Алан Дзагоев: "В матче с ПСВ при счете 3:2 сердечко екнуло"

4 октября 2015, 22:04

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев в эфире передачи "90 минут плюс" на телеканале "Наш футбол" подчеркнул, что армейцы способны набрать очки в матчах группового турнира Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед". По словам Дзагоева, на поражение от "Вольфсбурга" (0:1) в поединке 1-го тура повлияла предшествующая ничья с "Зенитом" (2:2) в матче чемпионата России.

- Что ожидаете от игр с "Манчестер Юнайтед"?

- Само собой, будет очень тяжело. Но как минимум дома можно цепляться за очки. В Лиге чемпионов со всеми можно дома играть.

- Что случилось во втором тайме в матче с ПСВ?

- Слава богу, не повторился сценарий финала Лиги чемпионов "Ливерпуль" – "Милан". Не знаю, что случилось. Мы меньше стали двигаться, меньше выигрывать единоборств, за это и поплатились.

- При счете 3:2 было ощущение опасности?

- Было и какое-то спокойствие внутреннее, но, в то же время, сердечко екнуло.

- Насколько сильно ощущается разница между чемпионатом России и Лигой чемпионов?

- Хорошие матчи РФПЛ с антуражем напоминают поединки Лиги чемпионов. Но, в целом,  игры ЛЧ, конечно, и по напряженности, и по антуражу пока превосходят.

- "Вольфсбург" действительно так силен?

- Думаю, с "Вольфсбургом" можно играть. В том поединке у нас было очень много зон, которыми мы не воспользовались. В принципе, именно в той встрече вся команда была несвежей. Думаю, обидная ничья в игре с "Зенитом" несколькими днями ранее повлияла на это.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд