Бердыев обещает, что болельщики "Рубина" не допустят проявлений расизма

6 ноября 2013, 16:59
Главный тренер "Рубина" Курбан БЕРДЫЕВ. Фото Александр ВОЛГИН

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, говоря о предстоящем матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы против "Уигана", отметил: скандальный инцидент на почве расизма, подобный тому, что случился во время матча ЦСКА – "Манчестер Сити", в Казани невозможен. В качестве примера специалист привел южноафриканского хавбека команды Макбета Сибайю, которого очень любят казанские болельщики.

Расизм? У нас это невозможно, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Бердыева. – В нашей команде много лет отыграл в команде Макбет Сибайя, к которому все относились и продолжают относиться с большим уважением.

– Вы можете пообещать, что ситуация не повторится?

– Да, конечно.

Матч "Рубин" – "Уиган" состоится в Казани 7 ноября. Встреча начнется в 21:00 по московскому времени.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд