Последний день обменов в НХЛ. Как это было

Выбрать рубрики
23:57

"Бостон" тоже закрыл все дырки. Лайлз заменит Морроу, усилив оборону, Стемпняк подвинет из первой тройки Бретта Коннолли, также ее усилив. Ли проводит отличный сезон, уже набрал 41 (16+25) очко, тем более, менеджмент "Брюинз" хорошо знает его возможности. Ну и стоит отметить Расселла в "Далласе", тоже усиление, и Бедкера в "Колорадо". Ждем матча "Питтсбурга" с "Аризоной" - болельщики "Пенс" предполагают, что уж сегодня-то Плотников забьет. Хорошо бы. Как раз местечко в первой тройке освободилось. На этом все, к сожалению, дедлайн получился достаточно скучным. Спасибо, что были с нами.

Ли СТЕМПНЯК


23:52

"Анахайм" неплохо так усилился за копейки - Пирри и Макгинн за шестой и третий раунд соответственно. Неплохие бросающие вингеры, способные и в первых двух тройках сыграть, и достаточно эффективно сыграть, в случае форс-мажора. Ватанен остался. Защита в целом в большом порядке. Вратари тоже. Так что "Дакс" - определенно претендент на финал конференции.

23:47

Бедкер действительно заменит Тэнгуэя во второй тройке с Маккинноном и Ландескугом. Григоренко - в первой с Дюшеном и Игинлой. Макгинн - за условный выбор в третьем раунде. Может стать вторым, если "Анахайм" далеко пройдет в плей-офф - до финала конференции.

23:43

Все прояснилось с Хэмьюсом: еще вчера была договоренность, что тренировку он пропускает вне зависимости от возможного обмена. Ну а "Баффало" все-таки обменял Джейми Макгинна - в "Анахайм". И "Миннесота" пока не подтверждает, что останется без сделок.

Дэн ХЭМЬЮС

23:36

Странно, но Дэн Хэмьюс не появился на тренировке "Ванкувера". Притом что она сегодня не опциональная. А "Бостон" отдал за Стемпняка выборы во втором и четвертом раундах драфта. Бедняга Хохлачев.

23:34

Как и ожидалось, "Монреаль" обменял Деванте Смит-Пелли после приобретения Майка Брауна. Смит-Пелли отправился в "Нью-Джерси", в обратном направлении проследовал Стефан Матто, которого "Девилз" выбирали в первом раунде.

23:33

"Питтсбург" выменял у "Аризоны" Дастина Джеффри, проведшего немало лет в системе "Пингвинов". Он отправится прямиком в фарм-клуб.

23:24

Это 9-й клуб Стемпняка в карьере. Кроме того, он 3-й раз подряд меняет клуб в дедлайн. Принс интересен, сумасшедший прогресс в последние 3 года, но до топ-6 он не дорос, а в третьей четвертой тройках от него толку мало. Креативный, с бросочком. "Айлендерс", впрочем, играют в топ-9. Тем более, Грабовский сломался.

23:19

За Лайлза "Бостон" отдал Энтони Камару и выборы в третьем и пятом раундах драфта. Бедный Хохлачев.

Джон-Майкл ЛАЙЛЗ

23:15

"Филадельфия" все. Обменов уже 9. Повторили результат 1993 года. "Сан-Хосе" все. "Торонто" еще нет. Грабнер? Паренто? Бойс? "Айлендерс" обменяли Тэйлора Бека в "Колорадо" на Марка-Андре Клиша. Слабенько. Стемпняк, к слову, был на просмотре в "Бостоне" в тренировочном лагере.

23:12

"Оттава" обменяла защитника Конора Аллена в "Миннесоту" на нападающего Майкла Керянена. НХЛ это никак не коснется. Тем временем "Бостон" выменял у "Нью-Джерси" известного путешественника Ли Стемпняка. Хохлачев?

23:11

До сих пор неизвестно, кого выручила "Каролина" за Лайлза. Неужто Хохлачева?

23:08

"Оттава" обменяла Шейна Принса и выбор в седьмом раунде драфта в "Айлендерс" на выбор в третьем раунде драфта. "Сент-Луис" все, хотя Даг Армстронг планировал усилиться. "Виннипег" тоже все. Не нашли покупателей.

23:05

"Тампа" все, Друэн остался. Как минимум до драфта. "Вашингтон" тоже все.

23:02

Луи Эрикссон остался в "Бостоне". "Чикаго" не сумел сплавить Бикелла. "Детройт" и "Коламбус" точно все. Впрочем, Кен Холланд привычно молчит в дедлайн. Но по "Коламбусу" ходили упорные слухи о возможных обменах Хартнелла, Тютина, Эткинсона и Райкела. "Даллас" тоже отстрелялся.

Луи ЭРИКССОН

23:01

Дедлайн наступил. Но "Бостон" успел выменять у "Каролины" Джона-Майкла Лайлза. Хоть что-то.

22:57

"Чикаго" нужно освободить платежку, чтобы поднять Хэмьюса. Для чего нужно скинуть Бикелла. Но его возьмет разве что "Торонто". А даст ли "Даллас" за Дэна столько, чтобы Джим Беннинг согласился - большой вопрос. Ждем, осталось 3 минуты, но в последние 5 лет после дедлайна объявляли о минимум 7 сделках. Пока у нас всего 6 обменов. Последний раз меньше 10 было в далеком 1993 году (9).

22:52

"Чикаго", по словам Эллиотта Фридмана, связался с "Ванкувером" на предмет обмена Дэна Хэмьюса. У них осталось 8 минут, чтобы договориться.

22:47

Тэллон объяснил, почему только шестой раунд за Пирри: все дело в травме голеностопа. До повреждения давали больше. "Флорида" с формированием состава закончила. Неплохо так прибарахлились: Гудлер, Киндл, Перселл.

22:44

"Эдмонтон" вызвал из фарм-клуба Никиту Никитина и Люка Гэздика. Все-таки обмены будут? Говорят, "Ванкувер" отказался обменивать Хэмьюса в "Чикаго" за Марко Дане и выбор в первом раунде. Какая-то глупость. Друэн все еще в "Тампе".

Никита НИКИТИН

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...