Олег Блохин:
"Играли вдесятером, остальное комментируйте сами"

8 ноября 2013, 09:37

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин после матча 4-го тура группового турнира Лиги Европы с "Туном" (2:0) остался недоволен поступком нападающего Дьемерси Мбокани, который оставил команду в меньшинстве уже на 17-й минуте встречи. По словам Блохина, форвард подвел не только его, а весь коллектив. Напомним, что Мбокани получил красную карточку за разговоры с судьей.

Играли вдесятером. Остальное комментировать не хочу, комментируйте сами, – приводит официальный сайт "Динамо" слова Блохина. – Первые пять минут привыкали к полю. Главное, что если мы после этого поля попадем в Луцке на грязь, то, по своему опыту знаю, будет сложно. Восстановления как такового не будет. В пятницу прилетаем, а в субботу уже улетать…

За что удалили Мбокани?

– Не знаю. Я не француз и не знаю, что он там говорит. Примем какие-то решения. Это безобразие. Подвел команду. Было бы нарушение – да. А так – полнейшее безобразие.

– Какие санкции будут к нему применены?

– Я буду говорить с президентом. Ладно бы подвел меня, но команду. Для меня это безобразие. Понимаю, если бы ударил кого-то или прыгнул бы, но так, на ровном месте. Можно было и не идти в душ после матча.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд