомотиву, ни Уралу. Им не только 4-ое, но и пятое место не занять.

Nefanat: Дайте подержаться уральцам за трофей.

"КРАСНОДАР" И "АНЖИ" ГОЛОВ НЕ ЗАБИЛИ

"Краснодар" и "Анжи" не забили голов в матче 26-го тура премьер-лиги. Отметим, что у "быков" это была последняя домашняя игра в этом чемпионате – оставшиеся четыре встречи краснодарцы проведут в гостях.

Fioru: Как долго Галицкий будет терпеть этот "футбол" в исполнении его команды? Это полное предательство его принципов. Такой Краснодар недостоен участия в ЕК на следующий год

Dymanomashina: Краснодар Шалимова – тот случай, когда тренер, как грузило, висит у команды на ноге. С той командой, что оставил Кононов, надо за Лигу Чемпионов бороться, а они, того и гляди, Ростов вперед пропустят.

Басист: Молодцы махачкалинцы! Не очень сильно верил, что они смогут отобрать очки в гостях у Краснодара, и очень рад, что ошибся. Для России было бы лучше, чтобы вместо такого Краснодара в Лиге Европы играл Ростов.

Shpasic: Такому Краснодару даже Дзюба трешку положит))

АРБИТР ОШИБОЧНО НЕ УДАЛИЛ ИГРОКА "ЗЕНИТА"

На 30-й минуте матча 26-го тура чемпионата России "Томь" "Зенит" серьезную ошибку допустил арбитр Роман Галимов, не удаливший Доменико Кришито. В том эпизоде в центре поля зенитовец в прямом смысле боролся с Александром Соболевым. Оказавшись вместе с соперником на газоне, Кришито пихнул оппонента двумя руками в лицо.

Галимов не решился показать красную защитнику "Зенита" и ограничился предупреждением.

 

 

Уралмашевец: Интересно, кого все это удивляет? )))

kozban400: Если уж удалять, то обоих. А по справедливости все было сделано судьей правильно, и это не нарушило течение игры, что очень важно.

dak83r: Когда это происходит один раз, то это можно назвать случайностью, но когда третий матч кряду происходят в пользу Зенита судейские ошибки, то тут уже не остается никаких сомнений в том, что эту полумертвую команду тащат за уши.

Delacrua: Хаха. Ну бросок был топчик!

Alvasu: Удалять надо было игрока Томи, который перепутал футбольное поле с борцовским ковром, Кришито еще умудрился сдержаться!

stuart_parsley: С точки зрения нашего РФПЛ и его судейского корпуса, здесь вообще ничего не было. ))) Так случайно руками задел лицо)))

shiko56: Первый раз такой борцовский прием вижу в футболе, Кришито повезло, что шею не сломали.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир