08:30 29 декабря 2016 | Футбол

"Промес в "Ливерпуль"? Держать до лета"

Квинси ПРОМЕС уедет в Англию? Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Квинси ПРОМЕС уедет в Англию? Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Слухи о возможном переходе Квинси Промеса из "Спартака" в "Ливерпуль" – одна из самых обсуждаемых тем среды.

СМИ: "ЗЕНИТ" ИНТЕРЕСУЕТСЯ САМАРИСОМ И ТАЙСОНОМ

Полузащитник "Бенфики" Андреас Самарис может продолжить карьеру в "Зените", сообщает zerozero.pt. По информации источника, стороны уже начали переговоры. В текущем сезоне хавбек сборной Греции провел только 6 матчей в чемпионате Португалии, из них только один отыграл полностью.

Еще одной из трансферных целей "Зенита" является хавбек "Шахтера" Тайсон, знакомый по работе в донецком клубе главному тренеру питерцев Мирче Луческу.

П_о_в_а_р: Майк к вам не поедет.

Darkman79: Да купить-то они хоть 20 игроков могут, только лимит не отменяли, да и куда столько игроков девать.

AndreyV: Сенсация! В третьем дивизионе Папуа-Новой Гвинеи найден футболист, которым не интересуется ни "Зенит", ни "Спартак"!

СМИ: ЦСКА МОЖЕТ ПРИОБРЕСТИ ЗАЩИТНИКА "СЕВИЛЬИ" КОЛОДЗЕЙЧАКА

ЦСКА заинтересован в приобретении защитника "Севильи" Тимоте Колодзейчака, сообщает Estadio Deportivo. Помимо армейцев, покупку 25-летнего футболиста рассматривают "Мидлсбро" и "Боруссия" из Менхенгладбаха.

 

Константин Срулевич Наумов: За банку варенья и корзину печенья.

Alex Tula 37: Правый центральный защитник в придачу к Березуцким, Игнашевичу, Васину? Француз с польскими корнями? Что-то не верится!

Свинству Бой!: Гинер скорее поковыряется на распродаже в "Анжи". Глядишь кого-нибуть и отожмет за так по причине невыплат зарплат, как это было с кубаноидом Ткачевым.

В ИТАЛИИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ПРОМЕС ГОТОВ ПОКИНУТЬ "СПАРТАК" РАДИ "ЛИВЕРПУЛЯ"

Известный итальянский журналист Эмануэле Джулианелли сообщил, что форвард "Спартака" Квинси Промес подтвердил интерес к нему со стороны "Ливерпуля" и других команд. Ранее информацию о возможном уходе голландца из московского клуба распространили британские СМИ.

 

van der sar: Нееееееет!!!

sergant89: Халк, Витсель, Промес – это редкие для России игроки уровня ведущих европейских команд. После того как Халк уехал, атака Зенита поблекла и потеряла свою мощь. В 2017 году уйдут Витсель и Промес, если не зимой, то летом.

Darkman79: Если продадут за 40 миллионов, можно будет купить пару-тройку игроков хорошего уровня, а то получится как с Веллитоном: не продали вовремя, потом чуть ли не заплатили, чтобы его забрали...

ЗЮК: Нужно держать до лета, зимой никого нормального не купить. Менять Промеса на Адриану/Самедовых/Эменике – это смешно.

alex13b: Смотрю каждую игру "Ливерпуля". В этой команде Клоппа Промес недостоин даже мячи подавать, он никогда не попадет даже в заявку

Ясен-Красен!: Отступные вроде 20 миллионов всего-то. "Ливерпулю" срочно нужен игрок такого плана, и Промес в списке на первом месте. Так пишут британские газеты... Так что это вполне реально.

FINIX: Каррера попросил знакомого журналиста напустить тумана, чтобы соперники понервничали.

АГЕНТ ЛУИЗА АДРИАНУ ЗАЯВИЛ, ЧТО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ФУТБОЛИСТ ПЕРЕЙДЕТ В "СПАРТАК"

Агент нападающего "Милана" Луиза Адриану Жилмар Велоз заявил, что его встреча с первым вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани в Рио-де-Жанейро прошла успешно. По словам Велоза, на следующей неделе 29-летний бразилец должен стать игроком "Спартака". Ранее сообщалось, что форвард подпишет с красно-белыми контракт до 2020 года с зарплатой в 4,5 миллиона евро в год.

 

Jean4: "Дом-2" по сравнению с этой сделкой – закрытая вечеринка, здесь о каждом шаге сообщают так, будто это публичное реалити-шоу. Цирк!

Свинству Бой!: То что он сможет отгрузить – это очередные 100 чемоданов добра, которые он отправит потом домой в Бразилию аки Ромуло, сыграв 15 матчей за три сезона. У-ха-ха. Только бы не сорвалось.

L&M: Да будем посмотреть. Теоретически – дикой мощи усиление. Как будет на деле – ну, блин, это же "Спартак"...

Материалы других СМИ