Энрике Калисто: "Кроме контратак и "стандартов", у "Пасуша" не было вариантов"

8 ноября 2013, 10:08

Главный тренер "Пасуш де Феррейра" Энрике Калисто назвал основные аспекты игры, за счет которых его команда собиралась победить "Днепр" (0:2) в матче 4-го тура группового турнира Лиги Европы. По словам наставника, у его подопечных не было вариантов, кроме как пытаться забить с контратак и стандартных положений.

Психологически было сложно и физически из-за того, что мы практически играли без мяча. В этом состоит ответ, – приводит официальный сайт "Днепра" слова Калисто. – Мы собирались сделать акцент на середине поля. Понимали, что должны выжидать и контратаковать. Кроме контратак и "стандартов", у нас немного было вариантов. На этом и собирались сделать акцент. Я доволен своими ребятами. Несмотря на все трудности, они психологически были готовы, дошли до этой стадии и проявили себя с лучшей стороны.

– Ваша команда потеряла все шансы пройти в следующий этап. В оставшихся матчах вы будете стараться заработать очки или будете рассматривать эти игры как часть тренировочного процесса?

– Мы обязательно будем пытаться набирать очки. Через пару недель должны вернуться в строй травмированные игроки. Для них это будет неплохое испытание. Клуб заинтересован в этом и с финансовой точки зрения.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд